WoE 14.06.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 14 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

2. Finerokky

Finerokky Игрок

Люды, люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды,люды....

Объясните мне пожалуйста, крос (возможно сталк) который призывает людов на ГВ... Возможно это законно, возможно даже хорошая тактика при прохождении дефов и т.п. Единственное что я не понимаю, так почему люды, наносящие дамаг передают болты от элементалки. (и судя по дамагу крос\сталк 99инт и соотвественно люды дамажут от его МАТК), осталось только прокинуть мбр или он был?

Я в чем-то очень ошибаюсь?
  3. Red King

Red King Read Only

Ладно я разберусь сам кто что из себя представляет. Просто скажите какая иконка какому названию гильдии соответствует.
  4. 2SecAzuraCastTime

2SecAzuraCastTime Заблокирован

Тактика гавно, люды умрут в прикасте их вызвали после выхода из локи. Без мбра.
    Quickly нравится это.
  5. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Врятли соберется то, на что был расчет. Записывайтесь в ЕТ
  6. Ну там немного скорпов появилось.Может ребята соберут два полноценных состава и получится нормально так повоевать?
  7. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

how about no
    Sisley, kop6en и Infernus нравится это.
  8. Вообще эти шарики-фонарики чит какой-то. Из-за них гв и сервер похож на 99999х рейтовое не пойми что... Огромных крыльев за спину не хватает разве только... :hunter:
  9. Чит?:rolaugh:
    Они убивают только ваши вторые окна на пилотах,если ваш классный проф не в состоянии убрать свое же лп,что бы гаст виза прошёл по пати,то это только ваши проблемы.Не нужно путать читы и ваше недопонимание механики рагнароков.
    С таким же успехом можно забежать профом автокастером и насувать вам болтов по коме.
    Darkens и Infernus нравится это.
  10. Sisley

Sisley Игрок

На гв замок дефили несколько человек из гильдии Turn. Вы собираетесь на 2.0 выходить?
  11. Taz

Taz Игрок

Нет, мы ждем пока все уйдут с сервера и тогда мы начнем доминировать.
    CartoonHead, GODEATH, -=FaNaTiK=- и 2 другим нравится это.
  12. Sisley

Sisley Игрок

Доминировать над ХА? Они же не узнают, что все с сервера ушли. Они в импруме живут и никуда не выходят ))
  13. Sisley

Sisley Игрок

Записалась!
    DeIVIoN нравится это.
  14. 2SecAzuraCastTime

У парней немного подгорает прост))
  15. 2SecAzuraCastTime

В нейме сами себя качают еще :rolaugh:
  16. Не знаю про каких "ваших" вы говорите, на прошлом гв нас было 3 человека )
    И вы разговариваете с топ №2 импопилом. ))

А высказывал я своё личное, интимное переживание по поводу шариков. И то что они убивают только вторые профы, это вот пожалуйста не надо. Я видел ваши страшные хорор мувики и иногда от них по ночам просыпаюсь:

Штука правда имбовая, вызвал, пиу-пиу и целой гильдии нету )) Что это вообще такое?:hunter /wah:
    Последнее редактирование: 15 июн 2017
  17. Из названия мувика понятно же,Фрирач 2 )
    Сорян тогда,думал ты из ХА,у магент так часто меняются кадры,всех и не упомниш.
  18. ого. найс ту мит ю:rothink:
  19. Да я так, поигрываю переодически, с большими перерывами. Даже имел честь принимать участие в знаменитой битве "бутерброды фриро" или её еще называли "сэндвич икса" под флагом Амаранты. Просто не часто пишу на форумах.
    А магенты не переживайте еще выйдут, по крайней мере ходит такой слушок:fox_brows: ,
    и надерут вам одно место :fox_shooting::fox_swt:))
  20. 2SecAzuraCastTime

Или заглотнут болтец как обычно :royes:
Статус темы:
Закрыта.