эквип

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Fess220, 12 дек 2007.

1. Yuufa

Yuufa Игрок

^^^^ читеры наступают О_о
    у нас нет никаких ТАКИХ арен, ну и эмблемок , соответственно.
    надеюсь, не будет и в дальнейшем, как и годлайков, гГ
  2. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Пачимуъ?
  3. НПЦ отправляет на втроую арену. Под простой пвп ареной
  4. neon93

neon93 Игрок

во первых в тему сказано, во вторых, забыл как я потом вас 3х вынес при помощи лишь 1 хп, который мну хилил, к тому же я тогда даже без св был, без вальки, без тары, без райдрика и др няшностей :T_T: но вы же лолы, звать ги чтоб от..убить мну, ЛОЛ :)если я позову хотя бы 2-3х человек из ги...ухх..от вас ничо не останеца, и еще...к сожалению я хп...без атакующих скилов :+: так что говорить о том, что я вас убью смешно...но тебя я убью /lv кстате, глупо натравлять ги на меня, с тобой они против меня, тебя нет, они или "плиииз дай кастику" или "не трогай того то" или тупо сидят, а когда начинаю бить "за чтооо?" так что ты их не правельно воспитал, и твоя ги лишь жалкое испражнение ги с сириуса!иди лесом!и еще, я прист, а не какой нибудь азурщик!
  5. neon93

neon93 Игрок

Yuufa верно сказала, у нас такого нет!соответственно и вещей нету, а на счет воода на до спрашивать и Сани, но с воодом такИх вещей нарушться баланс игры и я уйду на другой сервак
  6. В общем не хочу добавлять новый топик да и вопрос уместный. Хочу спросить про выживание ганса на ГВ (про арену уже молчу)
    Декс аги билд с вкраплениями вит(т.е. это я) есть шапка, нет рыбы и марка - марка поможет разьве что от фрост джока,ибо в прекасте обычно итак умираю от 3 удара, вулкан,фа,спирали...редко соники напрягают вплоть до кафры. Обычно первая реакция - рапид или десперадо в зависимости от расстояния, но всё таки это не утешает. Замечательный скилл -20% от дист атак (как всегда там ещё есть огромный минус как и в большинстве полезных скилов ганса) в общем это раз, шапка 2. Жутко геморойно переключаться с пушки на щит стараясь получить поменьше дамага да и самому нанести побольше(тем более и щита у меня нет). Райдрик...да уж, изз нейтральных атак у нас ФА, азура и АД азурили меня как-то...думаю райдрик бы не спас...ФА лажа, редко бьёт и чаще умирает от меня если без приста, АД - 50 виты хватит, что бы мелкий биохим передал привет кафре...молчу если вит больше. Аллигаторы, ноксиус ... в общем при 60 вит и 100 инт гансу не светит долго жить под АДом. Как у остальных дело-то обстоит?
  7. toroko

toroko Игрок

мммм... а какая цель у гансов на гв? атака, дэф?
  8. Ганс не оденет столько мдефа,сколько танк или ещё кто,у нас нет таких ультимативных скилов, как к примеру (самое трушное придумал) стил боди. Для атаки ганс малопригоден, так что выбираю дэф тут проще развернуться и подготовиться...но конечно же и пройти как то надо)
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

Так, поделюсь своими впечатлениями о гансе на ГВ: у меня почти чистый декс/вит билд ( инт 18), АД переноситься плохо, но с матиром и райдриком должен переноситься нормально, в не очень сильных перекастах ганс живёт нормально. В дефе можно и нужно стоять на границе локи и встречать прошедших деспером. В мясе ганс страшная сила, при норм эквипе уступает по дпс (естественно со скилов) только кросу. Минусы: низкий хп фактор, большая зависимость от синьки, низкая грузоподёмность. По так сказать стилю игры ганс похож на ГК круза, но превосходит его в демаге и проигрывает в общей живучести.
    Из эквипа нужны : 1)карты:марк, тара, матир, райдрик, смоки, 2) шмот: формалка[1], боты[1], муфлер[1], рага, кошка, беретка(любой её аналог), шпильки, всё желательно точить на минимум+6. Аксесы выбираем по вкусу, но смоки желательно, собираем гидральную пушку в зависимости от скил билда это гарик/вестерн или роза, и идём получать фан от ГВ :)
    p.s. ганс требует довольно прямых рук, шмот придёться менять постоянно.
  10. Да...в денежном эквиваленте это будет неслабо выглядеть)
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну посчитай цену ГВ эквипа на кроса или ЛК (тоже самое + айс пика, друид, хантинг спеар, набор элементальных бронек), а вообще можно и голым ходить но тогда будут проблемы с АДом, вулканами по фризу, и прочими прилично дамажащими скилами, вобщем есть старое, но неоднократно проверенное мнение что хороший шмот скрывает недостатки рук:)
  12. toroko

toroko Игрок

гансов пушками явно обделили... слотов для карт уж больно мало...
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Не, если бы сделали 4х слотовые пушки то гансы были бы имбой, мне 2 слота в пистолях хватает, вот в розе и гренике зря по 1 слоту сделали.
  14. Есть и 2х слотовые добаши)) Только урон как у пистолета
  15. Enow

Enow Игрок

дааа, слотенчантом гансов тоже обделили, сволочи=)
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

НА счёт оружия.. Слотами обделили конкретно.
    Шотганы: Блек РОуз с гидрой самое недорогое и мощное оружие.
    Гейткипер ДД - при заточке выше 7 лучше блек роуз по универсальности, но у нас они редкость дикая
    Тандер П 3х слотовый, но падает из МВП и гансу не достичь в обычных условиях дексы, при которой это оружие начинаает рулить.
    Пистолеты: 1 вариант, все его знают. Альтернатив нет.
    ВИнтовки: Как ни странно, при хорошей декс левер акшн райфл лучшее что есть, но время каста тракингка - просто убивает всю няшность на нет.
    Пулемёты: При их огромной атк они всего с 1-им слотом... При хай декс проигрывают любому оружию по дамагу, но берут за счёт аспд.
  17. Гренгир

Гренгир Игрок

а какие есть пулеметы, а то рылся по базе нашел только два(
  18. Norg

Norg Игрок

Их и есть 2.
  19. Сашь, а бранч переточенный 2+1 при дексе 140+ лучше не будет?
    И про трекинг - время каста уменьшаеться брагой и/или суфрой?
  20. Гренгир

Гренгир Игрок

нет трекинг не уменьшается ни брагой, ни суфрой, ни дексой.