Гайдик по Бардам

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Присти, 12 дек 2007.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Кач вулканом при условии х5 рейта и постоянных пати в айс\нейм\тор не оправдан. Оч долго и уже после пары часов надоедает. Радость от взятого на клоуне вулкана и восхищение им проходит оч быстро, поверь мне. В итоге он тебе будет нужен только на арене ну и на гв отсеивать каких нить хантов, пока идешь в деф.
  2. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

не ну качаться вулканом это канешна высад... но все же надо...потому что ресетера тут нет... а для гвг или пвп арен норм... так что чувствую придеться так бегать если буду клоуна качать...
  3. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

берешь та приста, а клоуна ставишь во второе окно. после весело и задорно убиваешь анубисов...
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

И ходишь потом в трусах, майке, с цветком на голове и кривыми руками...
    Иеремия нравится это.
  5. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

выкачать ханта/снипа для битья при рейтах сложно?
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А выкачать клоуна в пати самому сложно? Или у вас мозг настолько заплыл жиром, что кроме попокача вы больше ни на что не способны?

Умение играть клоуном ты тоже хантом\снайпом выбьешь?
  7. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

омг большое нужно умение в торе/нейме нажимая на клавишу с брагой, ога )
    а потом еще ампом ее выключать, как делают многие клоуны на фри...
    и я как бы делал акцент на:
    я предложил, как можно качнуть клоуна не используя ва и все.
    это придет со временем. арена и гв ускоряют обучение.
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Клоун это саппорт персонаж и должен качаться в пати, чтобы учиться саппортить как можно лучше. Кач на анубах не даст никаких навыков и клоун так и будет юзать адаптацию, отставать от визов и вкл\выкл брагу когда не надо.

Арена и Гв мб и ускорят, если руки есть. Но все же идти туда надо уже хоть немного подготовленным.
  9. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

"руки" появляются как раз таки от опыта на гв и пвп( положительный или отрицательный не важно) и чем раньше пойдешь туда тем лучше.
    Черубаэль, перечитай почему я предложил анубисов, а то складывается впечатления ты не понял...
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Насчет анубов понял, прост не люблю такой кач. Хотя для бездексовых клоуном неплохой вариант.

Да, умение придет с опытом, согласен. Правда не ко всем.

Ну и хватит пожалуй флудить, а то совсем далеко от темы ушли. :)
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Сходи в лабу,там тебе врят ли быстро надоест,а если качаться адекватно,то экспа очень даже приличная,а времени на сбор пати не тратится.
    Докачался до 99,из пати никогда не выгоняли,на брагу плакали редко,может проблема в тебе,а не в инте?Инты было в разы меньше +_=
    Разница в регене банками мизерная,а вот утащить я могу в разы больше тебя.
    Друид для бонуса инт это такой дебилизм,что лучше уж молча жевать +_=
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Друид на ГВ\пвп не такой уж и дебилизм имхо.

Вулканом в лабе не пробовал, поэтому возразить нечего.

Во мне проблемы нет, но когда клоун был малоинтовый были случаи когда брагой оставались недовольны, правда не на каче, а на мвп.
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Друид на пвп нужен,но как бы не для бонуса инт,так что ты сказал чушь.
    Зачем тогда говорить о скуке,если ты даже не пробовал интересных мест?
    Если министрель адекватен,то с кача его не прогонят,а уж при 60инт так точно.Так что ты опять какие-то байки рассказываешь=/
  14. Черубаэль

Черубаэль Игрок

AngryWolf сначала у него в билде было не 60 общей инты, а 19 с бонусами. Это крайне мало. То что с 60 инты не прогонят я отлично знаю, ибо у моего клоуна именно столько.

Да друид нужен не для кратности, но у него вначале было 19 инт с бонусами и одев друид инт доходил до 20. 2 зайцев одним выстрелом.

Про вулкан о5 же молчу, тупанул. Каюсь
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

И куда ты эту ерундень оденешь?В тор,чтобы падать с одного тычка,чтобы тебя нельзя было лечить/ресать?Или ты в одине брагу играешь?+_=
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Доипаться уже больше не к чему?) Он исправил билд, так что на ед для кратности можно забыть.
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну ты вроде везде признал что неправ,так что уже доипаться больше не к чему,угу
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Из-за таких как Mr. Jack клоунов и называют "брага". а жаль.
    Винсент и Черубаэль нравится это.
  19. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

Пстц вы тут ваще за билд разогнали или за руки???
    Скажите проще норм ли у меня билд получился или все как говорится е**но все в говне...???
  20. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

ну как бэ брага один из основных скиллов...
    Иеремия, и как по твойму их должны называть?