Хм..чет после сегодняшнего тора, где мою 145+ декс брагу обозвали "гв с 40 декс" возник вопрос... А наф с таким "разборчивым" контингентом вообще извращаться с билдами?)
На хай лвлах, когда любой инт\декс Хв с кастом, иммет 120+ декс С браги, разница между инт брагой и инт\декс брагой (в скорости каста) будет 11-12% тоесть, если каст дилэй 1 сек, разница будет в 1\10 сек.Помоему, это чисто физически сложно почувствовать. А оценку браге патя дает, исходи из того как идет кач, и как они дохнут.Ищут крайнего. Если я не правильно строю расчет,поправьте. Буду признателен.
По сути все рассуждения то правильные, но есть одно НО.. По скорости каста наших визов\хв ну никак не скажешь что у них 120+ декс. К тому же многие начинают ныть именно из-за скорости каста, а не из-за задержек. То есть не весь народ сервера готов к пришествию бездексовых клоунов. Скорость каста режется помоему в соотношении 1% за каждые 10 декс, то есть за 150 дексы получаем -15% к времени каста. Помоему это не так уж и мало. А насчет крайних я полностью согласен, при желании могут кого угодно в сливе пати обвинить.
Да они всегда будут ныть,качни клоуна хоть с 300 декс) У без декс коуна,декса порядка 40 [пасивка+бонус+каст+концентрация] поэтому разница 11% в среднем.
Вот посидел немного за кальком посмотрел как можно норм дамаг клоуна сделать) ну и для кача в принцепе тоже норм... Стр 23+18 Аги 1+25 Вит 88+2 Инт 50+15 Декс 93+48 Лак 1+6 Шмот Шапка физер берет На рот гангстер маск На глаза дарк блинкер Одежда Глитеринг джакет с картой статусной...ну или антистатус или антиэлемент Щит валя с тарой Гармет валя мантия с ноксиусом Шузы вариантки +6 норм акссесы 2 розарика с алигаторами и добавочно 1 с хоронгом 1 с смоки Оцените плиз поправте если что не так (статы с блесом указаны и с аги..)
Без 150декс лучше не делать,режь инту если под пвп или стр,если хватает денег кушать одни мастелы. Ганстер и блинкер мусор,либо опера,либо очки с гиббетом/резист картами. Накидка не валя,а вул,с тидалями самое оно,хз зачем оригинальничать. За варианты +6 отрезал бы руки,бери тидали+7 с ферусом/веритом/матиром. Смоки это не добавочный аксесс,а основной,я сомневаюсь,что ты под азуру успеешь сменить розарьку и сделать хайд.Второй аксесс глова,чтобы сделать 150декс. Вроде все +_=
Вот посидел немного за кальком посмотрел как можно норм дамаг клоуна сделать) ну и для кача в принцепе тоже норм... Стр 12+18 Аги 1+25 Вит 88+2 Инт 45+15 Декс 99+51 Лак 1+6 Шмот Шапка физер берет+5 На рот сигарет На глаза очки слот с гиббетом иили антистатусами.. Одежда Глитеринг джакет с картой статусной...ну или антистатус или антиэлемент Щит валя с тарой Гармет вул скарф+7 с ноксиусом Шузы Тидалы +7 с грин ферусом акссесы 2 розарика 1 с зеромом 1 с смоки и добавочно с хоронгом розарик Вот примерно как должен дамаг клоун выглядеть!!!
Инты мало, с твоей браги сначала будут плакать, затем просто выгонят из пати. Банки будут восстанавливать мало и медленно, хотя со своей стр ты и унесешь их кучу толку будет мало. Имхо инт в плюс, стр порезать. Если уж и будешь оставлять инту такой, то в броню друида чтобы кратность до 20 хоть добить. И кстати у тебя помоему не все статы раскиданы, у меня на клоуне больше вит и при этом инты нормально.
Ну помойму Клоун это производное от барда так мой пост в тему) Дак почему бы не вулканить???? что мешает то?
Ну вот посмотри щас я тот пост переделал да и кстати статы высчитывал на этом кальке http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php так что незнаю может тут не все статы раскидать можно...
Уже лучше. Почти что мой билд. Ток убери плиз жирный со шмота, не видно толком ни хрена :( Вулканить на ГВ есть смысл только против людей, не имеющих марки,так как у них обычно и тары, нокса и тд нет. По фризу оридеконовыми стрелами с конвертом ветра войдет неплохо(при наличии пвп балалайки само собой). Одетых людей и танков нет смысла вулканить, лучше картами с браги закидать.
Тебе не приходило в голову, что такие нищеброды умрут от гаста?) И таскать конверты и пвп балалайку в надежде получить заветный фраг - тупость?
Приходило, но пока идешь в деф можно и дать такому нищеброду вулкан в зубы. А балалайку всегда таскаю с собой, ибо она и для браги и для ВА одна. А конверты и оридекон давно не таскаю, просто если человек хочет вулканить, то пусть выжимает для вулкана максимум. В дефе я само собой не вулканю, ибо некогда да и незачем.
ну как бы иногда по многим под антеной вулкан будет лететь красиво а для кача ваще супер если прист пряморукий...=)