(прим. модератора: перенесено отсюда) а как ты считаешь, на фоне этого вопроса и вышестоящего мол без деревьев играть никамильфо, с какого бодуна в нейме стоит у нычки мерч, откровенно мешающий играть, не однократно, не только мне. стоит запретить такую хрень? или это настолько нормально, что для облегчения конкретно себе , я имею право заставить мерчами проходы на тот же тор 2, в ту же лабу 3, что без без вендофф, на эти локи будет тупо не пройти? что на этом фоне стоят подводы? да нифига не стоят.
в любом макаре- против помех игре. это не 2008 год, онлайн 3-4к и все такое. но опять же - подвод мобов помеха. а мерч уже типа как бы нет? в бан мерча, он облегчает игру одному человеку, мешаю как минимум нескольким другим.
ты чот не там приоритеты то ставишь. в тему нейма тебе будет в приват отписано, с голосами реально играющих людей, а не форумными бойцами, которые раз в полгода в игру заходят , в нейм так вообще не суются. со скринами и потверждением того, что этот венд реально мешает. выносить это в отдельный топик смысла не имеет , по вышеуказанным причинам. упоролся чтоле?
и уж тем паче второй пост, который не имеет никакого отношения к нейму, а был по сабжу. в чем прикол? пятница вечер пиво водка пепси кола?
Как поставленный мерч может мешать играть? Быть может наличие второй пати на локе тоже будем считать помехой - как же так они бьют мобов которых я мог бы убить?
мешает тупо своим вендом. проходишь, чистить нычку- вские тыки бывают. налетаешь на венд. предлагать играть с ноумерч и серым миром на постой - в жепь, никогда так не играл и играть не собираюсь. опть же политика иксом одобряемая. и в принципе мерчи на кач локах это бред. если на такой волне чисто из облегчения себе жизни я на локах типа лаба 2 перед входом мерчей наставлю, с едп, чантами, потами и синькой? это норм, это же чисто мне помогает? можно так кучу лок мерчами поспамить, чисто для облегчения жизни себе. и я не вижу причин этого не сделать, равно как и причин не убрать мещающего мерча с точки, который заточен под одно тело. раз так норм то ок. поспамим мерчами. не запрещено одному - разрешено всем, так ведь?.