арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Rime

Rime Игрок

Хм, начал писать более культурно и уважительно к людям... я начинаю думать, что я в тебе ошибся, и в тебе есть что-то кроме понтов Х_х
  2. Osc

Osc Игрок

Лезла тут на днях ко мне какая-то линкованная хп. Убивать, видимо, хотела. Раза два пускал сидеть в трап, на третий задолбала. Убил. И ещё был какой-то аналогичный хп разок...

Но если они с кем-то - тут уж я не знаю. Одному уже тут уже н-да. А такие любят звать пару-тройку гопарей из своей гоп-компании. Тогда жду жену и идём давать леща.
  3. LITVINOV

LITVINOV Игрок

НЕНАВИЖУ ПРИСТОВ С ЛИНКОМ И БУДУ ИХ ЖЕЧЬ НА КОСТРЕ ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ)) КАК АНГЕЛИНГ КУПЛЮ ППЦ МЕСС В РУКИ И РЕЗАТЬ КОЗЛЯТИНУ
  4. Osc

Osc Игрок

Ты настолько не можешь убить хп? Агильный "страх орены"? Ты играешь снайпом на арене дольше меня, и не можешь убить хп?

Подтверждаю свои слова, сказанные о тебе ранее.
  5. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Я смотрю ты такой крутой приходи на арену снайпом я выберу тебе хп и ты покажеш как ето делается))) а если не покажеш то закрой свой рот.
  6. Rime

Rime Игрок

Я уверен что знаю ХП, и не-одного, который тя заткнет как неф делать))) 45+деф али+нокс+хор, рулят) Да и ангелинг его против снайпов ничо)
  7. интересно а как же ФА хант
    тоже лук ему сломаешь
  8. Asus

Asus Игрок

во 1 я всево топика непрочёл
    во 2 у меня на снупе 300 фли у кавото эсть стоко? по мне сину без мумо с средней декс попасть почти нереально.
    Эсли он под едп с линком у меня эсть смоки
    Половина чампов иди... и незнают что такое дикриз.марине спхере подошол пока он фо кастует мы марине сфере оттаклкывим из пневмы при 188 асд за 5 сек чамп валяетса.
    Хп сложно убить но реально
    Проф от профа я одеваю друид беру асу резист друид пару блю и вайтов и почти все профы умирают.(кроме кепса он читер)
    Палы - берьом брагу чардж пх снуп 150+ декс в суме фа негрузит и без задержки виходим и наша тактика чардж фа фа....
    Незабываим снупам незапретили пить поты и поетому с собой 50 слимов постояянно и пару синьку от соул бурна.
    Сталки -непредстовляют силней опасности
    хв-половина летит(тежы резисты)
    лк-мясо
    теквандо-мис мис мис(и так дале)
    линк-мясо
    крео-от крео может помочь токо гост и то мб
    мс -мс сильний чар но эсли он на растоянии он бесполезен
    миник гипся-пока загрузят вулкан успеют 2 вместе умиреть
    и вроде все
  9. Reih1

Reih1 Игрок

вы все странные какие то,на фри ро мало действительно сильных игроков умеющих играть за своих персонажей,половина сообщений в теме вообще НЕ В ТЕМУ,только смеяться можно
  10. Reih1

Reih1 Игрок

в РО нету ущемленных профессий,в игре присутствует практически 100% баланс,и говорить о том что кто то там "мясо", мясо это тот кто не умеет играть за своего персонажа,бессмысленные споры,ниОчём
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Asus
    Юморист, половина проф убьют тебя при наличии среднего эквипа.

угу баланс, крос с кастами убивает всех с 1го удара независимо от шмота))
  12. Mikkele

Mikkele Игрок

Афтар нуб?
    "Берём" асу (раз есть брага), стронг шилд и тупо прёмся к нему. Можно постатусить ради прикола.

Про остальные профы примерно так же.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Спасибо, поржал про то , как снипы убивают на арене всех и вся)
    сколько был на ней, самый быстросклеиваемый класс) а дуэли между снайпами вполне могут претендовать по скорости на ловлю блох...
    не люблю арену, но сколько ходил- столько срача в свой адрес нигде не увидишь и не услышишь.
    хотя фразы
    ничего кроме смеха не вызывают...мол идет тут муравей какой, мешает, я его и убил...
    а ты не думал про такой вариант, что она к примеру может не поставть пневму из за св, в котором ты аццкий герой ее и убил, ибо ее бил крос под едп?
    300 фли-сколько ни считал- не выходило, поделись секретом.
    почти-да, но 300 нет, возможно я не так считаю просто.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Афтар, а ты не думаешь что брага, поты, касты, сумки и т.д. могут быть и твоих противников?
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Asus,можно ваш игровой ник?А то слов много,а снупов таких я не видел.
    Про кастующего вулкан миника улыбнул,угу.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

миник, кастующий вулкан-не миник, а так...бражко)
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

а про нинов ни словечка...... :th_hee:
    п.с. порадовала фраза
    НЕД!!111 ЛИНК ОТЭЦ ОН УБЬЁТ ТЕБЯ!!!!111 гг.. интересно на сколько надо быть крутым что бы бить безобидных и совершено мирных чаров...
    - я хз кто такое теквандо но если это ранкер то первый контер кик 100% хит и ипали они
    а дальше ты не выйдеш из стана....
    миник гипся - а если они под своей же брагой в линке? или юзают какой либо статус? тогда что? снемать трусы и бегать?
    Хп - криворукого/голого хп любой убить сможет
  18. ext

ext Игрок

99/70
    99 аги, виндволк, концентрат
    гост бандана
    трусы с алисел
    майка с виспером
    блэк лизер бутс с чончоном
    2 3х коры

итого 312 фли с агиапом
    без агиапа 300 ровно
    а ведь даже без убер шмота

вывод - куйово считал

давным давно убивал таких снипохантов сином
    до элементарности простой способ:
    МБ с маринсферы соник со статусного катара - стан/фриз/что угодно и добить пвп катаром

против смоки есть очень простая карта хоронга - снипы играющие два месяца удивлены? они не папки? йопт?

баланс как раз таки в том, что если тебе чтото не нравится - можешь играть кроссом, у тебя полная свобода, да и в игру можешь не играть.
    правда я не буду приводить вариант когда патькой из 4-5 человек можно разруливать орды средне-одетых прокачаных рукастых адвансов, хотя это и реально
  19. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Тема - ацтой.
    Самый сильный класс в РО всегда был новис. Почему? Потому, что единственные, кто его могут убить - это Саги и Профы.
  20. Lynch

Lynch Игрок

Как говорил Гобус, кажется:

Нету равных на ГВ, и рулю на ПВП,
    Всех валю одной рукой, отгадайте, кто такой? :Р