У Well-Chewed Pencil отсутствует сет с Model Training Hat

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем resolute, 19 ноя 2016.

1. GADvin

GADvin Игрок

А может ты вменяемо оформишь свое предложение?
    Владимир нравится это.
  2. Nikox

Nikox Игрок

Ну для совсем непонятливых надо походу делать так.
    Карандаш 2 декс 3 хит.
    Шапка 2 декс.
    Сет бонус 2 декс 2 деф.
    = 6 декс 3 хит 2 деф.
    resolute и GADvin нравится это.
  3. Опять предложение из разряда невменяемых...

Сет отсутствует потому что по всм свежим базам шапка дает 2 декс, карандаш дает 2 декс и 3 хит.
    Сет был раньше, тогда сам по себе карандаш давал только хит, а в сете имел выдающиеся 4 декс, которые ничем, кроме рамен шапкой нельзя было сделать.
    Сейчас карандаш итак топчик по дексе у нас, а ты предлагаешь ещё забустить....
  4. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Сам 1 раз так попал с этим сетом - считал шмот и карты под кратность дексы и посчитал в первый раз так, как говорили выше: 2д шапка + 2д карандашь + 2д сет бонус. В Итоге про....ветрившись я полазил в инете и нашел что к чему. По сути все как говорит Вован - карандаш сам оп себе просто пук. Я понимаю нужно боооольше дексы, но для этого тут есть котошмот...а дестроера нет (Ап).
  5. Nikox

Nikox Игрок

Могу официально заявить что данный сет даже в виде 2+2+2=6 просто уг и я бы его никогда не одел ни на снипа ни на хв ни на хп.
    Поскольку есть куча вариаций разогнать дексу. Даже авейк + карандаш = 5. И кстате очень много случаев, когда та самая 3 декс с авейка роляет и при всём этом есть вариант одеть пончик к тому-же, не теряя кратности.
    Вообщем кальк в помощь.
    А по большому счёту мне пофиг .:)
    GADvin нравится это.
  6. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Как то не срастается: тебе пофигу а почти каждое второе сообщение твое
  7. на снипа есть плюшки с бустом урона, кратность тут не сыграет
    на хв вопрос, но та же желтая шапка дает 3 инт, при 3 декс, никто не станет менять её на сет, что не отменяет карандашик, как лучший декс в рот
    а вот на хп ещё вопрос, учитывая дексовые ушки, то 7 декс в голову это существенно.
  8. Nikox

Nikox Игрок

несрастается что кратность дексы имея её 5 макс(с авейка и карандаша), без тех 6(от варианта бонуса сета шапки + карандаша)? :)
    ну хоть один пример накидай с доступной едой на 3/5/8 декс для употребления под кошачий шмот с нма, не под 10, а чтоб постоянно использовать его в обиходе.
    И вообще я это самое не предлагал, поскольку это размещено в разделе ошибок и не мной а сказал лишь:
    Сегодня, в 00:28.
    Вероятно размещена данная тема с вопросом:
    - почему не 2+2+2(сет бонус), а бонуса нет?
    А не с предложением давайте его сделаем.
    Мне пофиг потому как носить я несобираюсь его, даже если он будет.
  9. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Какая то непереводимая игра слов = первую половину вообще не понял. Вообще порой читая твои сообщения я теряю нить повествования, перепрыгиваешь с одной мысли на другую
  10. Nikox

Nikox Игрок

Неправ.

Вова а вот встречный вопрос 10 стр, 3 декс, 2 лак ,7 резиста от дх в голову - это существенно?
    Вероятно это реализуемо на данный момент.

А тебе Вова вся суть в первой половине на вот поюзай Ragnarok Online Calculator - Pre-renewal
  11. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Не, с тобой лучше не связываться спать спокойней буду, накой я вообще сюда полез. Оставляю тему в руках профессионала
    Владимир, GADvin и Nikox нравится это.
  12. Не вижу здесь общего утвердительного решения на предложение со второй страницы темы, размещенной в разделе игровых вопросов.

Кроме того - вопрос был по бонусу сета, который описан в некой базе(сделаю допущение), который у нас - есть без сета(бонус). То есть вопрос решен - бонус есть без сета, карандаш дает дексу без шапки(согласно описанию с базы iRO)

предложения твои поступают по добавлению ещё большего буста к параметру, с которым итак вполне можно справится

2декс(даже если это будет кратность с 198до200) даст грубо говоря 41атк. При этом же арбуз даст 5% к урону, что в случае с эльфолуком выгоднее.

Согласен, бонус дли милишников весомый. Особенно если речь идет про кросов и чемпов.
    Но фишка про овердохрена дексы всё равно играет существенную роль в том числе и на гв, где для ряда профессий в современных реалиях желательно иметь 150декс. Рассчитывать на котошмот имеет смысл, если чар специализированный и есть желание задрочиться на 20 декс(орлеанки+накидка и тапки, или полностью котошмот на декс в зависимости от профы), но имея 7 декс в голову справится с этим будет проще.
  13. Nikox

Nikox Игрок

Ой всё ненадо тут поэм писать умник если у тебя нет кратной дексы - 5% урона ренж атк или другого коофицента сыграют меньше роль. Но дело то в том что эти 6 дексы от сета не решают на кратность почти никогда и поэтому нет смысла его одевать, если можно одеть ту-же кратность + проценты от пончика/кнокера или арбуза.

Потеряв всего 1-2 декс которые по факту тебе даюту 1-2 атк, а если эти 6 дексы, а не 5 и не 4 решали-бы они давали-бы болиший прирост урона нежели тот самый процент от почика+5%. И поскольку большой буст дексы зачастую нужен снипам только для даблов - весь вопрос будет заключаться только в замене 1бг аксесса на 5/4 декс 2/3% атк кошачим колокольчиком, а потом уже добавить те самые % от пончика и других коофицентов. Вначале кратность а потом уже проценты.
    Вся соль в том что эти 6 дексы - они не решают, даже если они будут ввиду нынишних вариаций эквипа и билдов.

Я не вижу вопрос в этой теме в том:
    - сколько надо человек на бубу и сколько надо для этого ПО?
    Что вы так активно начали обсуждать с первой же страницы а не пытались разобраться в том, чем эти 6 дексы выгоднее 5 или 4 и настолько круче что прям вообще никак нельзя.

А теперь ты мне пытаешься доказать что я неправ. Раздувая ты сам тему флуда, и флуда не по теме, говоря мне о том что я перешел от флуда про бубу на тему про карандаш и сет.
    Опять-же в ТЕМЕ про карандаш и сет.
    Я хотел высказать этим постом своё мнение о том что 6 дексовый сет не найдёт применение в обиходе как мастхев. О том что вы флудите вообще не в ту сторону с первой-же страницы причём и не придаёте никаких аргументов почему почему этот буст в одну дексу, от мысли топикстартера (что он хотел увидеть) будет на столько крут.
    МНЕ ПОФИГУ ЭТОТ Сет по большому счёту, я высказал своё мнение что НИЧЕГО НЕ РЕШИТ.

И будь он или нет - так-же будут носить арбузы и авейки, свича пончики с каранжашами.
    Так-что давай я оставлю тему тебе поскольку с тобой спорить бесполезно.
    И сиди тут рассуждай что 168 дексы и два коофицента по 5 и 3 намного круче, чем 170.
    Всё давай досвиданья тему не ослеживаю более.
    GADvin и Мяурицо нравится это.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Завязалось обсуждение почему-то на лучниках. А у хв не будет вопроса нужен ему этот 1 декс или нет.
  15. для хв 3 инты против 1 декст будет поинтереснее в желтой шапке
  16. Redis

Redis Игрок

тут 6 декс не решают, там еще 5, и где-то еще 7 тоже не решают...
    опа, а тут и 150 в сумме набралось без напрягов
    Владимир нравится это.
  17. Nikox

Nikox Игрок

А чё уши на декс у нас тоже являются составляющей сета умная девочка? Или одеваются в лоу/хед гир?
    Что использлвать с авейком и карандашом нельзя вообще их никак.
    И так ли решает твой инкаст от почти инкаста стоя на браге теряя 5 инт от 2 изил и авейка?
  18. Nikox

Nikox Игрок

Как только у меня получилось 151, всеголишь с 3 декс едой при том ещё и с пончиком.
    Неужели она так дорога или её так сложно набить в юпе с картой игуаны чтобы не жрать её по кд?
    А возможно стоит сделать под салат, раз уш у нас с дексой проблем нет на хв?
    *картинки были удалены из личных соображений*
    Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

осталось купить 2 орлеанки и надеяться что за 2 года с чанта выйдет 10 декс. Так можно и еду +10
    Владимир нравится это.
  20. Nikox

Nikox Игрок

С 300-400 прфов заходит чант на 5 стат в среднем, если делитеть мусор сразу с первого или второго чанта.
    Гонял двух мультов пару месяцев, делая по 7-8 пруфов когда было не лень, и то на матк чантил только когда заходило на 2, а так в основном на снипа приоритет был.