да что ж вы так взелись то на Девушку с БАфо Джером , на сервере численость игрокоф растет выбьют этих бафикоф и будут на рынке ...причем как я посматрел на Эквип предполагаемый то вполне согласен с вот этим Ulle's cap с найтмаром очки с найтмаром майка с bapho jr трусы с жуком вором ботинки с самцом жука вора или фреяс шузы 2 брошки с кукрами только наверн в фулл аги убиваться нет смысла прост подогнать под бонус попытаться и декс и аги =)
Хантовский сет карт, макс шмот на декс(кроме оружия), 1 из карт сэта в глове орлеанской, вторая глова арлеанская с зеромом = 160 декс.(база декс 99(и 70 джоб)) Ток оно нафиг ненадо - ибо дамаг с 160 декс с такими гловами будет такой же, как и при 150 декс, но на порядок дешевле и менее геморном в доставании шмоте(определённом шмоте).
веспера кажется никто не отменял, вот он действительно мвп http://free-ro.com/rose2/items/card/detail/4374.html
хм довольно таки странно количество восклицательных знаков. слотовая майка это примерно 1-10кк. не вижу смысла спокойно воспринимать Улес со стоимостью 11+ и так задорно реагировать на обычную шмотку. насчет найтмаров. ммм а есть более полезное предложение? стандартная практика для аги-декс чаров "сувать найтмараф павсюду". имхо шмот предложенный -__- - наиболее адекватный и дешевый вариант эквипа. если говорить о дорогом эквипе то можно предложить любые ботиночки на +10 с http://free-ro.com/rose2/items/card/detail/4396.html танатос одиумом, ну или допеля вставить в вестерн аутло ~_^
Неверно! Я более дешевыми и выбиваемыми шмотками (+каст) ханту 99го наберу 160декс и 120аги + элемент стрелы сделают свое дело! Делайте выводы.
Не, непонимаю я агильных гансов, хотите ПвМ чара, качайте ханта/снайпа, хотите ПвМ ганса: ну можно заморочиться с 99декс/99аги и шмот на декс+ гатлинг +касты тогда будет дикое аспд, но демаг всёравно будет довольно хилый и тому же снайпу будете в демаге проигрывать нереально, да ещё хп и фли будет позороно мало. Ганс это ГВ-ПвП чар, но только если он НЕ агильный (декс/вит/инт, декс/инт/вит, декс/вит и т.д.)
И ты думаешь что за 10 лямов ты точно сделаешь!8))) 1-10? муа-ха-ха! я уже 20 влил в майку - 0!! Корейский рандом! Иди и трать лямы! а не тупо смотри на проценты!
я не поклонник рандома. проще купить у людей. последняя майка на форуме ушла за 8кк. сожалею о твоих 20кк впустую. по поводу бафомета. видели и не раз обычный легкоукладываемый моб с неплохим дропом. по поводу веспера. прежде чем пытацо что то изобразить вчитайся. ты говорил что такой карты не бывает, тебя поправили. UPD: и еще на счет повелительного наклонения в твоих постах, я конечно понимаю что писать как умалишенный это модно, но пожалуйста воздержись от таких советов в дальнейшем.
По UPD - вообще ты про что? По поводу майки - согласен, а трусы? По поводу Бафо - это издевательство а не выбивание карты... ПСЖ Остался при своём мнении...
по поводу UPD - "иди!!!!1111", "выбивай!!!!11111" и прочее. трусы сейчас стоят на аукционе старт был дан 5кк.(предложено уже больше но думаю до 20ти врят ли дойдет.). ну это выбивание карты + выбивание бутсов и ягод с шансом 1.5%.
Дело в том, что против ханта/снайпера есть один прекрасный скил, доступный аколиту, присту, монку - пневма. У ганса после этого вполне есть шансы, а у ханта или снайпера? Большинство людей считают,что ганс это фан профа и они лохи и вообще им нечего делать на гв...но лично я не для понтов там оказался, да и присты с монками рады были^_^. Согласен, танков нам не убивать, но погадить остальным вполне реально) И кстати, ДА! это фан профа, потому что весело им играть) Особенно если есть прист и саг)
Тож согласен. Так как некоторые уже успели себя показать в роли манчкина...Люди, играть это ведь интересно разве нет?))) мы ведь не считаем эксп\час, а вполне прилично качаимса пати или исчо лучше - соло только потому што это интересно...а если еще и фан профой...делайте вывод%)