У Well-Chewed Pencil отсутствует сет с Model Training Hat

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем resolute, 19 ноя 2016.

1. Медик это автожор?
  2. Nikox

Nikox Игрок

нет Вова - это дядька с чемоданом, который прибегает при вызове 03
  3. я не шарю, а что обсуждалось - забыл :confused:
  4. Nikox

Nikox Игрок

Да, где-то в ГВ топике это посчитали нормой игры на ГВ, а значит можно сократить количество людей/окон ровно на пала в пвм - логично.
    Иначе как убить бубу в 2 лица и n-окон.
  5. GADvin

GADvin Игрок

А я знавал человека, который соло снипом и большую валю, и бубу укладывал)
  6. [​IMG]
    GADvin нравится это.
  7. я на бубе играю лк, снайпом и профом. мне ли не знать об окнах? вообще эти разговоры сильно не нравятся и дико раздражают, попахивают провокацией.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Эмм, я тебя не провоцировал :mage /wah:
  9. Nikox

Nikox Игрок

Вообщем, по итогу нашего консилиума - мы пришли к выводу что всё-таки можно добавить как есть сет шапки + карандаша(который на данный момент 2декс/3хит), что даст один лишь брейк в дексе.
    А так-же это зависимость от сета, и осутствие слота в шапке.
  10. Redis

Redis Игрок

да кому нужен слот в шапке, когда дается дополнительная декса? еще предложи рамен ввести
  11. Nikox

Nikox Игрок

кстате сет будет хуже рамена по дексе, потому как для Improve Concentratoin зависящей дексы всего 4, а в случае с раменом было бы 6
    тому, кому хочится поставить в желтый авейк изилу выйграв за 1 декс 3 инт в сумме и автокаст порезки каста в 50%
    тому, кому нужен найтмар вместо 1 декса и 1 инт с желтого авейка на бубу
    тому, кому нужен мардук вместо 1 декса и 1 инт с желтого авейка
    тому, кому хочется рубить на 7% больше экспы в торе
    тому, кому 2 декс не решают, а с пончика и авейка, будет лучше на 1 инт и 3 матк/атк + слот
    долго перечислать вариации вообщем
    там ещё улька и арбуз
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Не получится дополнительной дексы толком, разве что ради хита. 2 модель хэт и 2 от бонса с карандашом, итого 4. Сейчас клевер, фокс тэйл, пончик дают +1 и аоа/кепка +3 итого 4. Только там привязка к двум вещам получится а в других случаях - никакой привязки.
  13. GADvin

GADvin Игрок

Разве карандаш на столько популярен, чтоб говнякать его?
    Против.
    За ввод раменки.
  14. Nikox

Nikox Игрок

Всмысле говнякать 6 дексы в сете - нормально, но есть вариации лучше, но с меньшей дексой.
  15. GADvin

GADvin Игрок

Тогда ты написал так, что тебя, по всей видимости, никто не понял.
  16. Nikox

Nikox Игрок

и правда для надо было ссылку на импров кинуть
    Для тех кто не шарит - обьясню - что чант и бонус от сета считается как карта.
    Чистая декса от шмота считается как родной стат.
  17. GADvin

GADvin Игрок

Концентрация 10 лвл что, будет входить в сэт? Или карандаш рассматривается только как вещь для арчеобразных?
  18. Nikox

Nikox Игрок

Ещё есть Gloom Box'ы с концентрацией 1 уровня, которые юзают хв тоже, та и все, кому не лень.
  19. GADvin

GADvin Игрок

То есть боксы с сета будут падать?
  20. Nikox

Nikox Игрок

То-есть давай не будем переходить на рамс в посредством тупых вопросов вроде Rediskа Style, а ты ещё раз прочитаешь, и найдёшь где ты что не так прочитал.