Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

На чьей-то мамаше как обычно.
    kop6en нравится это.
  2. kop6en

kop6en Read Only

с картинками к брайту приставал я, потом брайт решил реабилитироваться и пристать с картинками к сумраку. но чот не пошло, я думаю всему виной очередной посос
    Jojo нравится это.
  3. thevoid

thevoid Игрок

"Некоторым людям даже не надо стебать их умственные способности, они и сами справляются с этим" LUL
    Мяурицо нравится это.
  4. ChaosCymrak

ChaosCymrak Read Only

Я хожу на высшем волшебнике, а брайт пристает потому что ему парни нравятся
  5. Rin

Rin Игрок

Даешь голосовой донат!
    ///////
    ЧП ЧП ЧП ЧП
    Hito и thevoid нравится это.
  6. thevoid

thevoid Игрок

КРЫШЕЧКА КРЫШЕЧКА КРЫШЕЧКА КРЫШЕЧКА КРЫШЕЧКА КРЫШЕЧКА КРЫШЕЧКА КРЫШЕЧКА БАНАНЧИК
  7. Восемь

Восемь Игрок

а, понятно теперь, наконец-то до меня дошла эта шутка ^_^
  8. enjoy

enjoy Игрок

Где опять вариант мне пофиг или жду дудоса?
  9. Koshik

Koshik Игрок

Продам валькошлем со старым пеньком
  10. Marksman

Marksman Игрок

Куплю!

А нет подожди... Не куплю...
  11. Marksman

Marksman Игрок

image.png
    Ухх как много нас стало...
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно просто не голосовать, чтобы не добавлять свою единицу к весам.

По сюжету, мы все его здесь ждём. :roswt:
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вот ты смеешься, я следующий уровень на форуме взял в этом топике!
    iHate и X нравится это.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Hime, здравствуй)

Не стоит воспринимать всю ситуацию как резкий негатив определённой часть комьюнити к Оле.
    Ещё в ранние годы Free Ro 2 мы с ней общались, причем достаточно хорошо общались, откровенно говоря, я даже был влюблен в неё и предпринял дурацкую попытку назначить свидание (очень дурацкую, ибо вёл себя странненько).
    Как человек, она очень эрудирована, обладает прекрасным чувством юмора, приятна в общении и в целом её поведение располагает относиться к ней положительно.
    Почему в какой-то момент пошло всё иначе? Сказать сложно. Виновата в этом только она? Разумеется нет, это могло быть просто эффектом снежного кома (вспомнить Robin-а, только он ещё матерился). То есть отрицать факт того, что за последние 2 года количество людей, отмечающих её вмешательство во взаимодействие других игроков друг с другом или администрацией очень явно и вызывает последствия в форме наказаний со стороны администрации сервера а она их избегает, просто невозможно. Во первых, потому что использует в основном ироническую риторику в диалогах, большинство ощущает себя как будто зверя палкой тыкают ожидая что он начнёт что-то делать, но так как они находятся по разные стороны ему (тыкающему) ничего не будет. Психология поведения по разные стороны мониторов вообще особенная, такой ситуации невозможно представить допустим в клубе моделестроения, как и наоборот, многие ситуации из вне мониторной жизни невозможно перенести сюда.
    Но мне хотелось бы всё же перейти к завязке. Неизвестны мне причины, почему сложилась данная ситуация и ей подобные ранее, они кроются глубоко в самих людях и вряд ли известны им самим.
    Оля, я хотел бы попросить прощения за ситуации, которые у нас возникали ранее с определенного момента, в твою сторону от меня даже звучали определённого рода унижения. Я надеюсь, что мы вновь будем общаться не смотря на то, что было ранее, просто как игроки одного сообщества. "для остальных: не воспринимайте это как подкат, лол. я женат и счастлив"

Оля, как ты заметила, многоразовые обращения к игрокам в ироничной форме не приводят к хорошему, пускай, пускай я не прав был в вышеуказаных сообщениях, но думаю ты понимаешь всё равно что пишешь и какая реакция следует от твоих слов. Да, допустим это заведомо неверная, неправильная и неадекватная, но если можешь, разве не лучше её избежать?
  15. Восемь

Восемь Игрок

В оффтопике же не считаются сообщения, разве нет?
  16. Marksman

Marksman Игрок

Создам новый аккаунт а там агрессивного СНа с ником Бухой чел.. Чтоб понимали кто разводит срачь в мэйне :rogg:
  17. Bright Angel

Bright Angel Игрок

*Брайт к сумраку с картинками не пристает, Брайт лишь отвечает на троллинг в его адрес)*
  18. Nikox

Nikox Игрок

ЁЁЁЁ!!!(сообщение №3 21:56:15)

з.ы.: А где вариант в опросе оба виноваты?
    Beautiful нравится это.
  19. Bright Angel

Bright Angel Игрок

странно, с чего вдруг тебе пососы везде мерещатся?)
    сорян бро, ты не в моём вкусе)
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Сейчас проверим!

upd: действительно не считаются. \=
Статус темы:
Закрыта.