Причина 2-дневного отдыха Dshqa, iseedeadpeople и Swaggerino

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 19 мар 2017.

?

Что сочтёте правильным?

1. Разбанить

18,9%
  2. Оставить всё как есть

81,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Он не мой,меня ж кикнули из магент! хД
  2. они еще гадюк и медянок едят, так что не всё так однозначно!
  3. Takeu'

Takeu' Заблокирован

Жаль что воспламенился и его никто не смог остановить:roexcl:
    Сваг! Братуха! Помним твои трапы и исполниние в одного снипа на сатане vs Magenta Guild!:rovictory::rolaugh:
  4. Libhaber

Libhaber Игрок

Смысл фразы не в том, что наказания не должно быть из за того, что нет правил. Я лишь указал, что правила существуют в голове Икса, и те две строки про мудаков. Это не правила в их нормальном виде. (на это указывают ковычки)

Не понял смысла, первого наказания не было. Единственный кто мешал на минибоссах ранее был Сваг. Остальные причем? Или были жалобы, но не было наказания? Тогда хочу узнать когда и за что.

С чего ты взял? Ты можешь написать 5 строк и они помогут вам оперировать нормальными аргументами. Приводить ссылки с форума - отличная идея, ведь я не всегда читаю форум, и хочу увидеть это на сайте. Это сообщение я прочитал, и, извини, почему ты считаешь всех игроков, которые играют на твоем сервере идиотами, которые не читают правила? Это первое что я делаю, когда прихожу на сервер. Если тебе просто лень, я тебе напишу их.

В чем смысл цитаты, объясни? Я предлагаю, ты мне говоришь про двое суток, которые уже дал(и джейла), ты хочешь сказать этим постом "смотри какой я лояльный"? Мы тут обсуждаем совсем другое, а не твою лояльность в игрокам или нет. Если ты хочешь сказать, что расцениваешь преступление на 2 суток джейла - так и говори. Иначе это воспринимается глупо и как желание показать всем, что ты хороший.

Да, не одного, а трех. Я и не сказал, что виноват только сваг. Но ты сказал, что джейл из за рецедива (достаточно лень искать цитату, но если надо, найду). Но рецедив был только у свага, ту валькирию никто в глаза не видел.

Читать выше

Да, естественно. Это образное выражение, которое означает то, что взгляд у каждого разный и оба течения могут быть правы, это как христианство и протестантство. Здесь всего лишь маленькая просьба посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Очень просто, если ты до сих пор думаешь, что мы(дизейблы) здесь пишем ради анбана наших ребят, то ты не прав, как уже писалось двадцать раз, все согласны на то, что наказания должны быть. Вопрос в том, что наказывать нужно всех, а не только тех кто мешает убивать квест сатана, дело в равноправии.

Хорошо бы было мне ошибаться, надеюсь, что я увижу результат не в качестве "залата ошибку все пока", а как бан всем кто его юзал на неделю (но ты же дашь 2 дня, хотя Люди просили больше)

Надеюсь, что я ошибаюсь

Да, согласен. Вопрос не в двух или дне. и даже не в бане или джейле, а в том, что описано во всех моих постах. Не стоит цитировать это в своем ответе, просто прочитайте посты. Хочется видеть, что все равны. Это как та тема, с аспой, которую тебе скидывал Свагер или Айсидезпиппл. Я хочу видеть правила, и понимать, что наказание адекватно.

Смысл в том, что опять таки, сначала бан - рецедив джейл. Рецедива у визки и профа не было.

Выше, не понимаю, почему ты отвечаешь на одну и туже фразу два раза

Можем, но делать не будем. Фраза была вырвана из контекста. Смысл абзаца была в том, что люди, которые говорят о чести и мудачести за собой не следят.

Выше

И как ты будешь отличать нубство от намеренной помехи? Хорошо, что в сатана можно дать шш и он винганется, но это нубство или помеха? Смысл фразы был в том, что посмотреть на любую ситуацию можно с другой стороны. И если бы мы первыми отправили, ты бы дал им бан? Я могу сидеть на входи и ждать тогда.

Выше

Выше

Выше

Репорт тут не причем. Тут причем тема, о которой ты говорить не хочешь. Потому что считаешь, что мы общаемся о бане, а не о процессе правосудия.

Нет, я апеллирую этим потому что, если я убью кого то в игре, вряд ли он умрет в реальности, и мне бы очень этого не хотелось. А ты и никокс апеллируешь этим так, что "я возьму биту и буду бить людей и мне за это ничего не будет". Если хочешь сравнений, делай их адекватными.

Смог бы ответить, но если разбирательства по тому процессу идут параллельно, то я бы подождал их окончания.

Причем тут помехи? Или кроме помех на этом сервере больше нет правил? Хотелось бы их тогда увидеть. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.

Тут должна быть фраза про второй процесс.

Согласен, но фраза была лишь окончанием моей простыни.

А я о чем? Я лишь говорю о том, что ОНИ ЖЕ НЕ МЕШАЛИ - значит не мудаки. Я не против их наказания. Я только за, я всегда говорю о том, что против ПО и багоюза. Дело в том самом "втором процессе" о котором мне уже лень писать опять.

Опять же, этот абзац был о марале и мударале, а не как о том, что ты ничего не предпринял. Единственно, в чем тебя обвиняют - это в том, что баг с ниткой не понерфлен и юзается и всем норм.

Что, мне создать очередной топик о отношении к гильдиям и тд? Это глупо, то что ты не хочешь рассматривать процесс правосудия в целом, а только частные случаи смотришь, тем более глупо! Конечно ты спросишь, чем же? А тем, что что бы не было обиженных надо иметь свод законов, что бы каждый знал, что за проступок он получит "ЭТО", а не "2 дня, но люди просили больше".

Опять про второй процесс. Я не понимаю, ты не вникаешь в суть или не хочешь вникать?

В ту тему уже каждый бакс занес, нет НИОДНОГО ответа от тебя, нет решения, там УЖЕ ВСЕ посрались. ВСЕ адекватные и не адекватные высказались(включая свага). Поэтому я прошу тебя принять решение. Или ты ждешь пока все забудут? 3 ТЕМЫ за 5 дней. Это всем надо, пойми. Потрать 3 минуты! Хочешь я потрачу 3 минуты. Просто вынеси свое решение.

В конечно итоге я скажу, либо Икс не хочет понимать, что разговор более общий, или не хочет его вести, и отмазывается тем, что "тема то другая". Икс, нам все равно не эти баны. Я хочу понять как все происходит. Хочу быть уверенным, что все будут наказаны за свои проступки(да, я про баг). Вы можете говорить, что юзнули его 3 раза и отписали, но вы его юзали. Мы винганули 1 раз и бан. Да, справедливо.
    Либо икса просто бомбит из за свагера, я это пойму. Свагер поступает глупо и его ничего не оправдывает, а то что ты выкладываешь его новые переписки с тобой лишь показывает это, по моему никто не отрицает, что он по нашему мнениею поступает не правильно, но это не мешает ему быть нормальным человеком, который готов тратить время на игру и который не хочет подставлять людей с которыми играет.
    В таком случае так и напиши, я подожду и продолжу этот диалог позже. Твоя фраза про "я трачу время на это вместо того, что бы быть полезным серверу" - Это полезно серверу. Мы станем менее токсичными, на форуме не будет тупого срача. Мне уже надоело читать посты половины форума. Люди даже не хотят вникать в суть. Для многих это просто "Дизейблов забанили, го мочить мвп" , да, радость, что мудаки улетели, суть не в этом, мы говорим не о нашем бане. МНЕ ИНТЕРЕСЕН ПРОЦЕСС ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ О БАНЕ. Это сообщение никто не прочитает, я понимаю, но все будут писать какую то дичь. Хотя бы попробуйте понять то, о чем я говорю. Икс, прошу не отвечай на каждый тезис цитатой, просто напиши в общем. Ибо отвечать на такое кол-во сообщений нет желаний ни у тебя ни у меня.
    Я кончил и закурил.
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Во-первых, это не МВП. Во-вторых, это не босс, а часть квеста. Нельзя препятствовать его прохождению. Вы можете попытаться убить его быстрее, что поможет им пройти квест, но вы не можете останавливать им этот процесс. Точно так же, как нельзя мешать другим игрокам на каче, подводить монстров и т.д., задерживая им этот процесс намеренно, ради его остановки или раздражения других игроков. В топике достаточно раз упомянуто, почему это важно для проекта.

Каких, и какого контекста? Я стараюсь быть к нему внимательным, но давайте разберём ещё раз, если считаете, что я вырываю ваши слова из контекста.

Я уже написал, что можно, а что нет.

Я уже написал, где сейчас определяются правила в отношении минибоссов и МВП.
    Ситуация с заключением героев топика никак не связана с политикой на минибоссах или МВП. Она связана с намеренными помехами игровому процессу, которые не являются конкуренцией.

Всё верно.

Ни у кого нет в этом сомнений. В топике об этом упоминается, и не раз. Не надо апеллировать всю ситуацию к этому. Те, кто мешали убивать квестового моба, признались в том, что именно и зачем они делали.

Мешать другим игрокам в неотведённым для этого местах - не норма.
    Kidomaru и Владимир нравится это.
  6. Daoshi

Daoshi Игрок

вот куда пропало Змеишествие :fox_sad:
    thevoid и Владимир нравится это.
  7. Redis

Redis Игрок

:fox_happy:

не пытайтесь ничего доказать, сидя в тюрьме
    судя по настрою, вы там явно не в последний раз
    -Kurt- и Владимир нравится это.
  8. Sanitarium

Sanitarium Игрок

Насчёт "правил нет, Икс где правила?" >>> https://forum.free-ro.com/threads/38942/
    Можно ли верить этим правилам? Там есть парочка пробелов в нумерации пунктов...
  9. они недостаточно полно описывают рамки поведения, в частности пункт 4,5
  10. Libhaber

Libhaber Игрок

Libhaber сказал(а): ↑
    Конкуренция на квест мвп - тоже конкуренция
    Нет. Во-первых, это не МВП. Во-вторых, это не босс, а часть квеста. Нельзя препятствовать его прохождению. Вы можете попытаться убить его быстрее, что поможет им пройти квест, но вы не можете останавливать им этот процесс. Точно так же, как нельзя мешать другим игрокам на каче, подводить монстров и т.д., задерживая им этот процесс намеренно, ради его остановки или раздражения других игроков. В топике достаточно раз упомянуто, почему это важно для проекта.

Пост был не тебе, и он был ответом Никоксу, и он его понял. Можешь перечитать, там все явно.

Я считаю, что икс вырвал половину моих фраз из контекста
    Каких, и какого контекста? Я стараюсь быть к нему внимательным, но давайте разберём ещё раз, если считаете, что я вырываю ваши слова из контекста.

Написано в посте выше

Мы не раз говорили, что нам нужно понять, что можно, а что нет.
    Я уже написал, что можно, а что нет.

Да, не быть мудаком. Тогда объясни мне кто такие мудаки?

хотя бы про отношения к минибоссам и боссам
    Я уже написал, где сейчас определяются правила в отношении минибоссов и МВП.
    Ситуация с заключением героев топика никак не связана с политикой на минибоссах или МВП. Она связана с намеренными помехами игровому процессу, которые не являются конкуренцией.

Все равно не заключеных за квест мвп

Владимир сказал(а): ↑
    Правила нужны для тех, кто не желает намеренно или не в состоянии понять определенные рамки поведения в обществе(реальном или виртуальном - не важно), во взаимодействии с другими людьми. Если вы их требуете - значит за вами нужно присматривать, как за уже потенциальной угрозой.
    Всё верно.

Верно. помоги мне их найти, пожалуйста. Если ты не заметил, я хочу быть не изгоем, а человеком, который ЗНАЕТ что можно, а что нет. Если бы я считал, что поступаю не правильно, я бы ныл о снятии банов, но говорю не о этом. Заметь, что мы очень много времени не привлекали ничьё внимание, ходили в башню и делали свои дела, но, почему то, стали мудаками. Я не хочу быть таким, я хочу ПОНИМАТЬ за что, не общими фразами, а конкретными.

Правила нужны
    Ни у кого нет в этом сомнений. В топике об этом упоминается, и не раз. Не надо апеллировать всю ситуацию к этому. Те, кто мешали убивать квестового моба, признались в том, что именно и зачем они делали.

Все равно на забаненых

мы хотим иметь информацию о том, что норма здесь
    Мешать другим игрокам в неотведённым для этого местах - не норма.

Список отведенных мест, хотя бы по признак какому нибудь, раз правил нет.
  11. Sanitarium

Sanitarium Игрок

Ну есть ещё пункт 1.5 =)
  12. так же как и 2.1
  13. Libhaber

Libhaber Игрок

Короче, это сводится к срачу, я не хочу что бы это так было. Позже, как вернусь, напишу нормальный пост.
  14. Любой адекватный человек знает, что детишки, которые бросаются песком в песочнице - нехорошие. Сами детишки этого не понимают ввиду своего небольшого, на тот момент, разума. Тебя придется по всему миру за ручку водить, что бы это объяснить. А можно просто периодически сажать в турьму. Это конечно по харду, но смысл перевоспитывать половиной сервера по-одиночке всех, кто не понимает непрописных истин
  15. Redis

Redis Игрок

почти всем в этом топике это и так понятно, особенно после 10 страниц спора ниочем :)
    ну так перечитай еще раз хотя бы посление пару страниц топика, там в каждом сообщении от икса написано, чего делать нельзя
    ...если уж с первого раза не дошло
    Kidomaru нравится это.
  16. Nikox

Nikox Игрок

Любые правила не освобождают от ответственности, даже если они не писанные.:rolaugh:
    Поэтому предлагаю закрыть топик и помочь их написать особо одарённым личностям, с последующей корректировкой администрации.
    Потому-что в этом топике обсуждать больше нечего. :royawn:
    Для разъяснения обстоятельств по этому разбирательству - предлагаю обсудить другие наиболее важные темы на сегодняшний день, которые прямиком или косвенно косаются этой, но зафлудил Володя апом.:roregards:
    Владимир нравится это.
  17. Это тут флудилка на 10 страниц, а я поднял темы, и делаю это не раз в неделю или месяц даже. Некоторые вообще с прошлого года
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ок, сори за акцент.

В том, что это вообще не МВП.

Только вот это не МВП.

В тюрьму попали те персонажи, которые осуществляли помехи игровому процессу на месте.

Мне не нужно доказывать вам лично нормальность каких-либо правил, чтобы продолжать реагировать на заведомо несправедливые ситуации.
    Находясь у себя дома, в семье, у вас есть негласные нормы взаимодействия друг с другом, которые вы не распечатываете на стенку на кухне. У вас никто не посылает никого в пенис, никто никого не бьёт на пустом месте, не выкидывает из окна, не ходит голым рядом со взрослыми детьми, не отнимают вилку из рук и не мешают питаться. Всё это - очевидные нормы.
    Препирания по поводу ссылок, их наличия или отсутствия, как я уже сказал, никак бы не изменили ситуацию и просто бы свернули диалог не в "нет правил", а в "пункт про помехи не распространяется на квестовых мобов, потому что он похож на босса и находится на локации рядом с полноценным мвп, я чувствую его боссом".
    Да и, опять же, всё это - не важно: ребята признались в том, что они намеренно мешали другим игрокам, и что это было их основной целью. Это приравнивается к помехе другим игрокам. За помехи другим игрокам, если это становилось известно, мы банили всегда. Мы не хотим, чтобы одни люди мешали играть другим людям там, где это не предусмотрено игрой, портя им впечатление от сообщества и игрового процесса.

Потому, что в топике забаненные и их знакомые этим и занимаются. Вот есть свод, и вот в нём написано "запрещены помехи другим игрокам". Как меняется ситуация, по вашему? Почти наверняка вы будете продолжать настаивать на том, что любые боссы, квестовые или нет - это минибоссы, в убийстве которых можно мешать другим, независимо от контекста, квестовый он или нет.

Какое значение имеет, где ссылка? Вы задали вопрос - я вам ответил на вопрос. Ссылка имеет отношение к контексту разговора.

Забаненный будет спорить с любыми аргументами. Что на странице правил, что несколько раз уже озвученные в лоб. Здесь существенной разницы нет. Если человек склонен мешать другим, вести себя агрессивно, обычно это всё-равно проявляется и таких людей держать в сообществе нам бы не хотелось.

Там же написано, почему. И не идиотами, а просто людьми, по статистике читающими правила только после того, как начинаются какие-то прецеденты. Количество просмотров страницы в сравнении с остальными и в сравнении с количеством регистраций.

Вы в некой констатационной манере заявили, что бан должен быть снижен до одних суток. В ответ я говорю, что наказание остаётся таким, какое оно есть сейчас. Игроки, в принципе, поддерживают это мнение.

Ничего не понял. Лояльный к чему? О чём речь?
    Сможете перефразировать?

Какая лояльность, перед кем "хороший", о чём вообще речь?
    У нарушения уже определён срок: два дня. Он написан в заголовке, он виден заключённым в игре. О нём больше нечего говорить.

Правда субъективна. Вопрос не в том, чья правда правдивее, а в том, какие намерения держит человек, насколько они полезны для других, вообще несут ли они в себе пользу для других или для проекта. Зачем мы наказываем за намеренные помехи игровому процессу - я уже описал в топике, и вижу эту функцию весьма более полезной, чем разрешать мешать другим игрокам там, где игрой это обычно не предусматривается.

Я смотрю на неё со всех сторон прямо сейчас, но пока не вижу состоятельных аргументов в пользу разблокировки и легализации помех на квестовых мобах.

Уже сам факт моего ответа на ваш пост показывает, что я небезразличен к тому, что вы об этом думаете, и ищу время, чтобы вам ответить, хотя время на это уходит, поверьте, немерено.

https://forum.free-ro.com/threads/47389/page-8#post-1148510
    Второй и третий абзац.

Вы этого не можете знать.

https://forum.free-ro.com/threads/47389/page-8#post-1148510
    Второй и третий абзац.

А я хочу видеть поменьше игроков, мешающим другим вне МВП.
    Почти уверен, что игроки хотят того же.

Отвечаю на тезисы. Не важно, сколько их штук. Они адресованы той части вашего сообщения, которое я процитировал.

Тогда не нужно писать о неравноправии со стороны администрации или вырывании из контекста. Репорты на помехи может оставить любой игрок.

Тогда это должно быть адресовано к игрокам, а не быть суждением о неравноправии со стороны администрации. Репорты на помехи может оставить любой игрок. Если вы мешаете другим, и вас репортят, но вам мешают, и вы не репортите - это не значит, что на проекте есть некая предвзятость или неравноправие. Это значит, что вы не оставили репорт.
    Это не попытка культивировать доносы. Это призыв вообще не доводить до помех другим игрокам, не вести деструктивной игры. Ведёте деструктивную игру - будьте готовы к тому, что вас кикнут из сообщества. Кто-то мешает вам самому - можете сообщить об этом, и к нему будет применена та же политика. Не понимаю, о каком неравноправии в этом вопросе вы продолжаете повторять из поста в пост.

Не понимаю вопроса.
    Раскройте понятие "нубство", и уточните, пожалуйста, как оно вообще затрагивает регулирование ситуации?

Это помеха, если это происходит систематически и по всем признакам видно, что человек пытается вингать/уводить монстра, а не в одиночку убить его, пшикая в него редкими шш.

Вы апеллируете к тому, что "вашу" ситуацию никто не видит и поэтому её никто не учитывает, но помните ли вы о том, что это справедливо и по отношении к вам самому?

Если вам мешают и ваши доказательства окажутся убедительными (скрины, видео, моё присутствие если я рядом, что угодно), игроки понесут такое же наказание.
    Вроде бы я написал об этом уже раз пять, если не больше.

Ждать чего? Ситуации, в которой сможете всё намеренно обставить, как помеху, лишь бы отомстить?
    Если вам действительно систематически мешают и вы сможете это доказать - любого, кто это делает, ждёт наказание, независимо от гильдии, срока игры или никнейма.

Потому что топик не о странице правил или правосудии (которое для каждого субъективно), а о факте бана.

Речь не об убийствах, а о впечатлении от игры. Я уже писал это в топике.
    Если это "игрушечная игра", это не значит, что здесь норма бегать и покрывать всех членами. За персонажами находятся такие же люди, как и в жизни. Не нужно крайностей про убийства. Речь об игровом опыте, об общем превалирующем эмоциональном фоне в сообществе, который в одном случае может привлекать других игроков, в другом - отталкивать. Мы не хотим оказаться очередной токсичной площадкой, где всех в любой области игры без конца щемят, матерят, оскорбляют. Таких площадок уже предостаточно, мы не хотим быть в этой нише.

Вы говорите: к тем, кто ещё, кроме нас, осуществляет помехи, не применяются наказания, а к нашим ребятам применяются. Это несправедливо.
    Я говорю: https://forum.free-ro.com/threads/47389/page-8#post-1148510
    Второй и третий абзац.

Что в этом прояснить подробнее?

Срезать углы, пользуясь багами, автоматизацией и сторонним ПО - значит проявлять неуважение к сообществу, демотивировать его, раз подобные мутные приёмчики здесь разрешены. Они мешали и на МВП, и в других областях игрового процесса, всей ситуации не припомнить за давностью события.
    Любая попытка мешать другим или обманывать игру там, где это игрой не предусмотрено - мешает проекту, сообществу, а в конечном итоге и престижности игры в целом, если посмотреть на это в масштабе, проанализировав всю цепочку последствий.

Вы же не говорите, что ботоводы никому не мешают, раз ботят сами себе. Они мешают морали других игроков, иногда они мешают экономике, иногда они обесценивают зени, они обесценивают культуру игры, процессы зонингов, фарма, миллиард последствий. Люди после такого начинают поголовно пользоваться ботами и игра превращается в ботРО, а смежные процессы из неё выпадают и перестают быть значимыми, ещё сильнее обесценивая игру, которая и так исторически столкнулась со многими обедняющими её факторами.

Любой забаненный по определению будет обижен и постарается найти оправдание своим действиям или способ перенести ответственность на внешние факторы.
    Речь не о том, что все очень обижаются и истерят. Речь о дальнейшей модели поведения после факта блокировки. Чаще всего, она предсказуема, независимо от сводов.

Как это касается данной темы?

Процесс общей системы правосудия рассматривается не в топике про частный случай.
    В топике про частный случай разбор, что именно и почему это случилось. Поэтому он и называется "причина 2-дневного отдыха героев топика", а не "процесс общей системы правосудия FreeRO".

Какой ещё второй процесс? Причём здесь он?
    Вы написали: пусть наказания применяются ко всем людям, а не исключительно к нашей гильде
    Я отвечаю: они применяются не исключительно к вашей гильдии, а ко всем, кто мешает другим игрокам. Ваша гильдия не обладает каким-то эксклюзивным патентом на эту деятельность. Любой, кто кому-то мешает и о ком будет адекватный репорт, будет наказан. Я могу даже повторить это ещё раз: любой, кто кому-то мешает и о ком будет адекватный репорт, будет наказан. Ваша гильдия в этом не эксклюзивна. Она в этом не эксклюзивна. Если что, ваша гильдия в этом не эксклюзивна.

Вообще-то ответы мои в них есть. В них нет только резюме (и, возможно, ещё пары уточняющих вопросов от меня).

Вы столь настойчивы по поводу этих тем, но похоже вновь считаете, что они как-то связаны с помехами другим игрокам в прохождении партийных квестов.

Он уже с избытком описан в топике. Если коротко: не создавайте помех игре других игроков. Вы можете делать это на МВП. Можно ли будет делать это на минибоссах - пока неизвестно, тот топик это определит. Этого нельзя делать на квестовых мобах, необходимых для прохождения квеста. Они не приравниваются к МВП.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Те, кто мешают играть другим или портят атмосферу в сообществе.

Ничего не понял.

Вы захотели навредить другим игрокам. Это значит, что при аналогичном желании вы бы искали для этого и другие способы в лазейках правил. Когда вы бы на этом попались, вы бы точно также вели оправдательную позицию.
    Не создавайте помех для других, не желайте им зла вне пвп-зон, и всё будет в порядке.
  20. Redis

Redis Игрок

на каждой странице одно и то же :)
    одни и те же вопросы от либхабера и одни и те же ответы от икса
    давайте просто делать сообщения с цитатами вопросов и цитатами ответов :fox_happy:
    Darkens, Kidomaru, Владимир и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.