Кстати рукастые витовые гансы, тоже неплохо водят, хотя это возможно сказывается опыт мобтрейна крузом...
Есть неплохой сэт - труселя с фартуком! +5 Agi +10 Flee rate! Собирается давольно быстро! Но это если у вас ни в накидке, ни в броне нет хороших карт...
Хз хз.На кач ничего полезней пупы мне лично в голову не лезет)Далее если билд на макс декс то возможна вариация с рокером.А вот на арену действительно будет полезней элемент\антифриз
не шмот а кусок ГОВНА!:>_<;:Ты на барахолке одеваишса?? Нет серьезно полу ГВ полу соло какойта ты когда-нить так ханта одевал??? - ИМХО.
Наилучший (по-моему) сэт для аги-дэкс билда(дорогой правда): -Ulle's Cap [1] (я вставил сталактит голем) -Odin's Blessing [1] (сюда что-нить на энчант, к примеру Пасану) -Falcon Muffler [0] -Freya's Shoes [0] Суммарные бонусы: Def=15 Dex + 2 Agi + 6 Maximum HP and SP + 5% Flee Rate + 15, Perfect Dodge + 5 Расход SP -10% (при Dex 70+) Увеличенный хил от Red, Orange, Yellow и White Potion на 20%.
Нет карт в голову на дэкс! Наиболее нормальные - (Орк фиго 8)) Сталактит Голем, Найтмэр, Гемини(ни разу не видел правда в продаже), Гиант Хорнет - Гиерс - Лейб Олмай, ну и парачка ещё так-себе. Всё остальное в основном на Инт...
по-моему лучший шмот для аги/декс ганса это: Ulle's cap с найтмаром очки с найтмаром майка с bapho jr трусы с жуком вором ботинки с самцом жука вора или фреяс шузы 2 брошки с кукрами если аги не кратно, то лишнее убрать, например жука из брони с таким шмотом можно достичь наибольшего аспд для ганса
Нету такой карты! и уш точно ее не одели бы с тем эквипом...а вот у серпа вкус есть!;) я по своему билду примерно так и делал...+1 тебе)
И кста, нах максить аги если можно максить декс!)...(там толи 150 толи 160 получица) я допустим считаю што 180+ аспд - это рулез(ИМХО)
а если еще куда найтмар цеплялся бы, ты бы его и туда впихнула?? нее это исчо не лучший далеко шмот...а вот улие кеп конешно фтему) без нее никуда, эт фсе знають...