упс^^ *застыдился* подпишись чтоли, а то зашифровался как партизан) ЗЫ, если снип не качал больше 30вит и не надел тару, то он гарантированно улетает с 1го фб, однако снип впринцепе толше ганса (что поделать, модификатор хп у него выше) и поэтому полуагильные снипы (50-70аги) с фб не упадут, для ганса это может быть смертельно, поэтому обычно всетаки бью рапидой. ЗЫЫ. у гранатометчика рапиды вообше нет^^, либо фб , либо фриллфора и пронта)
Анимации нет, есть касттайм. Впрочем, вам повезет если вы встретитесь с убожеством с мотра (99 инт, 97-100 вит и под 70 декс, каст тайм черепаховый). П.С. предлагаю продемонстрировать мне дамаг на 4к с рапиды по мне же, на ваше счастье я даже без аллигаторов.
обычный снайп на арене- это быдло-залетчик под брагой, который дохнет как только у него кончается эффект браги, но при этом считающий себя адским папкой. У пала шанс разложить снайпа в дуэле очень высок, в отличии от снайпа. запоротые неадекваты. с 45+ вит у снайпа 10к хп уже, о каком моментальном сносе речь?
невопрос, хотя прежде чем напрягать народ, я бы неполенился засунутся в додлеровский кальк, пошитай по ванбергу, снип точно не дефовее его, и обычно по параметрам ближе к изилле
5 ударов по 800 вроде как похоже на 4к В общем снайперов я дулаю если у них не запредельное количество аги(даблы со скоростью аспд). А с браги я деспером могу снести многих. Неко за это на меня очень златься и потом гоняет час на арене)))
сегодня вечером скорее всего буду на арене, потестим ЗЫ. в браге у десперы задержка вместо 1сек урезается до 0.23 сек, тру=)
Для деспера надо будет подойти, труЪ ? 160 декс и лук на пвп даблы по 4 к чистого дамага минимум, тру ?
это в "зы" и как снипо-атакуюший скилл не рассматривается, читай внимательнее пост. на каком мобе смотрел?, и разгоняя 160декса, снип либо будет полу-агильным и даблить будет не быстро, либо тонким и ляжет с одного бастера
А кто тебя подпустит то ? Shotgun Frenzy ака бастер Range: Weapon Range + Snake's Eye SkillLV cells Дальность дабла 10+4+3=17 клеток. У бастера 10+4=14 клеток. Снайп тонкий аги декс, коих тут большиство. Дабл спам и ты ляжешь. Останется только караулить его с фрилдорой или смоки...
на теории оно звучит красиво, сколько не проверялось в реале, если на снипа один бастер - он труп. + как ни странно реальная дальность стрельбы все те же 17клеток (умешается в экран только по диагонали) про караул со смоки - суецид - после выхода из хайда - задержка на скилы, равная апсд, если ганс витовый (коих рассматриваем) словит еще 2-3 дабла, а вот фриллдора - реальный бонус на жизнь, у меня уже есть^^
Задержка после хайда ? Не акая уж и большая там задержка. Пусть 1 десперадо успеешь. У меня тут хп, просто ты не встречал одетого снупа 160 декс 187 аспд. Даблит такой резво. А дальность бастера не 17 клеток, а больше. Не учел я, что у дробовика дальность 9, а не 4 как у лука. Так что в итоге даже дальше.
не суть что ганс успеет, пряморукий фул-аги-снип ему 2-3 дабла воткнет, и деспер(или рапида) будет последним. а про невстречал снипов 130аги и 160декса, как раз встречал, поэтому качал фб^^ одного им хватает. Добавлено: таких если за один удар неубиваешь - заспамливают. правда..... есть минусик, если снип одет не на аги а на фли (ну не баф в накидке а виспер например, и еще по-мелочи) то всереднем при соотношении фли снипа к хиту ганса на 99м лвле есть шанс промисать в ~3.24% - бывает смертельно. ЗЫ. у бастера есть минус - дамаг наносится после выстрела через 0.2-0.3 секунды, такчто если снип начинал первый, то у меня часто получалось 2 трупа - я и снип XD. если начать пилить фул-агильника с рапиды - при аспд 188-189 рапида сбивается, пародоксатьно но факт, обьясняется следуюшим: если скил прокастован в момент получения дамага - он сбивается, и плевать инстант он или нет. а при высоком аспд вероятность словить дабл пока жмешь кнопку велика, а дабл еще и 2мя ударами прописывается, неприятно совсем. *по этой же причине сино-кросам сложно свалить в клок из-под рапиды ^^
пост ток в одну стору сколько ходил в пати с алексой, снайп чють больше дамажит, но всё же больше (ето с обычными кастами или без) когда получаю глори или вхожу в крит режим, всё ето ппц в 2 -3 раза быстрей валю моба хотя по словам той же алексы "клона батона" надо ещё поискать /lv в пати с 4 -ми клонами батона можно забыть про пати флуд или гч флуд. будет ток одна фраза , ГЛОРИ то что каст рапидки даблами или обычной стрельбой сбиваю простестил на арене - Да сбиваю очень просто статы шас 155 аги 156 дексы, декс и аги родные 99
Хы ганс убьёт снипа? что то не верится. может если конечно снип афк то да. а так что то не ощущал смертельной угрозы мож я конечно и не прав.
Это вызов7 Тогда я готов))) Многие часы проведённые на арене показали, что снайпера могут представлять угрозу только под брагой своими птичками. А ханты так и вовсе не страшны