арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Лежащий в акте новис атакует непосредственн мозг своего противника. Даже у самого одетого снайпа он ничем не защищён. В конечном итоге снип сдаётся.)
    Norg нравится это.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Достижение, блин.))) Можно скрин в студию? В правдивости слов не сомневаюсь, мне интересно узнать, что Вы там именно сделали ;)
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

могу зайти сейчас нином если ты зайдёш снупом/хантом токо нин голый на 100% тк пасс от акка со шмотками я не знаю до сих пор)
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

О_О....ты за базаром следи, слюной брызгать ты сам начал полчаса назад.
    я кстати спросил адекватно, как сделать 300+ фли, для теории, а увидел с твоей стороны одни слюни.
    Ну ну, успокойся уже, лузер, нормальному общению мама не учила видать, как со взрослыми общаться.
    у всех снипов сервера есть коры хочешь сказать? ога, ога, петросян блин.
    Ты переманчил, если считаешь, что сделать 300+ фли это победа.
    в реальных делах у меня побед гораздо больше, чем у тебя.
    ЗЫ-специально запустил афину, сделал такого чара с гипер фли, но нифига не впечатлен.
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

стан покорает снупов....
  6. Lynch

Lynch Игрок

А зачем?

Что такое коры? Йа хунтир О_о (с)
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

8. Norg

Norg Игрок

Большинство вышеотписавшихся хуегуны.
    Ниндзя сливает снайпу, ибо снайпер одевает тару и не умирает с 1 финалки, ниндзя маг или получает 2 фа и идет на кафру (низкий хп фактор), или ставит татами и получает свитками, снайпера с 5500 хп умирающего с 1 айс ланса в расчет не беру (у пвп снайперов 10-11к хп).
    Новис божит.
    В рагнароке нельзя правдиво рассуждать про "снайп валит ЛК, они не враги вобще" и прочее, тут слишком много тактик, шмота, билдов и тп. Скажем, как вам лк в стронг щилде (не отталкивается), постоянно прыгающий на вас чарджем и сходу дающим спираль? ЛК может быть противником, так же как и остальные.
    Мозговитого ХП снайпер может только зарезать ножом, успехов ему. Про трапы не рассказывайте, скажем так - снайпер не сможет их поставить.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вот скрин...на правах простого скрина, так и не понял, чем забил его)
    случайно видать вышло)

Вложения:

10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Санки по друиду?о_О
  11. Athe1st

Athe1st Игрок

Norg сам ты хуегун!!!11 а ты не думал что нин в состояние тоже элементарно одеть тару и взять себе пвп ножик? тогда и сумка не поможет....
  12. almaz108

almaz108 Игрок

а так как мозгов у снайпов мала то ои дохнут буквально за минуту:gg2:
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

разве что)
  14. Lynch

Lynch Игрок

Похоже, что так оно и есть - ничего другого сам предположить не могу. Ну... Поздравляю, чтоле)))
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ога, он тогда пробежал всю гильду, а умер от санок на импе)
  16. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

стронг щилд+анодин и в следущий момент снайп уже огребает в стуке от кт.
    ога, щас. Снайп будет на кафре курить.Чтобы убить пала даже из браги то тебе придется всадить 20+фа по госту, пал тупо успеет закидать бумерами и пару прешур прописать.
  17. ext

ext Игрок

XDDD
    пиши еще, ты смешной - редко таких встречаю =)

будь ты ГМ ГВ гильдии, ты может быть и понял что дает новис с гтб лежащий посреди импрума.
    нифуясебе просто вот так внаглую лежать и палить ретрапы/дисконнекты/лотереи/призывы и прочее-прочее
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Эм,и как давно трик дед работает на гв?
  19. Angelix

Angelix Игрок

Енигм, если ты считаеш пала в госте, не забудь и снайпу госта дать. Дуели мне кажетса проходят при примерно одинаковом еквипе.

А так здесь в основном бред написан. Повторяюсь, рулит не профа, рулят руки человека и лаги сервера/провайдера в дуели.

Да и по хп добавлю... как ктото писал анкл, 3шока и скид. Вы хп не убьете таким способом никогда. 10к+ хп с вашыми даблами макс на 1к, у хприста быстрей реген на пневму насобираетса ещо когда вы скид ставить будете. Прямого хп убивать только с супортом(хпристом).
  20. ext

ext Игрок

точнее как давно он не работает в таком случае
    на моей стандартной Афине он прекрасно работает