Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

По поводу инструкций хорошо высказался ImLEO: https://forum.free-ro.com/threads/47389/page-5#post-1148437

Здесь уже с избытком и достаточно раз объяснили, чем отличается квестовый моб от МВП и в чём проявляется помеха игровому процессу. Забаненные признали, что они занимались этим намеренно. Что ещё здесь обсуждать? Зачем эти аппелирования к линкам, не линкам, есть инструкции поведения, нет инструкций поведения, других людях, других ситуациях? Нынешняя ситуация разложена предельно прозрачно.
  2. Farewell

Farewell Игрок

Преступления? ты о чем птичка ?
    Об этом "преступлении" написали все скорпы, что в чате х , что на форуме, я лично 3 жды писал о нем Х в чате. Это ответвление.

По существу , вы видимо в жизни себя так же ведете да ?, бабушка хочет купить последнюю булку хлеба в магазине, и если она вам нужна вы ее что заберете?, сомневаюсь , есть мораль.

По 12 часов в игре , господа вы не считаете что пора работу найти не ? или перейти к более насущным проблемам , чем сидеть в игре и жить за счет(чей-то) ?
    В жизни есть мораль , правила приличия , уважение к другим. Вы не сравниваете игру с реалом , оно от части так ,но тут сидят взрослые люди.
    У взрослых людей должно быть свое мнение на жизнь , но если у вас нет морали и уважения к другим , мне искренне вас жаль.

Я повторюсь, я играл в небольших колективах на небольших серверах , да мы хейтили друг друга , да бывай ситуации в игре доводили до ручки, но все это решалось , и договаривалось в живую , и продолжало жить в мирном русле. Попробуйте так же авось , чтонить да выйдет

З.Ы Я впервый лайкнул сообщения редиски ... мне стыдно :biggrin:
    Kidomaru нравится это.
  3. Glubina

Glubina Игрок

конкуренция))))) банить на 2 года !!!))
    Daoshi нравится это.
  4. мне это тоже не понятно, но это их дело. зачем учить их жить?
    Darkens, Kidomaru, -=FaNaTiK=- и ещё 1-му нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

то есть погоди. то есть по твоим постам скорпы багоюзеры. но поюзали то не только они. отписали о баге. оу. отписали только скорпы.
    давай там по реалу - явка с повинной, сдача подельников. кто сядет, кмоу скинут? укрф же.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пруф или.....
  7. Hito

Hito Игрок

Вложения:

8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чаще всего, это выглядит так:
    - Икс, будет <фича_вставьте_здесь>?
    - Мне хотелось бы её появления на FreeRO. Скорее всего, она появится.
    - Когда?
    - Пока не ясно. Может в течение месяца, может позже.

Через месяц игрок приходит и АААА ИКС ОБИЩЯЯЛ! ГДЕ ИКС, ГДЕ??????7777 ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕШ ИКС ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ТЫ ОБЕЩАЛ ТЫ ДАЛ МНЕ СЛОВЕЧКО ГДЕ ЖЕ ТЕПЕРЬ ТВОЙ БОЖЕНЬКА ИКС КАК ТЕБЕ НЕ СТЫЫДНО

После множества таких ситуаций, я просто перестал отвечать в мэйне на вопросы о сроках, о планах или на сообщения "икс ты тут??" без содержания самого вопроса.

Я не берусь судить о межгильдийных отношениях, это остаётся на совесть коллетивов, но если речь о квестовом мобе, а не МВП, то прозвучало, как "вы добровольно позволили себя ограбить потому, что решили пройтись по улице". :roswt:

Никто не будет пересматривать наказание просто потому, что где-то кто-то совершил что-то ещё, не связанное с вами.

См. комментарии с тире в логе: http://dl.ohayou.ru/questsatan_swa_170318.html
    Они подробно описывают хронологию, почему и зачем это произошло.

Мы не будем бездействовать в ситуации, когда одни игроки целенаправленно создают помехи игре других, независимо от наличия или отсутствия детальных инструкций по поведению для недоходчивых. Игроки сознательно мешали другим игрокам. Здесь это осуждается, и осуждалось всегда.

Вот именно. Был бы линк на правила, не было бы линка, забаненные всё-равно бы придирались к пункту "запрещена помеха игровому процессу", интерпретируя его в пользу "квестовый моб - это босс, могу мешать кому угодно просто потому, что могу, это не помеха, это конкуренция, я просто не даю им пройти квест потому, что могу, ведь это босс". Ребята явным образом пишут это на протяжении всего топика.

Не совсем.
    Монстры не всегда получают статус минибосса затем, чтобы стать минибоссом. Некоторые монстры наделяются этим для иммитации характеристик МВП, вроде игнорирования статусов, откидываний и т.д., нужные для усложнения геймплея. Это значит, что не все минибоссы приравниваются к МВП.

То, что у вас есть айсволл, разумеется значит, что вы можете физически ставить его вокруг критически важных варпов, вокруг игроков, монстров, запирая их и мешая другим, но то, что у вас есть такая возможность физически, не означает, что это хорошо и что это должно оставаться в таком виде. У кода игры просто нет критериев для определения, где айсволлы ставиться должны, где нет. Они просто есть, и ими можно злоупотреблять. Не злоупотребляйте ими, не мешайте ими другим игрокам и всё будет хорошо.

Те, кто внимательно читал логи и топик, уже знают:
    Они в тюрьме не потому, что это был минибосс, а потому, что это квестовый моб, без убийства которого пати не может пройти квест дальше. Квестовый моб был запущен партией для прохождения квеста. Мешавшие уже убили своего квестового моба ранее. Забаненные не занимались ничем, кроме как намеренным замедлением этого убийства.

Ответы на всё это уже есть в топике.

Meanwhile, свежий приват от Swaggerino:

[15:18:16] <xD> привет животное
    [15:18:21] <xD> https://www.free-ro.com/rules
    [15:18:22] <xD> как тебе?
    [15:19:06] <X> https://forum.free-ro.com/threads/47389/
    [15:19:25] <xD> да я уже почитал, 90% людей пишут там даже не зная что происходит
    [15:19:32] <xD> они все животные, даже не участвовали в конкуренции
    [15:19:34] <xD> смысл их слушать?
    --- дальше идут оскорбления конкретных мемберов форума ---
    [15:20:52] <xD> и вы скидываете людям в качестве правил один абзац на форуме?
    [15:20:54] <xD> НА ФОРУМЕ?
    [15:20:58] <xD> вы что вообще животное?
    [15:21:55] <X> вы часто так разговариваете с людьми? как они обычно реагируют на это?
    [15:22:38] <xD> нет, я только называю так людей которые заслуживают этого
    [15:22:53] <X> а кто и как определяет, кто этого заслуживает, а кто - нет?
    [15:22:58] <xD> я работаю в сбербанке в своём городе, думаю вы понимаете что с людьми я могу разговаривать
    [15:23:17] <X> в it тусовке у него не лучшая репутация, но это не важно
    [15:23:22] <xD> вы что не читаете моих слов?
    [15:23:24] <xD> :D
    [15:23:40] <xD> ну да, в сбербанке я каждого могу животными называть.
    [15:24:03] <X> мне жаль ваших клиентов
    [15:24:15] <xD> думаю вы ничего обо мне не знаете.
    [15:24:22] <xD> чтобы так говорить)
    [15:24:34] <X> это справедливо и по отношении к вам

Последнее редактирование: 19 мар 2017
    Kidomaru, Daoshi, pham и ещё 1-му нравится это.
  9. да он обдолбался доты. зачем это выкладывать? мы и так знаем это.
  10. Hito

Hito Игрок

поржать
    Kidomaru и GODEATH нравится это.
  11. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

>>>[15:23:40] <xD> ну да, в сбербанке я каждого могу животными называть.
    >>>[15:24:03] <X> мне жаль ваших клиентов

очередной приват - зашквар, но цитата доставила.
    Kidomaru и Владимир нравится это.
  12. Beautiful

Beautiful Игрок

Надеюсь он не в Питере, а то мне надо как раз в сбербанк идти, вдруг на него попаду:fox_swt:
    -Kurt- и GODEATH нравится это.
  13. kop6en

kop6en Read Only

[15:23:17] <X> в it тусовке у него не лучшая репутация, но это не важно

как то работал в сбертехе год на проекте CRM систем, денег платили очень много. а потом просто закрыли 2 офиса в минске ~2400 человек) там бюрократии чуть больше, чем здравого смысла. проекты древние, девопсы на уровне поддержки первой линии. кромешный ад для разработчика, на мой взгляд. но на рынок зашли красиво, ушли так себе)
    Darkens и X нравится это.
  14. одни ущербы-мободрочеры мешают другим ущербам-мободрочерам, что делать? - мое видение этого топика.

Забанить всех на неделю
  15. kop6en

kop6en Read Only

а лучше просто ванхорна
  16. Nikox

Nikox Игрок

Написано это к тому, что гуляя большой компанией по улице в 10 человек - сильные во всех отношениях люди
    (будучи ранее мастерами спорта, как мы полюбили говорить) -
    не дадут себя ограбить 3 хулиганам и побегут в полицию,
    а вначале сами наваляют этим хулиганам,
    а возможно после,
    обратятся в полицию.

Прошу принять во внимание - ничего личного, только мнение.
  17. Такей всегда творит дичь когда накурен или на синей волне,сваг по природе своей не далекий парень,в коем уже ни раз убеждались,ссылаясь на его закидоны в сторону магенты.Но тут вопрос спорный,в чем отличие МвП и кв МвП?В общем и целом правил они не нарушали,так как стилл на мвп не распространен.А вот со стороны глубины были косяки и похлеще,когда он им в торе стилил ЛП под мобов,но пацаны не побежали скарей-скарей к дядушке иксЭ (на сколько я помню).То,что магенты не могут забрать мвп - это лично их проблемы,раньше забирали у дисейблов,что сейчас там происходит,я не в курсе.
    Пусть ребята отдохнут,такей прокапается,сваг немного отдуплится
  18. Ну, это выглядит так: магенты за все время не научились убивать сатана и теперь по каждому поводу будут сопли пускать иксу в лс. Икс банит обидчиков, которые не намного дальше ушли от тех же маген.
    Как бы, я знаю, что у дисэйблов руки стоят правильно на всяких мвп, но для меня пвм коллективы - потрачено.
    Хз зачем садить всех, по-сути, провинился сваг
    JIEKAPb и Nikox нравится это.
  19. Daoshi

Daoshi Игрок

почитал, вспомнились курочки, а тут на ютубе прикольные видосики про них
  20. Да глубина ваш - гнилой типчик, сам любитель поднасрать, только руки кривые
Статус темы:
Закрыта.