арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. ext

ext Игрок

новис с гтб рецепт неуязвимости.. о_О

ГМ игравший замсеня...
    обычные полюзователи не рулят.. вот такая вот ХХХХХХХ!!!
  2. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Кстати, а ведь и правда. о_О Диспел на него не сработает, значит поднять его вообще никто не сможет...кроме ГМа.
  3. Athe1st

Athe1st Игрок

или чара с гтб
  4. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Наота Кун
    Каким образом? Новис ляжет в акт, в щите гтб. Из акта можно поднять только диспелом, но он не сработает из за гтб. Итог: новис бессмертен.
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

каким образом фейнт дед относиться к магическому эффекту?

По поводу снайп vs hp на арене, андрюха ты не прав. Если хп стоит в пневме не вылезая то обычно он умрет, в лучшем случае убежит.

Двигаем анкл в пневму, потом 2-3 шока, скид трап и убиваем. Если успевает поставить новую пневму пробуем его на антистатус(фриз трап/слип трап)
  6. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Не имею ни малейшего понятия. Ясно одно - работает на него только диспел. И это факт.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Эник, я конечно понимаю мегатрушность толкания трапов, только на арене это делали 1 раз почему то при мне. было неприятно, но вот второй раз я бы уже точно не пережил. и то это шоки были, а обычные трапы это уже сферические кони.
    это все можно в дуэли делать, а не в тупом мясе, где можно подумать, что я убил ХП.
    я так на импе и томаса излюдского завалил ХП, у меня даже скрин есть.
    Куйово ты сам считал, если ты папка такой, че ты очки с найтмаров не считал?
    у меня в твоем шмоте 316 фли, тебе скрин приложить?
    И я не считаю коры не хорошим шмотом, это очень хороший шмот.
  8. ext

ext Игрок

ыыы щуркеме!!
    +5 это лаки додж, который в кальке не складывается с фли и стоит отдельно, кстати глорию на привязи таскать не удастся везде где попало, это агиап висит 4 минуты.
    очки в кальке были справа, т.е. отдельно от шмота, так что я даж и не думал про них, они нах не нужны, да и максимального фли я не добивался, его можно сделать гораздо больше.
    а коры - ты говно, а не снип, если не можешь выбить себе коры или хотя бы купить их.

ну что, брызгая слюной, у тебя получилось сделать 300 фли? молодец, я тя поздравляю, можешь записать это достижение в список своих побед под номером 1, это ведь первая? ну не ври, очевидно же что первая =))
  9. MorozOff

MorozOff Игрок

Весь топик не читал однико все равно хочется высказать свое мнение.
    Итак во первых считаю что чаров нужно стваить в равные условия. ВС к примеру подойти к снупу не может, нет у него скила что бы подойти а у снупа есть скил что бы оттолкнуть вывод условие не равны. Ставим в одинаковые условия. Оба кушают поты. Отожрался? Вс победил палюбому. Далее чамп. Какой дибильный чампег будет стоять и ждать када же на него трап то повесят? Пара тройка фо и снуп у кафры. Далее ЛК вот он ни разу не убивец снупер. ЛК курит в сторонке. Клован, если убер пряморукий снуп то от вулкана и схайдится могет однако если оба одинаков среднепряморуки то клован победит заведомо. Далее паладин. Покажите мне снупа который может без саппорта и браги уложить эту консервную банку. А вообще и пала тяжело снупом убить и от его прессур можно хайдится вывод ничья. Другой снуп. КТо первый начал даблить тот и папа, тут даже не так сильно решает шмот а именно само начало битвы. ХП нереально убить нормально хп снупом, не нада рассказывать сказки о тактике их убивания ибо ее нет. Точнее есть но работает она против криворуких Единственная тактика против хп снупу зайти на арену с госпеля, сервиса, браги и пока хп не поставил пневму унести его. Там получится что то около 2 даблов и фа. А в честной дуели шансов у снупа против средней пряморукости хп нет никаких( вкачаю хп докажу кто будет спорить) Дальше крео, вот тут диллема, тот потами балуется ибо это его скил. Если оба будут жрать снуп роялки и мастелки а крео хилится то дуель тупо до тех пор пока не кончится расходка. Если снуп без расходки то против крео он мясо. Ганслингеры идут к ЛК и вместе с ним курят имхо но тут не уверен ибо видел один билдег выносящий снупа. Таквон класс вон с этими сложно. 22+к нр и читы типа флай кика и стуна. Снуп против него папка пока не прошел стун. Прошел стун снуп идет на кафру, не прошел на кафру отправляется тайквон. Лотерея. Далее кросы. Тут вообще без разговоров сонег с едп обеспечят скоростной лифт на кафру любому снупегу. Только вот кросом тоже надо играть уметь. Вывод пряморукий крос унесет снупа, все остальные кросы унесутся сами. Сталк, тут сложно фс и снуп только с фа остается. А подобраться сталк сумеет только вот что у него на пресерве, если даблы то дооолго сталк будет убивать снупа. Общий вывод. ИМХО снуп мега машина извлечению мозгов у неодетых и недокачанных чаров, однако против одетых, пряморуких, и прокачанных чаров снуп вовсе уже не папа а наоборот мама причем в позе "папа сзади". Тут кроме ЛК и пусть эти товарищи не обижаются но не способен ЛК даже убервкачанный убить снапа, тут тоже есть исключения но это всего лишь доказывает действие правила.
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

много букаф и не слова про ниноф(

п.с.
    ну повесят и что? монко подобные при использование даша выпригивают/будут выпригивать с анки... тут чисто дело ввода фикса так же как и трапы будут держать определёное кол - во секунд не смотря на аги...
    Сгансами так же как и со снупами... если ганс стрельнит первый то снуп идёт курить на кафру...
    опять же... посмотрел бы как ты будеш хайдиться от линковоного клоуна под своей же брагой и с шмотом на декс...
  11. Vadim-san

Vadim-san Игрок

И новисов. =(
  12. MorozOff

MorozOff Игрок

Во точно, новисы, точнее супер новисы отправляют сосвоего инкаста снупа на кафру однако тут от билда сна зависит. Нина, хз ну есть тамати ога, дуель долгая но вот почему то ни разу не видел в такой дуели победы за нинзями. Как правило снуп
  13. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Вообще то я имел в виду простых новисов с актом и гтб...
  14. Athe1st

Athe1st Игрок

значет ты не был знаком с чистыми финальными нинами...(
    после пару стычес с таким нином снуп становиться нервный и вообще будет постояно детектить всё и вся.....ибо страх получить финалкой в лоб и отправиться на кафру его не устраивает....
  15. MorozOff

MorozOff Игрок

Угу клева. из серии фтопку руки фтопку моск. ГТБ и в ж..у гост? Ну хз, ни раз не видел такой дуели. Покажите пожалуйста нупу на этом серваке такую дуельку плиз. Не смогете? Тогда идите и стойте рядом с ЛК
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

гтб нет на серваке так что не покажем ;P
  17. MorozOff

MorozOff Игрок

Наота кун честно не был знаком, только много читал про их билд и поведение на арене но вот воочию видеть как то не доводилось. Если покажешь буду признателен и на будущее учто что нинзи финальщики рулят
  18. MorozOff

MorozOff Игрок

Там в конце моего поста есть место куда стоит отправится в таком случае))))
  19. Vadim-san

Vadim-san Игрок

MorozOff
    Наивный. До того как мотровцы нашли спасение от лежащих на арене новисов, их проклинали, ненавидели, но ничего не могли сделать.)
  20. MorozOff

MorozOff Игрок

Не надо приводить убер крутых перцоф с других серваков и тактику оттуда тоже ненадо оки? Мотр я знаю только понаслышке и слышал о нем только ругательные слова потому не стоит тут приводить тактику. И кроме того, ну валяется новис, ну чего теперь то? От этого он станет убер дамагером снупов? Ога пачками выносит)))