Кто знает на фри-ро работает дабл атака у рога с луком если в оружии сайндвиндер картаи у него изучено умение дабл атак? То же самое касается цыплёнка на голову. Дабл атак какого дала будет работать?
Будет срабатывать то одно, то другое. Имеет смысл ради этого вкачать мультомонка с десятым триплом кстати. Я же не просто так это упоминал. И даггерник с триплом тоже отлично себя чувствует. Можно совсем офигеть и запилить сайдвиндера в какой-нибудь там curved sword, только не особо надо, годный ножик с чантом от сага достаточен, хотя бы и тот же grimtooth, если карт нет.
В курвед сворде сайдвиндер есть, только я не знал что это критерий того что я совсем офигел Впрочем юзабельна фишка ещё и в мече с Сигера - рубить дриад или пингвикул(цыл) .. фишка меча - нет штрафа на размер, аспд поменьше будет, но опять же не с курведом, там одни профиты
Если цыпленок (хз что это вообще) дает даблатаку как сайдвиндер, то цыпленок+сайдвиндер будет то же самое, как просто цыпленок, или просто сайдвиндер. Чаще даблатака срабатывать не станет.
Какого уровня? Первого. Не того, который у тебя прокачан. Именно так на офе, и в афине. Как на Фри-Ро точно не знаю, ибо возможно тут есть кастомизация. А что за циплёнок на голову?