Гайдик по Бардам

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Присти, 12 дек 2007.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Хм..чет после сегодняшнего тора, где мою 145+ декс брагу обозвали "гв с 40 декс" возник вопрос... А наф с таким "разборчивым" контингентом вообще извращаться с билдами?)
  2. Nirediys

Nirediys Игрок

На хай лвлах, когда любой инт\декс Хв с кастом, иммет 120+ декс
    С браги, разница между инт брагой и инт\декс брагой (в скорости каста) будет 11-12% тоесть, если каст дилэй 1 сек, разница будет в 1\10 сек.Помоему, это чисто физически сложно почувствовать.
    А оценку браге патя дает, исходи из того как идет кач, и как они дохнут.Ищут крайнего.

Если я не правильно строю расчет,поправьте. Буду признателен.
  3. Черубаэль

Черубаэль Игрок

По сути все рассуждения то правильные, но есть одно НО.. По скорости каста наших визов\хв ну никак не скажешь что у них 120+ декс. К тому же многие начинают ныть именно из-за скорости каста, а не из-за задержек. То есть не весь народ сервера готов к пришествию бездексовых клоунов. Скорость каста режется помоему в соотношении 1% за каждые 10 декс, то есть за 150 дексы получаем -15% к времени каста. Помоему это не так уж и мало.

А насчет крайних я полностью согласен, при желании могут кого угодно в сливе пати обвинить.
  4. Nirediys

Nirediys Игрок

Да они всегда будут ныть,качни клоуна хоть с 300 декс)

У без декс коуна,декса порядка 40 [пасивка+бонус+каст+концентрация] поэтому разница 11% в среднем.
  5. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

Вот посидел немного за кальком посмотрел как можно норм дамаг клоуна сделать) ну и для кача в принцепе тоже норм...
    Стр 23+18
    Аги 1+25
    Вит 88+2
    Инт 50+15
    Декс 93+48
    Лак 1+6
    Шмот
    Шапка физер берет
    На рот гангстер маск
    На глаза дарк блинкер
    Одежда Глитеринг джакет с картой статусной...ну или антистатус или антиэлемент
    Щит валя с тарой
    Гармет валя мантия с ноксиусом
    Шузы вариантки +6 норм
    акссесы 2 розарика с алигаторами и добавочно 1 с хоронгом 1 с смоки

Оцените плиз поправте если что не так (статы с блесом указаны и с аги..)
  6. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

150 декс больше не в моде?(
    замени варианты и манто на тидалы и вул скарф.
  7. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Шарф с ноксом и тидали с грин ферусом имхо лучше.
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Без 150декс лучше не делать,режь инту если под пвп или стр,если хватает денег кушать одни мастелы.
    Ганстер и блинкер мусор,либо опера,либо очки с гиббетом/резист картами.
    Накидка не валя,а вул,с тидалями самое оно,хз зачем оригинальничать.
    За варианты +6 отрезал бы руки,бери тидали+7 с ферусом/веритом/матиром.
    Смоки это не добавочный аксесс,а основной,я сомневаюсь,что ты под азуру успеешь сменить розарьку и сделать хайд.Второй аксесс глова,чтобы сделать 150декс.
    Вроде все +_=
  9. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

Спс всем!!!!=))) Ну вот будем считать по новой=) надо наверно инту все таки урезать)
  10. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

Вот посидел немного за кальком посмотрел как можно норм дамаг клоуна сделать) ну и для кача в принцепе тоже норм...
    Стр 12+18
    Аги 1+25
    Вит 88+2
    Инт 45+15
    Декс 99+51
    Лак 1+6
    Шмот
    Шапка физер берет+5
    На рот сигарет
    На глаза очки слот с гиббетом иили антистатусами..
    Одежда Глитеринг джакет с картой статусной...ну или антистатус или антиэлемент
    Щит валя с тарой
    Гармет вул скарф+7 с ноксиусом
    Шузы Тидалы +7 с грин ферусом
    акссесы 2 розарика 1 с зеромом 1 с смоки и добавочно с хоронгом розарик
    Вот примерно как должен дамаг клоун выглядеть!!!
  11. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

тема про бардов, ты немного попутал сынок

Вулканишь на ГВ? )
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Инты мало, с твоей браги сначала будут плакать, затем просто выгонят из пати. Банки будут восстанавливать мало и медленно, хотя со своей стр ты и унесешь их кучу толку будет мало. Имхо инт в плюс, стр порезать. Если уж и будешь оставлять инту такой, то в броню друида чтобы кратность до 20 хоть добить.

И кстати у тебя помоему не все статы раскиданы, у меня на клоуне больше вит и при этом инты нормально.
  13. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

Ну помойму Клоун это производное от барда так мой пост в тему)

Дак почему бы не вулканить???? что мешает то?
  14. Неудобный собеседник

клоун - это производное от новиса, чо. Иди пофлуди в разделе для них

ник клоуна и гильдию сообщи :)
  15. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

Ну вот посмотри щас я тот пост переделал да и кстати статы высчитывал на этом кальке http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php так что незнаю может тут не все статы раскидать можно...
  16. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

нету такого клоуна я просто думаю се вкачать такого ))) да я и не флудил я спросил...
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Уже лучше. Почти что мой билд. Ток убери плиз жирный со шмота, не видно толком ни хрена :(

Вулканить на ГВ есть смысл только против людей, не имеющих марки,так как у них обычно и тары, нокса и тд нет. По фризу оридеконовыми стрелами с конвертом ветра войдет неплохо(при наличии пвп балалайки само собой). Одетых людей и танков нет смысла вулканить, лучше картами с браги закидать.
  18. Неудобный собеседник

Тебе не приходило в голову, что такие нищеброды умрут от гаста?) И таскать конверты и пвп балалайку в надежде получить заветный фраг - тупость?
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Приходило, но пока идешь в деф можно и дать такому нищеброду вулкан в зубы. А балалайку всегда таскаю с собой, ибо она и для браги и для ВА одна.
    А конверты и оридекон давно не таскаю, просто если человек хочет вулканить, то пусть выжимает для вулкана максимум.

В дефе я само собой не вулканю, ибо некогда да и незачем.
    Young_Deegun нравится это.
  20. Young_Deegun

Young_Deegun Игрок

ну как бы иногда по многим под антеной вулкан будет лететь красиво а для кача ваще супер если прист пряморукий...=)