Ганс или Снип?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем FunDragonSlash, 30 май 2008.

1. LITVINOV

LITVINOV Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    не вопрос , я часто на арене (синий снип)
  2. Евгений

Евгений Игрок

На форуме с:
    29 июл 2008
    Соглашусь с литвиновым,если говорить про дуэль 1 на 1 то снайп выйграет ганса,но если это арена,у ганза если большой плюс,он пробивает пневму(не помню чо за скил)
  3. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Евгений, если вы не помните что это за скилл, тогда что вы делаете в этой теме?)
  4. Ragnarok

Ragnarok Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    раз уж на то пашло то ганс примерно равен по силе ханту...но даже очень хорошо прокаченный ганс ничего не сможет сделать снипу,если бы у ганса была вторая профа,то возможно он бы мог посоперничать со снипом,а так...максимум 15% того что ганс убьёт снипа и то если ганс-профи,а снип-нубяра[хотя конечно же не бывает снипов нубов)))))))))]
  5. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    смотрю в твою подпись и вижу ганса 47=)
    и мега тру ханта 98, качай скорее снипа, повоюем))

жду:)/gg
  6. Ragnarok

Ragnarok Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    как только так сразу.../gg
  7. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Для нормальных дамагов ганс обязан жрать тонны синьки. Поэтому, в ПВМ он плох. В ПВП/ГВ - зависит от рук и шмота, вон, Мановар своим гансом прекасты проходит, да и десперадо скилл некислый))))
  8. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Потерпел многократное поражение от литвинова, и причиной тому был шмот(есть ещё несколько снайпов, но там не в шмоте было дело). Если же снайпер одет "стандартно" а таких большинство, то угрозы он не представляет. Большинство хантов расчитывают на стандартные несколько даблов и птичку - тут уж главное не растеряться)) Патьку из хп, хв и миника временами катал - если они расходились чуть дальше друг от друга.
  9. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    ты не брал фб?
  10. кагемуш

кагемуш Игрок

На форуме с:
    23 июн 2008
    для рагнарока)
    "раз уж на то пашло то ганс примерно равен по силе ханту"....
    ты меня убил))))))

голый ганс с пвп билдом и пушкой( пвп пушка единственное что надо) уже сельней ханта одетого средний шмот с заточкой +7, 2 профы конкурируют с гансами только есле он голый, есле ганс одет уже в более хороший шмот то его убьт только есле он афк , ну или сг( ну этих главное убить на подлете).....

вот вы все рсматриваете чесную дуэль 1 на 1 без потов без всего, а терь представте что это мясное пвп какованить пвп сервера( поты и прочее), у кого больше шансов тут у вит ганса или снупа?
    аги снупа можно нерасматривать они сливают в таких баталиях всем рапидщикам,
    фа снупик с тарой тож сливает ибо поты у него кончатся быстрее

п.с: есле кто то скажет что поты на пвп это нубство, то ответе на 1 вопрос

В чем оно тогда заключается?

то что вы расматриваете это неитересно и скучно 1 на 1 со снупом без расходки и прочего неитересно и неденамично, повашему дуэль длительностью в 1-5 сек интересна? Берите условия гв тут вам денамичность и фан ипли бетлграунд, там ваобще с потами и едой бегают
  11. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    кагемуш - есть ханты которые меня скажем так...сильно пугали. В дуэли со снипом рулит шмот - дэф+10 со всего не панацея ибо есть птичка. Чистый ФА умрёт во время задержки если нет браги(не думаю,что киэля дадут снайперу). Дуэль должна длиться как можно меньше - так биохим кидает 1-2 банки и ганс готов. Дело в том,что линкованый прист убьёт ганса полюбому, так же как и крос и пал. Паладина вообще сложно свалить. ЛК убить можно, но надо очень постараться что бы он от гордости не включал берзик, и то не факт... я их убивал только в каше когда на моей стороне был хп. Но патька на патьку - это другое. И опять же смотря какой шмот
  12. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    имхо, согласен с иглом,
    если ганс не убивает за 9-10 сек, то он скорее всего труп ( при условии что он все это время не бегает от соперника))
    скилы уганса затратные, хотя и дамажные,
    10 секунд предостаточно чтоб все сп слить и убиться хоть об баш=)
    а на банках... меня бесит когда предлагаешь пвп а они начинают банки жрать...
    я тоже могу семянами забиться и держать на них палец, доооо, я буду крут)
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Сравнивать ганса и хунтеров имхо бесполезно. 2 разные профы - 2 разные тактики. При желании ганс может если не убить, то сильно навредить уж точно. Своими обычными пулями и пирсингом(тоже игнорящим деф) мы можем устроить любому такие критические дни, что мало не покажется... И мне оч интересно, как тут дела с крит локом?? Если он есть то это просто супер, если нет...ну думаю все выстрелы критами тоже не сахар. Да и бабахнуть 1 разок, но чтобы уши заложило тоже есть чем
  14. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    сравнивать ганса и хунта вполне полезно)) в 99% хант проигрывает, вот со снипом сложнее.
    Критлока у нас нет (по крайней мере 100%го), но напомню, что аспд 189 это 99.2%й хитлок.
  15. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Ну аспд 189 я добьюсь вряд ли, с моей LEver Action Rifle...а вот 100% крит, эт вполне реальная цель. Думаю такие криты с неплозим аспд эт вполне нормальный дамаг. Кста, не знаю как у вас на серве(я тут новичок).. у Piersing'а(сорь если не так написал) раньше была возможность игнорить деф, вит деф и карты...как с этим у вас??
  16. Enow

Enow Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    не пробовал тут, лучше спроси у алексы.
    (а разве пирс игнорил тару?0_О)
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Нет, он не игнорит.
    Всё карты на -% считаются.
    Пирс - это просто расчт твоего дамага без учёта дефа и софт дефа цели. Полезен из под браги на пвм по дефовым мобам, Например Неймлесс.
    Но повторюсь - скилы винтовочника не для аги или крит билдов.
  18. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Долой носителей луков и зябликов!^^
WWWWWWWWWW