Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Грачи не помешали никому убивая сотана с НД, но в бане. Думаешь, то что ты ПЕРЕСТАЛ использовать баг оправдывает тебя в том что ты его ИСПОЛЬЗОВАЛ? Извини, но это не так. Я понимаю, что спорить с тобой - бесполезно

Редиса, я не против того, что надо жаловаться. Смысл был не в этом. Я о том, что люди, которым мы мешали, до этого делали то же самое с нами. Просто обратил внимание, на то, чтог за собой тоже следить надо
  2. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    насчет бага с ниткой уже давно все сказано, но не понимаю, причем тут эта тема? как будто использование бага другими игроками позволяет вам мешать игровому процессу третьих
  3. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Редиса, прочитай текст, я не о том что мы правы. Я 3 раза сказал - мы не правы, мы в джейле и это норм. Я о том, что наказания применяются выборочно и, по моему мнению, помеха это гораздо менее слабое преступление чем багоюз
  4. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

На форуме с:
    3 ноя 2008
    Нам не обидно (и мы не жалуемся), что люди пытаются нам мешать и не получают за это наказания. Мы прекрасно понимаем, что у администрации много других дел, кроме просмотра скринчиков по мышиной возне, с которой мы можем разобраться самостоятельно. Именно поэтому с нашей стороны так мало репортов о помехах итд. Речь, в частности, была о наказаниях за существенный багоюз. Пожалуйста, читай посты полностью, а не отдельными кусками.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    а вообще- очень по взрослому . и очень показательно.
    не пытатся признать вину и раскаятся в содеянном. а оправдываться в стиле- а вон там вчера на соседней улице ларек ограбили, почему мне нельзя? ой да забей, что я говно, посмотри- вокруг намного больше говна.
    это ж детский сад. равно как и поднасрать другому, просто потому, что ты можешь. игра позволяет? так по жизни можно в гта поиграть. правда вот после надписи busted придется посидеть. вплоть до пожизненного.

и если вы думаете, что наказание имеет целью исключительно соблюсти права уголовника- нет. в случве с пожизненным- это носит показательный характер. мол легко не отделаешься, придется жизнь там провести.

так и тут- публичная порка в профилактических целях. все правильно.
    Kidomaru нравится это.
  6. pham

pham

На форуме с:
    31 дек 2015
    багоюз в том что убивают бубу через сб? мы же и в башне убиваем так его с моей чампкой.
  7. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    ведь вы еще не знаете, какое наказание будет за багоюз
    тогда зачем приводить это в пример?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    https://forum.free-ro.com/threads/47389/page-3#post-1148391
    Последний абзац.

Блокировать кач или развитие любых персонажей, позволять играть только избранным за деньги - тоже выгода. Странно, что вы всё ещё не начали развивать это направление бизнеса.

Мешать другим игрокам не является нормой. И никогда таковой не считалась. Это далеко не первый репорт о помехах игровому процессу.

Не важно, с каким именно кодексом или документом вы вступаете в конфликт.
    Важно, что вы делаете. То, чем занимались забаненные, здесь неприемлемо.

Опережая вашу попытку переопределить значение, чем они занимались: они мешали другим игрокам проходить квест.
    Kidomaru нравится это.
  9. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    1. Фам, убивать на сб - не баг. Убивать на сб с 1 хп - использование бага
    2. Ребят, вы даже не пытаетесь понять о чем я написал, или что бы меня понял девил я должен излагать свои мысли так же прямо как никокс?
    Смысле был в том, что ДА, МЫ НЕ ПРАВЫ, ДА, МЫ ЗАСЛУЖИЛИ НАКАЗАНИЕ. НО, пусть наказания применяются ко всем людям, а не исключительно к нашей гильде. (утрирую, но пример привел). Я считаю, что наказание не оправдано, и было таким исключительно из за действий одного человека до этого. И что его стоит пересмотреть, а не отменять. О том, правосоудие должно быть адекватным.
  10. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    Комменты появляются быстрее, чем я пишу это сообщение, как будто людям реально есть дело до того, что произошло. Мало того, что большинство проигнорировало просьбу администрации не оставлять здесь комментариев, тред утопает в никому ненужной шелухе, которую я собственно и пролистал не особо вчитываясь.
    Ущербные? Слабые? Няшки? Просто смешно это слышать от тех, у кого неоднократно сатан отбирался или оставлялся с лоу хп. Я и про корбена с его шайкой, и про дизейблов, соответственно. Но ещё смешней слышать оправдания, лишенные всякой логики, попирая даже той самой механикой, в которой вы якобы шарите. Сущий бред: кто-то хотел пройти квест, для чего достаточно оставаться на локации, даже в чсе, или просто убивать сатана своими силами, а не пытаться его вингануть. Пытаться что-то разъяснить по понятиям, и думать, что за своими действия не последует наказания - наивно как минимум. Косить под дурачков для вас не прокатит, вы же не дураки. Не дураки, а гении. Кому ещё придёт в голову устраивать монополию на каждом сервере, куда вас заносит, поиграли и наскучило? Не думаю, но об этом в следующий раз.
    Очень странны жалобы на привождения монстров в торе, вроде бы локация с МВП, населенная другими мини-боссами - всё как вы любите. Не смогли слить пару паков мобов? Слабые что ли?
    Неплохо скатываете с темы, что про тор, что про нитку.
    Считать, что нам особо нужен сатан - заблуждение, достаточный дроп имеется, как бы и так ходим, народу и чаров хватает, при чём даже не пвешных, собраться и пройти квест в приятной компании, думаю, достаточная причина, для того, что бы выйти куда-либо вообще. Будь то гв или МВП, но вам это не дано понять.
    Darkens, Kidomaru, andrew_z и ещё 1-му нравится это.
  11. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    чот робином запахло
  12. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Хито, если бы ты вчитывался, то, может быть, ты бы понял о чем я. Я не припоминаю, что бы у нас отбирали сатана, да, один раз подняли дроп, один раз пол дропа.

Уточняю, наша гильдия НЕ ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ АНБАН ИЗ ЗА ЭТОГО СРАЧА. МЫ ХОТИМ ПОНЯТЬ ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕТ, ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД l. ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ "А аспу кидать на вальке нельзя". Вот все что мы хотим. Давайте соберем конференцию, и обсудим эту проблему, если икс не готов писать правила, то почему бы не попросить кого то написать и проверить потом?
  13. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    возможно тебя тогда не было, не хочу флудить в этом топике, если что-то интересно - спроси у своих согильдийцев
  14. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    отбирался в их понимании - это когда мы короче приходим к ним на сатана, добиваем его вместо них, и они успевают поднять частичку лута :rolaugh:
    JIEKAPb нравится это.
  15. -Kurt-

-Kurt- Игрок

На форуме с:
    15 мар 2017
    Большинство споров рождается из-за разных интерпретаций. Появление правил, как уже замечал Икс, не изменит того, что каждый по-своему будет их трактовать, искать пробелы, подогнуть их под себя. Впоследствии придется постоянно вносить изменения и дополнения, а проблема все равно будет возникать. Вы глупые, раз вам для всего нужна инструкция.
    Я как-то ночью пришел чампом чекнуть время убийства сатана. В это время вы его убивали. Конкурировать я не имел желания, поэтому помогал вам кастами (просто хотел ускорить процесс убивания). Когда ваш чамп дал последнюю азуру, а лут упал на землю - я был на локации и поднял вашу армору, которую сразу же вернул. На следующем респе мы били сатана, когда ваш чамп решил его добить и украсть весь дроп, что, частично, ему удалось сделать. И ты будешь говорить, что к вам нужно хорошо относиться?
    Давайте перед замками мунлит играть или любыми иными способами мешать зайти в замок, чтобы получить преимущество? К теме не относится, но мысль одна и та же, и обсуждалось не раз.
    ( ̶Т̶а̶к̶е̶я̶м̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶ ̶у̶с̶т̶р̶о̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶н̶а̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶у̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶м̶в̶п̶)
    Восемь, Darkens, Kidomaru и 5 другим нравится это.
  16. Hito

Hito Игрок

На форуме с:
    27 июн 2016
    как будто это было не так
  17. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Арморку мы хотели отдать тебе, ты отказался. МВП на втором сатане получил НАШ чамп, и вы забрали пол шмота.
  18. Nikox

Nikox Игрок

На форуме с:
    27 окт 2015
    вы щас сами себе противоречете - то вы говорите что вам нравится конкуренция какая бы она не была
    то лишаете нубов этой возможности
    и если у вас коллективы достаточно сплочённые - то зачем мешать нубам проходить квест чтобы они фармили мобов, потомучто сатана вы им не дадите?
  19. Libhaber

Libhaber Игрок

На форуме с:
    21 сен 2016
    Повторюсь:
    Уточняю, наша гильдия НЕ ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ АНБАН ИЗ ЗА ЭТОГО СРАЧА. МЫ ХОТИМ ПОНЯТЬ ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕТ, ХОТИМ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД l. ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ "А аспу кидать на вальке нельзя". Вот все что мы хотим. Давайте соберем конференцию, и обсудим эту проблему, если икс не готов писать правила, то почему бы не попросить кого то написать и проверить потом?
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    смотри. правила простые, их поэтому и не пишут.
    правило номер раз- не мешать другим в пользу своего удовольствия.
    правило номер два- не быть мудаком.
    и все.
    Kidomaru нравится это.
Статус темы:
Закрыта.