WoE 21.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 21 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

когда кто-то говорит что "проигрывать это весело" смахивает немного на 3.14зд.... :confused:
  2. Hito

Hito Игрок

крео без гтб))
  3. Hito

Hito Игрок

не вижу ничего печального) есть куда стремиться!
  4. Hito

Hito Игрок

не стал бы так категорично относиться к потенциальным соперникам, против ха весело вчера было бегать, у нас даже межгейт был хД
  5. Redis

Redis Игрок

мне каждый раз цитировать на каждое твое высказывание по строчке из одного и того же сообщения, или может ты его полностью прочтешь на второй странице?
    хотите соперника на гв - сделайте его сами, а не нойте, что в очередной раз в него не превратился тот, кто даже не собирался этого делать
  6. Taz

Taz Игрок

я уже отвечал на подобный вопрос https://forum.free-ro.com/threads/47695/page-2#post-1156834
    А если серьезно - на данный момент у нас нет чаров, нет стабильного онлайна для сбора пати на ту же вальку или бубу. Следовательно нет шмота.
    Через неделю я сваливаю в отпуск и шанс, что гильда не уйдет в запой стремится к нулю. ПОтому не рассчитывайте на нашу гильду на полноценном гв. Есть шанс, что Menest возмет все на себя, но не факт.
    PS ты тот хаябовский брайт, что постоянно срался у нас в гильде с деспом или какой-то свой особенный? вся гильда этим вопросом задается.
  7. Sisley

Sisley Игрок

Ты хочешь сказать, что в магенте нет выкаченных персонажей? Их было 25+ тел. Часть ушла, часть продолжает играть. Количество игроков в Магенте на гв превосходило количество игроков в тех же скорпионах. И уж явно оно превосходит количество людей в яковате. У нас на гв ходят одни и те же люди. Новые люди не хотят идти сюда на гв и это факт. О какой раздаче паролей идёт речь? Люди со стороны не хотят садиться на выкаченного, одетого и забитого расходом чара. И что значит сделать себе соперника на гв? В Магенту отдавали Краба. Им это не помогло. Что нам надо сделать, чтобы Магенту можно было назвать гв гильдией? Как им помочь? :) Может раскрыть им секрет билда чемпиона, чтобы они в хорн били больше чем на 6-10к? Они играют год, пытаются выебывaться в гв топиках и говорят о том, что им тут удавалось кого-то где-то вертеть. А по факту вертятся только всем известные аксессуары в их ротовых полостях.
  8. Bright Angel

Bright Angel Игрок

можно объединяться, не обязательно выходить своим составом если вас меньше чем других)
    нет, я солвинговский)
  9. Sisley

Sisley Игрок

Брайт не Миша :)
  10. Hito

Hito Игрок

другой
  11. Hito

Hito Игрок

про Краба это конечно чётко, без него было бы полегче, кстати, тогда бы у меня было на одного подсакруемого меньше, но вашим двум палам не понять хД
  12. Redis

Redis Игрок

в гв топиках пишет всего пара человек, у них развлечение такое, к самому гв это не имеет никакого отношения
    я хочу сказать, что организовывать работу гильдии для того гв, которое нравится вам, никто не собирается
    выкачанные персонажи есть, несколько человек тоже есть, но они просто приходят и отыгрывают свою роль, только свою и другое им не нужно, они просто хотят побегать на гв и что-нибудь побить - все
    и плевать им на ваше видение гв и на то, какие аксессуары вам там видятся у кого-то в полостях
    как еще объяснить, как "гв организация гильдии" работает на самом деле?
  13. Sisley

Sisley Игрок

У нас тоже с ними были межгейты, после того, как их локи-деф прошёлся на 30 потах и они коллективно ушли на кафру. ХА правда потом все время пытались пропихнуть к импу рекольщика и кросса. Время идёт, а у них ничего не меняется.
  14. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Мне особо понравилась эта часть, не мог пройти мимо.

Так что или одевайте магент или включайте 30 ботов, редиска одобрила.
    Darkens, DeIVIoN и Sisley нравится это.
  15. Hito

Hito Игрок

порадовал гримящий всю нашу гильдию на импе син-одиночка из ха, а так в основном в пронтере их видели
  16. Sisley

Sisley Игрок

не надо ничего объяснять )) и так понятно, что они не гв гильдия и у них нет никакой организации. Няшки бьют монстриков, собирают шапочки и получают на "гв". При этом пытаются что-то из своей няшко-гуилд изобразить тут, хотя все знают, что это просто больная фантазия некоторых мемберов.
  17. Sisley

Sisley Игрок

Они искали свой замок. Привыкли видеть его изнутри после рекола. Пришлось читать гайды и смотреть карты, чтобы импрум найти.
    Infernus и Darkens нравится это.
  18. eolas

eolas Игрок

ну вот и что ты на нашу няшко-гуилд наезжаешь всерьез, глупая штоле?)))
  19. Тот брайт уже давно собирает бабос со стримов ивки )
  20. Sisley

Sisley Игрок

Я любя
Статус темы:
Закрыта.