Не понял о чём вы! Разница в АСПД с Гарри и с Вэстерном - огромная! Только она нужна только на каче!!! Нет смысла прокачивать Вэстерн на ПвП....
Владимир! Откат не так и заметен, в Аги-Дэкс билде, 0.01 сек не играют роли...(в ПвП) Эм, как тя и назвать то? Переточишь?
+1 какого он там уровня 3? +5 это стандарт, дальше 60%. Я понимаю,что и пики токат и щиты валькирии, но всё же. 3кк в среднем вестерн.
Беру свои слова обратно, шас куча вестерное валяется менее чем за 2кк. Эндрю: Я КУПИЛ У ТЕБЯ ВЕСТЕРН ЗА 300к !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, я пологаю цена в полтора ляма на него оптимальная. Меньше это разврат, больше грабёжь. Может просто пати в неймлес стали гонять регулярно?))
Смотри какая шняга, берешь/нанимаешь хп(меня например), я беру снипа лампу и го, ты лишь бы те выпал песталет, а мы бьем сеты
http://free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13108.html интересные вещички Soldier пушки. Кто знает, как достать?
neon93 З.Ы. на арене меня бьют лишь фулпати ненавидящие мну! ухахахахахахахаа как же ты смешен , а не забыл как сидел в пронте с чатом hack *лохи* после того как тебя и какого то еще чела из десперадос сливали на арене ? помему нас было двое я и хп и что за детская приписка ....*будет долго смеятсО*
Эти няшные пушки достаются за заслуги на арене - соседней с простой пвп. Цены очень неслабые, в смысле стоимость - 100 эмблем за каждую шняжку. Есть оружие каждого типа, некоторое даже в нескольких экземплярах.