Кач вулканом при условии х5 рейта и постоянных пати в айс\нейм\тор не оправдан. Оч долго и уже после пары часов надоедает. Радость от взятого на клоуне вулкана и восхищение им проходит оч быстро, поверь мне. В итоге он тебе будет нужен только на арене ну и на гв отсеивать каких нить хантов, пока идешь в деф.
не ну качаться вулканом это канешна высад... но все же надо...потому что ресетера тут нет... а для гвг или пвп арен норм... так что чувствую придеться так бегать если буду клоуна качать...
А выкачать клоуна в пати самому сложно? Или у вас мозг настолько заплыл жиром, что кроме попокача вы больше ни на что не способны? Умение играть клоуном ты тоже хантом\снайпом выбьешь?
омг большое нужно умение в торе/нейме нажимая на клавишу с брагой, ога ) а потом еще ампом ее выключать, как делают многие клоуны на фри... и я как бы делал акцент на: я предложил, как можно качнуть клоуна не используя ва и все. это придет со временем. арена и гв ускоряют обучение.
Клоун это саппорт персонаж и должен качаться в пати, чтобы учиться саппортить как можно лучше. Кач на анубах не даст никаких навыков и клоун так и будет юзать адаптацию, отставать от визов и вкл\выкл брагу когда не надо. Арена и Гв мб и ускорят, если руки есть. Но все же идти туда надо уже хоть немного подготовленным.
"руки" появляются как раз таки от опыта на гв и пвп( положительный или отрицательный не важно) и чем раньше пойдешь туда тем лучше. Черубаэль, перечитай почему я предложил анубисов, а то складывается впечатления ты не понял...
Насчет анубов понял, прост не люблю такой кач. Хотя для бездексовых клоуном неплохой вариант. Да, умение придет с опытом, согласен. Правда не ко всем. Ну и хватит пожалуй флудить, а то совсем далеко от темы ушли. :)
Сходи в лабу,там тебе врят ли быстро надоест,а если качаться адекватно,то экспа очень даже приличная,а времени на сбор пати не тратится. Докачался до 99,из пати никогда не выгоняли,на брагу плакали редко,может проблема в тебе,а не в инте?Инты было в разы меньше +_= Разница в регене банками мизерная,а вот утащить я могу в разы больше тебя. Друид для бонуса инт это такой дебилизм,что лучше уж молча жевать +_=
Друид на ГВ\пвп не такой уж и дебилизм имхо. Вулканом в лабе не пробовал, поэтому возразить нечего. Во мне проблемы нет, но когда клоун был малоинтовый были случаи когда брагой оставались недовольны, правда не на каче, а на мвп.
Друид на пвп нужен,но как бы не для бонуса инт,так что ты сказал чушь. Зачем тогда говорить о скуке,если ты даже не пробовал интересных мест? Если министрель адекватен,то с кача его не прогонят,а уж при 60инт так точно.Так что ты опять какие-то байки рассказываешь=/
AngryWolf сначала у него в билде было не 60 общей инты, а 19 с бонусами. Это крайне мало. То что с 60 инты не прогонят я отлично знаю, ибо у моего клоуна именно столько. Да друид нужен не для кратности, но у него вначале было 19 инт с бонусами и одев друид инт доходил до 20. 2 зайцев одним выстрелом. Про вулкан о5 же молчу, тупанул. Каюсь
И куда ты эту ерундень оденешь?В тор,чтобы падать с одного тычка,чтобы тебя нельзя было лечить/ресать?Или ты в одине брагу играешь?+_=
Пстц вы тут ваще за билд разогнали или за руки??? Скажите проще норм ли у меня билд получился или все как говорится е**но все в говне...???