Ищу человека, который сможет научить играть!

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Shelardi, 14 ноя 2018.

1. Shelardi

Shelardi Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2018
    Приветствую всех! Очень нуждаюсь в помощи!

Хотелось бы найти человека, который поможет с освоением игры, ибо для новичка в ммо она слишком сложна, но поиграть уж очень хочется. Или же было бы неплохо найти хотя бы такого же нуба, чтобы вместе стали постигать эту игру, да и вообще играть вместе весело! Стал теряться на уровне прочтения гайдов, так как слишком много информации, которая мне непонятна, а нужной информации, по типу раскачки скиллов, найти не могу. :(

Отвечу здесь или в личных сообщениях! Был бы рад каждому, кто отзовется на мою просьбу!
    X нравится это.
  2. Zhul Jim

Zhul Jim Игрок

На форуме с:
    2 июл 2008
    напиши в игре на "Пудинг"
    upd:
    ник вставлять сюда
    Infernus, Arny и Shelardi нравится это.
  3. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    На что ты ответишь, если сам переполнен вопросами?
    Чем зацепила эта игра? Почему решил в неё поиграть, чего ждешь от неё?(Это не любопытства ради, а подготовка ответов)
  4. Shelardi

Shelardi Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2018
    Ну, я имею в виду, отвечу по поводу своей занятости, возможностей и всего прочего, что будет интересно тому, кто снизойдет до меня!

Я относительно недавно играл в Рагнарок, когда получил бесплатный доступ к збт к другому серверу, но меня туда позвали опытные игроки, поэтому фактически все делали за меня, как-то самому инициативу проявить не получилось. Но игра мне понравилась многими аспектами, по типу геймплея (я ммо раньше почти не трогал, мне такое в новинку), стилистики, разнообразия классов, куча интересных механик и даже наличия собственных магазинов для отдельных классов, ну и остальные мелочи. Вот и хочется мне все это попробовать, но как сталкиваюсь с каким-либо классом, то тут же всплывают всякие вопросы, ибо не имею примерного понимания что да как, не считая своей короткой игры на другом сервере. Я не совсем понимаю, что я жду от этой игры, ибо я такими вопросами не задаюсь, мне просто кажется, что это веселая и интересная игра, которая сможет меня увлечь!
    X нравится это.
  5. Shelardi

Shelardi Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2018
    Я не совсем понял, что я должен сделать, но я постараюсь!
  6. iseedeadpeople

iseedeadpeople Игрок

На форуме с:
    15 май 2011
  7. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    конкретнее

именно там, где курсорчик и пишешь ник. Это тебе должны были показать на других серверах
  8. Хьюстон Шурик

Хьюстон Шурик Игрок

На форуме с:
    11 дек 2016
    Могу предложить вступить в нашу гильдию.
    Мы очень рады новым игрокам и оказываем всяческую помощь новым игрокам.
    Связаться с нами лучше всего в дискорде.
    Shelardi нравится это.
  9. Shelardi

Shelardi Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2018
    Я бы хотел попробовать поиграть за Алхимика, так как у него очень интересная механика с Гомункулом, но я какой-то особой инфы о нем на форуме не нашел, так как все пишут скорее о его Гомах или АИшнике, но о нем самом ничего не увидел, по типу статов, навыков, предметов.

Еще мне очень нравится Монах, но по нему хоть и есть куча гайдов, но многие ссылаются на "спирит-монка", точный гайд на которого я не смог найти, а самой сути "спирит" я не понимаю. Хотел создать Комбо-монка, но прочитал, что он бесполезный какой-то, а азурщика не знаю как качать.(
    кот Ик нравится это.
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    алхимика можешь делать с любыми статами, буквально любыми, потому что боевая еденица из него не очень, если ты не очень разбираешься в игре. А гомункул качает хозяина вполне себе достойно. посмотри в топиках какие параметры за что отвечают и что важнее конкретно для алхимика...в плане выживаемости и поддержке его гомункула и в его отсутствие

комбо-монк - это как правило монк с высокой скоростью атаки, его фишкой являются комбо-удары, которыми он наносит достойный урон, но запускается комба случайным образом. Это его основной минус, как мили аги чара
    Спирит монк - монк, который активно пользуется сферками. То бишь быстро их восстанавливает(Dex на высоком уровн) и пускает в дело. Азурщика качать можно и через спирит монка и через комбера, хотя во втором случае использовать несколько сложнее
  11. Shelardi

Shelardi Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2018
    Эх, вот в таких местах я и встречаю проблемы, ибо не понимаю какие скиллы брать, каковы должны быть атрибуты характеристик и что за оружие ему подойдет, но ладно, у меня тут выбора и нет, получается.

Спасибо за помощь, я постараюсь разобраться в этом!
  12. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    любое, которое он может одеть

читай механику и описание скиллов, будет ясно что нужнее

я не силен в алхимиках - но гомункулы - это квестовый навык
    Shelardi нравится это.
  13. Shelardi

Shelardi Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2018
    Попытаюсь во всем этом разобраться!

Даже и не думал, что мне так много людей ответят, спасибо вам всем!
  14. MrWS

MrWS Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Shelardi нравится это.
  15. Shelardi

Shelardi Игрок

На форуме с:
    13 ноя 2018
    Ого, спасибо большое, очень много полезной информации!!!!
  16. MrWS

MrWS Игрок

На форуме с:
    5 май 2008
    Вам по-чаще надо задавать вопросы в #main, если будут люди в main/ irc/ telegram/ discord и знают ответ, то ответят и помогут без проблем, часто ГМ отвечает :rogoodluck:
    Infernus и Shelardi нравится это.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    комбо монк отличный чар для игры в соло и для познавания мира. в общем то все встроенные обкасты, варпы, не требователен к шмоту.
    https://forum.free-ro.com/threads/45765/
    вот темка с немного другим билдом, чистый комбер так себе. да и тыкать всю комбу такое себе занятие, улетает много сп и сферы потом перекастовывать. хватает первой комбы.
    но - это чисто соло чар. конечно можно пофаниться в патьке с кем нить, типа второго автоатакера, но это противоречит даже самой концепции чара. да и монахи живут в уединении, это ж не священники на дорогих лимузинах. да и на адвансе требует инвестирования усиленного. если не делать комбо чампа конечно. но средний шмот для чампа это примерно 500кк. и это так сказать нижний порог вхождения.
    Shelardi нравится это.
  18. Miluda

Miluda Игрок

На форуме с:
    6 окт 2008
    Ну, перво-наперво нужно прочесть и понять (можно не запоминать) базовые вещи, изложенные на irowiki.org/classic
    Затем локальные плюшки на wiki.free-ro.com
    А для частых консультаций подойдёт ratemyserver.net
    Большинство "старичков" так или иначе эту инфу читали и понимали, на что уходили пара дней. Я сам по возвращении на сервер два дня вбухал чисто в прочтение локальной Вики, чтобы знать основные нюансы этого шарда, так как с 2011 (открытие, мой последний заход на тот момент здесь) за 6 лет поменялось крайне много.
    А остальные мелкие нюансы расскажут в мейне по ходу пьянки.
    Как небольшой совет: не обращай внимания, что некоторая часть хссит Редиску, она знает очень много о локальных аспектах
    Shelardi нравится это.
  19. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    хочу предложить тебе сделать Rouge(далее -рог) как первого чата. Это великолепный класс который позволит познакомиться ближе с механикой игры, ну и конечно доставит тебе кучу положительных эмоций. Достоинства рога сложно переоценить:
    -самый крутой спрайт
    -Умеет становиться невидимкой и передвигаться в таком виде
    -ворует лут мобов
    -Умеет бить двойной а такой не затрачивая при этом ману
    -Может делать граффити на земле в принтере - ты можешь написать все что угодно
    - много других классных умений

Делай рога и не пожалеешь
    Infernus и Shelardi нравится это.
  20. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Ворует лут, зени, шмот и навыки (;
    использует как мили оружие(кинжал/меч), так и лук. может как пользоваться скилловыми атаками, так и автоатаками, для этого способствует двойная атака и воровство чужих навыков