арчепроизводные в пвп

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем тролль, 18 июн 2008.

1. Svet

Svet Игрок

Смокать брейкеры не пробовал?
  2. kuru

kuru Игрок

можно на русском, если не сложно? :*А*:
  3. Svet

Svet Игрок

Использовать скилл Hide дабы избегать дамага от SoulBreaker, а не называть кроссов крысами)
  4. Джев

Джев Игрок

получается, если кросс использует клок - он крыса, если кросс использует сбр - он крыса, если у кроссов декс +70 и он убивает тебя - это нечестно, ну а если кросс с малым хитом по тебе мисает и ты спокойно его можешь задаблить - это значит твоё превосходство над данным классом

Иногда думай что пишешь
    Кубик, Lynch, Norg и ещё 1-му нравится это.
  5. Rime

Rime Игрок

Могу сказать что литвинов полное нубло. Посмотрите http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8494
    Он тут кидает понты, но играть не умеет.

Там он отлично сливает биосу, стоя в шмоте на вит, тупо проигрывает кроссу, затем убивает профа (он себе сп сжог... рандом)..., Затем ПРОИГРЫВАЕТ профу, ПРОИГРЫВАЕТ биосу ещё раз, начиная дуэль в вит шмоте. Затем проигрывает кроссу тупо стоя на ОДНОМ месте под его гримами. Затем выигрывает у профа...

Моя слепая бабушка с одной рукой, и то лучше играет...

Теперь по теме. Снайпер очень шмото-зависимый класс.
    На счет -вс-кросс, могу сказать, что на терре с майей-перпл не проигрывал никому. Но она была не моя а друга. Без неё 60-40 в пользу кросса.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну он хотя бы участие принял,попробовал свои силы,а ты только языком трепешь.
  7. Rime

Rime Игрок

Я в отличии от него не пишу что я всех вынесу.
    Osc нравится это.
  8. Джев

Джев Игрок

из практики игры кроссом, могу сказать, что снайпер кроссу не соперник
  9. Rime

Rime Игрок

Из практики игры снайперов с майей перпл, могу сказать что кросс снайперу не соперник.
  10. Виталя

Виталя Игрок

SniperCecil отжигает на арене
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

из практики игры палом на арене тут, могу сказать что все снайпы мясо, за исключением Hannibal и возможно литвинова, с ними хоть как то приходится думать...остальные тупо сливаются, трапы не юзают.
  12. Леденец

Леденец Игрок

Из-под пневмы за все время,проведенное на арене,выбивал почему-то только Литвинов.До остальных не доходит арроу шоуэром пользоваться,менять элемент брони от магии.Мясо,че)
  13. Norg

Norg Игрок

Ритуал?

Шовер выбивает из под пневмы?Оо Или ты про скид трап?
  14. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

15. Леденец

Леденец Игрок

Шоуером трапы толкать на меня не умеют,вот че
  16. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Специально для дероута приходи и убей меня
  17. Rime

Rime Игрок

Мой чамп в процессе одевания, токо нокса купил, куплю алигаторов, и хорна, убью тя чампом... уверен.

У тя понтов слишком много, а из основной массы снайпов ты нечем невыделяешся. Ты писал что выиграешь у всех но что-то по видео невидно.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Дело в том что на момент чампионата я обладал токо гобайн сетом и луком)) и чампионат несколько отличен от простой дуели и темболее арены.
    также отсутствовали важные джобы.( впрочем и по сей день))) качаться влом.
    чампом можно свалить , а можно и не свалить тут как повезёт 50\50 зависит от рук на 100%
    если затупиш тебе конец)) жду))
  19. enjoy

enjoy Игрок

А када можно на Литвинова пасмареть в деле? х)
  20. LITVINOV

LITVINOV Игрок

каждый день на арене приходи и убивай)