Ганс или Снип?

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем FunDragonSlash, 30 май 2008.

1. Enow

Enow Игрок

упс^^
    *застыдился*
    подпишись чтоли, а то зашифровался как партизан)

ЗЫ, если снип не качал больше 30вит и не надел тару, то он гарантированно улетает с 1го фб, однако снип впринцепе толше ганса (что поделать, модификатор хп у него выше)
    и поэтому полуагильные снипы (50-70аги) с фб не упадут, для ганса это может быть смертельно, поэтому обычно всетаки бью рапидой.

ЗЫЫ.
    у гранатометчика рапиды вообше нет^^, либо фб , либо фриллфора и пронта)
  2. Norg

Norg Игрок

Анимации нет, есть касттайм. Впрочем, вам повезет если вы встретитесь с убожеством с мотра (99 инт, 97-100 вит и под 70 декс, каст тайм черепаховый).

П.С. предлагаю продемонстрировать мне дамаг на 4к с рапиды по мне же, на ваше счастье я даже без аллигаторов.
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

обычный снайп на арене- это быдло-залетчик под брагой, который дохнет как только у него кончается эффект браги, но при этом считающий себя адским папкой.

У пала шанс разложить снайпа в дуэле очень высок, в отличии от снайпа.
    запоротые неадекваты.

с 45+ вит у снайпа 10к хп уже, о каком моментальном сносе речь?
  4. Enow

Enow Игрок

невопрос, хотя прежде чем напрягать народ, я бы неполенился засунутся в додлеровский кальк, пошитай по ванбергу, снип точно не дефовее его, и обычно по параметрам ближе к изилле
  5. Norg

Norg Игрок

Зайди в игру, докажу что рапида на 4к - миф.
  6. 5 ударов по 800 вроде как похоже на 4к
    В общем снайперов я дулаю если у них не запредельное количество аги(даблы со скоростью аспд). А с браги я деспером могу снести многих. Неко за это на меня очень златься и потом гоняет час на арене)))
  7. Enow

Enow Игрок

сегодня вечером скорее всего буду на арене, потестим

ЗЫ. в браге у десперы задержка вместо 1сек урезается до 0.23 сек, тру=)
  8. ABRA

ABRA Игрок

Для деспера надо будет подойти, труЪ ?
    160 декс и лук на пвп даблы по 4 к чистого дамага минимум, тру ?
  9. Enow

Enow Игрок

это в "зы" и как снипо-атакуюший скилл не рассматривается, читай внимательнее пост.
    на каком мобе смотрел?, и разгоняя 160декса, снип либо будет полу-агильным и даблить будет не быстро, либо тонким и ляжет с одного бастера
  10. ABRA

ABRA Игрок

А кто тебя подпустит то ?
    Shotgun Frenzy ака бастер
    Range: Weapon Range + Snake's Eye SkillLV cells

Дальность дабла 10+4+3=17 клеток. У бастера 10+4=14 клеток. Снайп тонкий аги декс, коих тут большиство. Дабл спам и ты ляжешь.
    Останется только караулить его с фрилдорой или смоки...
  11. Enow

Enow Игрок

на теории оно звучит красиво, сколько не проверялось в реале, если на снипа один бастер - он труп.
    + как ни странно реальная дальность стрельбы все те же 17клеток (умешается в экран только по диагонали)
    про караул со смоки - суецид - после выхода из хайда - задержка на скилы, равная апсд, если ганс витовый (коих рассматриваем) словит еще 2-3 дабла,
    а вот фриллдора - реальный бонус на жизнь, у меня уже есть^^
  12. Enow

Enow Игрок

абра, кто у тебя тут?
  13. ABRA

ABRA Игрок

Задержка после хайда ? Не акая уж и большая там задержка. Пусть 1 десперадо успеешь.
    У меня тут хп, просто ты не встречал одетого снупа 160 декс 187 аспд. Даблит такой резво. А дальность бастера не 17 клеток, а больше. Не учел я, что у дробовика дальность 9, а не 4 как у лука.
    Так что в итоге даже дальше.
  14. Enow

Enow Игрок

не суть что ганс успеет, пряморукий фул-аги-снип ему 2-3 дабла воткнет, и деспер(или рапида) будет последним.
    а про невстречал снипов 130аги и 160декса, как раз встречал, поэтому качал фб^^ одного им хватает.
    Добавлено: таких если за один удар неубиваешь - заспамливают.
    правда..... есть минусик, если снип одет не на аги а на фли (ну не баф в накидке а виспер например, и еще по-мелочи)
    то всереднем при соотношении фли снипа к хиту ганса на 99м лвле есть шанс промисать в ~3.24% - бывает смертельно.

ЗЫ. у бастера есть минус - дамаг наносится после выстрела через 0.2-0.3 секунды, такчто если снип начинал первый, то у меня часто получалось 2 трупа - я и снип XD.

если начать пилить фул-агильника с рапиды - при аспд 188-189 рапида сбивается, пародоксатьно но факт, обьясняется следуюшим:
    если скил прокастован в момент получения дамага - он сбивается, и плевать инстант он или нет. а при высоком аспд вероятность словить дабл пока жмешь кнопку велика, а дабл еще и 2мя ударами прописывается, неприятно совсем.
    *по этой же причине сино-кросам сложно свалить в клок из-под рапиды ^^
  15. Атомный

Атомный Игрок

пост ток в одну стору
    сколько ходил в пати с алексой, снайп чють больше дамажит, но всё же больше (ето с обычными кастами или без)
    когда получаю глори или вхожу в крит режим, всё ето ппц в 2 -3 раза быстрей валю моба
    хотя по словам той же алексы "клона батона" надо ещё поискать /lv
    в пати с 4 -ми клонами батона можно забыть про пати флуд или гч флуд. будет ток одна фраза , ГЛОРИ
    то что каст рапидки даблами или обычной стрельбой сбиваю простестил на арене - Да сбиваю очень просто
    статы шас 155 аги 156 дексы, декс и аги родные 99
  16. Enow

Enow Игрок

так сбивается все что угодно, поэтому для агильников бастер) правдо его мала юзают почемуто...
  17. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Хы ганс убьёт снипа? что то не верится. может если конечно снип афк то да. а так что то не ощущал смертельной угрозы
    мож я конечно и не прав.
  18. Enow

Enow Игрок

просто гансы мирные по-натуре своей и первые не бьют^^
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

даже если и первый бьёт
  20. Это вызов7 Тогда я готов)))
    Многие часы проведённые на арене показали, что снайпера могут представлять угрозу только под брагой своими птичками. А ханты так и вовсе не страшны