Всем привет. Играла 10 лет назад, всё забыла; теперь ищу сервер, где начать снова. Подскажите, пожалуйста, как в текущих реалиях качаются ханты? Аги+декс и всё? Если можно, для тупых: без сложных слов, которые я выучу не раньше, чем доберусь до снайпера (что вряд ли случится). Зенег нет, дорогого и редкого шмота не будет, в пвп не лезу) Капканы ставить не умею) Хочу тупо ходить и стрелять в мобов. Ну или птичку гонять, если птичка эффективнее. Заранее спасибо.
Эта формула означает "аги и декс поровну, а остальное в силу"? Или как-то не так? Пожалуйста, ДЛЯ ТУПЫХ)
Стремишься к 99 декс 99 аги и остальное можно в инт, одеваешь майку и трусы, в руки ОАБ. Чтоб получить ОАБ можно купить енрич оридекон и обменять на БГ-лук, с ним охотится на орков - выбивать ОАБ, излишки можно продавать. Также БГ лук полезен охотится на пасан - карта пригодится, излишки можно продавать. на Пасанах можно до лампы сидеть
Спасибо! Даже догадалась, что такое ОАБ))) А что такое БГ-лук? Его делают из энрич оридекона? Что-то я этого кузнеца в руровики не нахожу...
Там нет. БГ-лук можно купить в Пронте в магазине у специального локального НПС. Энрич оридекон можно получить: купив, выкопав, скрафтив, выбив скиллом бса (по убыванию простоты получения). Ребята предлагают 99, 99, 9 декс/аги/стр чтобы можно было больше на себе унести. 9 инт даёт незначительную прибавку сп и сп-регенерации. 9 лака, а уж тем более, 9 виты слабо применимы для 99 декс/аги
я знаю где нейти еще - если ошибся с БГ луком и взял не тот впрочем я больше прист чем снайпер, такчто мне простительно
Привет! Немного не по теме, но тоже о луках. В игре есть такой класс как роуг и сталкер (адванс). И они тоже могут быть лучниками и у них тоже можно вкачать 99 аги и 99 декс. Помимо умения стрелять, они могут воровать зени с монстров, что является неплохой добавкой к заработку. Еще они могут ходить невидимкой, копировать чужие скиллы, воровать предметы с монстров и многое другое. Если вставить в лук карту сайдвиндера(Sidewinder card) и украсть скилл монка тройная атака(Tripple Attack), то тогда можно стрелять двойными и тройными ударами не использую ману. (Умение двойной выстрел (Double Strife) у этого класса тоже есть и его можно прокачать использовать). Прикрепляю скрины своего сталкера с луком.
Проблема боу рога/сталкера — сначала подойти, чтобы украсть, нет аттеншн концентрэйт, нет трапов, слабый скейл декс от джоба и слишком много декс, чтобы украсть что-то с низким шансом (обсуждалось в чате с примерами от @Misconception )
Но steal coin работает как надо... Конечно, у хантеров и снайперов есть свои преимущества над боу рогами и сталкерами, возможно очень даже весомые, но... насколько я понял ТС ставил вопрос о том, что хочет прокачать лучника чтобы путешествовать по миру, бить мобов и наслаждаться игрой...
Ну что могу ешо предложить такое что не предлагалось. Пока лучник качать много аги н,у декс так 50, на ханте паро лвл кинуть на лак (30-40), немножко инт. И наслаждатсо как лучник будет стрелятт а орел летать.
Ага, кажется, нашла БГ-лук, который можно взять не тот - https://rurowiki.ru/database/items/1739 А что значит он не ломается? А соколятник с лаком - он бодрей мобов крошит, чем агидекс, или просто он красивше?) И ещё идиотский вопрос. Если ходишь в пати с пристом, мана быстрее восстанавливается? Пытаюсь вспомнить ханта 10-летней давности, вроде у меня был агидекс, и в одно рыло он даблил по чуть-чуть, а с пристом - сплошняком. Но может меня глючит. Вчера сделала перса с 9 инт, не подумала, что тут дроп повышенный и барахло будет накапливаться гораздо быстрей) Вот думаю - сделать заново с 9 стр или так сойдёт...
всмысле нельзя сломать скиллами - АД, каст БСа и прочие скорее второе) да, в два раза под действием магнификата, плюс блесс дает 10 инт.. а еще тут есть синяя травинка в рот (дорого, но можно выбить с (внезапно!) синей травы), кружка пива на голову (стоит недорого, отлично поможет) и делитер в пузе пашет на рейнж атаки (средней доступности) не переделывай, 9 стр не позволят унести всё желаемое.. создай на другом аккаунте мерча, добавляешь его в друзья, шлёшь ему письма с лутом... PROFIT
на другом аккаунте - не надо будет бегать к кафре, просто письмо на этоот же акк не послать.. а лучше и так и так) задумка - скидыавть лут не уходя с локации
Я б уже не переделывал. 9 инт в реалиях фриро ничего не даст. 9 стр тоже не даст ничего ощутимого, но просто мне на фриро так комфортнее. Особенно с жимпасами и 9 стр.