Соглашусь с литвиновым,если говорить про дуэль 1 на 1 то снайп выйграет ганса,но если это арена,у ганза если большой плюс,он пробивает пневму(не помню чо за скил)
раз уж на то пашло то ганс примерно равен по силе ханту...но даже очень хорошо прокаченный ганс ничего не сможет сделать снипу,если бы у ганса была вторая профа,то возможно он бы мог посоперничать со снипом,а так...максимум 15% того что ганс убьёт снипа и то если ганс-профи,а снип-нубяра[хотя конечно же не бывает снипов нубов)))))))))]
Для нормальных дамагов ганс обязан жрать тонны синьки. Поэтому, в ПВМ он плох. В ПВП/ГВ - зависит от рук и шмота, вон, Мановар своим гансом прекасты проходит, да и десперадо скилл некислый))))
Потерпел многократное поражение от литвинова, и причиной тому был шмот(есть ещё несколько снайпов, но там не в шмоте было дело). Если же снайпер одет "стандартно" а таких большинство, то угрозы он не представляет. Большинство хантов расчитывают на стандартные несколько даблов и птичку - тут уж главное не растеряться)) Патьку из хп, хв и миника временами катал - если они расходились чуть дальше друг от друга.
для рагнарока) "раз уж на то пашло то ганс примерно равен по силе ханту".... ты меня убил)))))) голый ганс с пвп билдом и пушкой( пвп пушка единственное что надо) уже сельней ханта одетого средний шмот с заточкой +7, 2 профы конкурируют с гансами только есле он голый, есле ганс одет уже в более хороший шмот то его убьт только есле он афк , ну или сг( ну этих главное убить на подлете)..... вот вы все рсматриваете чесную дуэль 1 на 1 без потов без всего, а терь представте что это мясное пвп какованить пвп сервера( поты и прочее), у кого больше шансов тут у вит ганса или снупа? аги снупа можно нерасматривать они сливают в таких баталиях всем рапидщикам, фа снупик с тарой тож сливает ибо поты у него кончатся быстрее п.с: есле кто то скажет что поты на пвп это нубство, то ответе на 1 вопрос В чем оно тогда заключается? то что вы расматриваете это неитересно и скучно 1 на 1 со снупом без расходки и прочего неитересно и неденамично, повашему дуэль длительностью в 1-5 сек интересна? Берите условия гв тут вам денамичность и фан ипли бетлграунд, там ваобще с потами и едой бегают
кагемуш - есть ханты которые меня скажем так...сильно пугали. В дуэли со снипом рулит шмот - дэф+10 со всего не панацея ибо есть птичка. Чистый ФА умрёт во время задержки если нет браги(не думаю,что киэля дадут снайперу). Дуэль должна длиться как можно меньше - так биохим кидает 1-2 банки и ганс готов. Дело в том,что линкованый прист убьёт ганса полюбому, так же как и крос и пал. Паладина вообще сложно свалить. ЛК убить можно, но надо очень постараться что бы он от гордости не включал берзик, и то не факт... я их убивал только в каше когда на моей стороне был хп. Но патька на патьку - это другое. И опять же смотря какой шмот
имхо, согласен с иглом, если ганс не убивает за 9-10 сек, то он скорее всего труп ( при условии что он все это время не бегает от соперника)) скилы уганса затратные, хотя и дамажные, 10 секунд предостаточно чтоб все сп слить и убиться хоть об баш=) а на банках... меня бесит когда предлагаешь пвп а они начинают банки жрать... я тоже могу семянами забиться и держать на них палец, доооо, я буду крут)
Сравнивать ганса и хунтеров имхо бесполезно. 2 разные профы - 2 разные тактики. При желании ганс может если не убить, то сильно навредить уж точно. Своими обычными пулями и пирсингом(тоже игнорящим деф) мы можем устроить любому такие критические дни, что мало не покажется... И мне оч интересно, как тут дела с крит локом?? Если он есть то это просто супер, если нет...ну думаю все выстрелы критами тоже не сахар. Да и бабахнуть 1 разок, но чтобы уши заложило тоже есть чем
сравнивать ганса и хунта вполне полезно)) в 99% хант проигрывает, вот со снипом сложнее. Критлока у нас нет (по крайней мере 100%го), но напомню, что аспд 189 это 99.2%й хитлок.
Ну аспд 189 я добьюсь вряд ли, с моей LEver Action Rifle...а вот 100% крит, эт вполне реальная цель. Думаю такие криты с неплозим аспд эт вполне нормальный дамаг. Кста, не знаю как у вас на серве(я тут новичок).. у Piersing'а(сорь если не так написал) раньше была возможность игнорить деф, вит деф и карты...как с этим у вас??
Нет, он не игнорит. Всё карты на -% считаются. Пирс - это просто расчт твоего дамага без учёта дефа и софт дефа цели. Полезен из под браги на пвм по дефовым мобам, Например Неймлесс. Но повторюсь - скилы винтовочника не для аги или крит билдов.