^^^^ читеры наступают О_о у нас нет никаких ТАКИХ арен, ну и эмблемок , соответственно. надеюсь, не будет и в дальнейшем, как и годлайков, гГ
во первых в тему сказано, во вторых, забыл как я потом вас 3х вынес при помощи лишь 1 хп, который мну хилил, к тому же я тогда даже без св был, без вальки, без тары, без райдрика и др няшностей :T_T: но вы же лолы, звать ги чтоб от..убить мну, ЛОЛ :)если я позову хотя бы 2-3х человек из ги...ухх..от вас ничо не останеца, и еще...к сожалению я хп...без атакующих скилов :+: так что говорить о том, что я вас убью смешно...но тебя я убью /lv кстате, глупо натравлять ги на меня, с тобой они против меня, тебя нет, они или "плиииз дай кастику" или "не трогай того то" или тупо сидят, а когда начинаю бить "за чтооо?" так что ты их не правельно воспитал, и твоя ги лишь жалкое испражнение ги с сириуса!иди лесом!и еще, я прист, а не какой нибудь азурщик!
Yuufa верно сказала, у нас такого нет!соответственно и вещей нету, а на счет воода на до спрашивать и Сани, но с воодом такИх вещей нарушться баланс игры и я уйду на другой сервак
В общем не хочу добавлять новый топик да и вопрос уместный. Хочу спросить про выживание ганса на ГВ (про арену уже молчу) Декс аги билд с вкраплениями вит(т.е. это я) есть шапка, нет рыбы и марка - марка поможет разьве что от фрост джока,ибо в прекасте обычно итак умираю от 3 удара, вулкан,фа,спирали...редко соники напрягают вплоть до кафры. Обычно первая реакция - рапид или десперадо в зависимости от расстояния, но всё таки это не утешает. Замечательный скилл -20% от дист атак (как всегда там ещё есть огромный минус как и в большинстве полезных скилов ганса) в общем это раз, шапка 2. Жутко геморойно переключаться с пушки на щит стараясь получить поменьше дамага да и самому нанести побольше(тем более и щита у меня нет). Райдрик...да уж, изз нейтральных атак у нас ФА, азура и АД азурили меня как-то...думаю райдрик бы не спас...ФА лажа, редко бьёт и чаще умирает от меня если без приста, АД - 50 виты хватит, что бы мелкий биохим передал привет кафре...молчу если вит больше. Аллигаторы, ноксиус ... в общем при 60 вит и 100 инт гансу не светит долго жить под АДом. Как у остальных дело-то обстоит?
Ганс не оденет столько мдефа,сколько танк или ещё кто,у нас нет таких ультимативных скилов, как к примеру (самое трушное придумал) стил боди. Для атаки ганс малопригоден, так что выбираю дэф тут проще развернуться и подготовиться...но конечно же и пройти как то надо)
Так, поделюсь своими впечатлениями о гансе на ГВ: у меня почти чистый декс/вит билд ( инт 18), АД переноситься плохо, но с матиром и райдриком должен переноситься нормально, в не очень сильных перекастах ганс живёт нормально. В дефе можно и нужно стоять на границе локи и встречать прошедших деспером. В мясе ганс страшная сила, при норм эквипе уступает по дпс (естественно со скилов) только кросу. Минусы: низкий хп фактор, большая зависимость от синьки, низкая грузоподёмность. По так сказать стилю игры ганс похож на ГК круза, но превосходит его в демаге и проигрывает в общей живучести. Из эквипа нужны : 1)карты:марк, тара, матир, райдрик, смоки, 2) шмот: формалка[1], боты[1], муфлер[1], рага, кошка, беретка(любой её аналог), шпильки, всё желательно точить на минимум+6. Аксесы выбираем по вкусу, но смоки желательно, собираем гидральную пушку в зависимости от скил билда это гарик/вестерн или роза, и идём получать фан от ГВ :) p.s. ганс требует довольно прямых рук, шмот придёться менять постоянно.
Ну посчитай цену ГВ эквипа на кроса или ЛК (тоже самое + айс пика, друид, хантинг спеар, набор элементальных бронек), а вообще можно и голым ходить но тогда будут проблемы с АДом, вулканами по фризу, и прочими прилично дамажащими скилами, вобщем есть старое, но неоднократно проверенное мнение что хороший шмот скрывает недостатки рук:)
Не, если бы сделали 4х слотовые пушки то гансы были бы имбой, мне 2 слота в пистолях хватает, вот в розе и гренике зря по 1 слоту сделали.
НА счёт оружия.. Слотами обделили конкретно. Шотганы: Блек РОуз с гидрой самое недорогое и мощное оружие. Гейткипер ДД - при заточке выше 7 лучше блек роуз по универсальности, но у нас они редкость дикая Тандер П 3х слотовый, но падает из МВП и гансу не достичь в обычных условиях дексы, при которой это оружие начинаает рулить. Пистолеты: 1 вариант, все его знают. Альтернатив нет. ВИнтовки: Как ни странно, при хорошей декс левер акшн райфл лучшее что есть, но время каста тракингка - просто убивает всю няшность на нет. Пулемёты: При их огромной атк они всего с 1-им слотом... При хай декс проигрывают любому оружию по дамагу, но берут за счёт аспд.
Сашь, а бранч переточенный 2+1 при дексе 140+ лучше не будет? И про трекинг - время каста уменьшаеться брагой и/или суфрой?