Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Именно изза этого свод правил будет ограничивать всех, создавать больше неудобств, пока он не будет подходить идеально...а этого быть не может в плане общения между челавеками
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ну во всех игровых проектах он очень обширен и состоит из нескольких листов. Там даже примеры не нужны, когда к примеру создается провокация, её видят многие и она весьма очевидна.
  3. Glubina

Glubina Игрок

можешь мне задавать, я тоже кое на что могу ответить
    Hito нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Разумеется он появится.
    Но его наличие или отсутствие никак не связано с темой и не повлияло бы на сложившееся здесь, поскольку то, что случилось, всё-равно было бы содеяно.

Об этом больше разговоров, чем практических примеров.

Может, хотя бы вы поможете @Marksman'у найти в логе, graphics-dora-the-explorer-585937.png
    что именно его унизило и дало основание так реагировать?

Мы отключаем от чата не за завуалированности, а за посыл, который несут в себе сообщения человека. За их цель, его намерения.

Это просто:
    Если по контексту и тону видно, что сообщение нацелено на то, чтобы унизить другого игрока или имидж проекта, и что его причины, вызвавшие такие ассоциации, безосновательны и бесплодны (т.е. он не собирался их обсуждать или разбираться в первопричинах), он отключается от чата.

Ну приехали. Если на вас в чате кто-то начнёт на пустом месте спамить капсом МЯУРИЦО ДАЛДОН МЯУРИЦО ДАЛДОН, вы ведь не будете оправдывать его поведение состоянием его умственного развития.

В любом обществе есть минимальные нормы поведения и взаимодействия, соблюдаемые другими людьми, которые ожидают того же и от вас, независимо от сводов. Реагировать на других людей выкриками ТЫ П**ДА в ответ на что-либо несоответствующее ожиданиям - это не нормально, независимо от ситуации.

И никто все эти листы не читает.

Даже наши правила, существовавшие в прошлом и умещавшиеся на два А4, читало меньше 10% (!) игроков, в основном обращаясь к ним лишь после банов для сверки и поиска лазеек в оспаривании.

Люди видят провокации не от наличия листов правил.
    FrauMaus, thevoid и Hito нравится это.
  5. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Глубина - божий одуванчик. Я прям ми-ми-мею от него.

А вот это, Икс:
    Редиска и СД пермаментно должны быть в бане. Так как 90% их сообщений нацелены на то, чтобы унизить других игроков.
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ну приехали. Если на вас в чате кто-то начнёт на пустом месте спамить капсом МЯУРИЦО ДАЛДОН МЯУРИЦО ДАЛДОН, вы ведь не будете оправдывать его поведение состоянием его умственного развития.

Этому будет что-то предшествовать, если человек это будет делать без каких либо оснований - я оправдаю это как раз таки проблемами психиатрии.
    Krelian, Владимир и thevoid нравится это.
  7. я буду. но делать там сам не стал бы. и это не исключает возможности/необходимости мута/временого/безвременного ограничения к игре
    Мяурицо и FrauMaus нравится это.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

О, у меня идея. Я так понимаю проблема в том, что игроки обвиняют её (в том числе и я) но не дают пруфов. Логи у меня не сохраняются. Вы могли бы дать лог вчерашнего холи вара в чате? Я не поленюсь и найду их и выложу прямо сюда. Меня при тех дебатах не было, но предполагаю что там найдётся то, из-за чего её бы стоило подвергнуть санкциям.
    MyOwnSummer нравится это.
  9. thevoid

thevoid Игрок

КАКОЙ ХОРОШИЙ СМАЙЛ У ВАС, АЛЕКСАНДР, А НАМ ТАКОЙ ДАДИТЕ
  10. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Я сегодня залойсаю мяурицо за то что он молодец
  11. Beautiful

Beautiful Игрок

:fox_pikachu:
  12. Мяурицо

Мяурицо Игрок

В любом обществе есть минимальные нормы поведения и взаимодействия, соблюдаемые другими людьми, которые ожидают того же и от вас, независимо от сводов. Реагировать на других людей выкриками ТЫ П**ДА в ответ на что-либо несоответствующее ожиданиям - это не нормально, независимо от ситуации.

Безусловно, такие люди должны понести наказание, но ведь выходит как-то однобоко (в конкретных случаях) Не несет ответственности лицо (за агрессивные действия, замаскированные), на которое указывают те, кто получил наказание. Поэтому просьба, предоставить лог для объективного разбирательства.

Почему вообще обсуждаются эти маски, провокации, вуалированности? А потому что это психология уже, отлично от роботов нельзя сказать была ли провокация "1" или её не было "0", необходимо в таком случае подключать лингвистические методы. Чем мы и займёмся

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лингвистическая_экспертиза

Безымянный.png

Благо все ресурсы для этого в открытом доступе, не 90-й год.
    Nikox и thevoid нравится это.
  13. FrauMaus

FrauMaus Игрок

А вот "Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда св. Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила."(с)
    Именно, что "держать свои эмоции под контролем не так просто, этому необходимо учиться", а не брать пример с алоисов, оправдывая своё поведение.
    Никто в здравом уме её ни в чём не обвиняет, ибо совсем не за что.
    Все логи в самом первом посте:
  14. Hito

Hito Игрок

когда Марксмэн успел нанять адвоката? :mage /omg:
    Marksman нравится это.
  15. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

И вот о5 Редиска язвит и провоцирует людей в чатиках, но это пустая болтовня, логи давайте?

Безымянный.png
    Нет, не провокация
    Мяурицо нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы с этим не согласитесь (и я это понимаю - у каждого есть личные причины и какие-то сформировавшиеся мнения о конкретных людях, независимо от их объективности), но во всех диалогах, где я присутствовал, это было не так.

Для влетевшего со стороны и начавшего читать с середины, да, может сложиться такое впечатление, поскольку он пропустил основной контекст.
    У нас было несколько похожих ситуаций: скажем, абстрактный Marksman начинал нести пургу, его за это встречно осуждали, отвечая на его резкости взаимными резкостями, но один из игроков подключился к каналу на середине разговора, и застал только реакцию на пургу, а не изначальные сообщения зачинщика. В итоге, подключившийся начинает сопереживать зачинщику и отстаивать его интересы.

Да, у @SD иногда специфический юмор в своём собственном стиле, и иногда он ведёт себя грубее, чем следовало бы. Я не во всём согласен с тем, о чём он пишет и как он это делает. Тем не менее, достаточно часто он пишет по существу. В последнее время прямых оскорблений от него не было.
    Да, @Redis может ответить колкостью на колкость, может ответить иронией, но во всех случаях это ответ на какое-то событие, обычно на чей-то негатив по отношению к игре, по отношению к серверу или по отношению к ней самой.

Тем не менее, они оба не являются неприкасаемыми и на них распространяются общие нормы. Уверен, что они об этом знают.
    Вы можете присылать соответствующие репорты на любого игрока, нагнетающего обстановку. Только присылайте их вместе со всем контекстом, пожалуйста, не выдирая из него две-три фразы (как это некоторые любят делать), чтобы было понятно, почему именно так поступила каждая из сторон.
    Владимир, Мяурицо и FrauMaus нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Учусь у сообщества. =)
    Однажды Дору-следопыта кинули мне самому, когда я попросил помочь мне найти информацию.

Вообще-то весь топик ссылается на лог чата, прикреплённый в первом сообщении.
    Daoshi нравится это.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы - игровой проект, а не мировой суд. У нас есть свои цели в рамках игрового проекта.
    Нам не нужно собирать комиссию из 10 человек, чтобы принять какое-то решение в интересах игрового проекта.

Вы сами видите по постам выше, что даже доказательства, предъявленные человеку (на которое я продолжаю, кстати, тратить время вместо чего-то более полезного), не помогают ему трезво оценить ситуацию и выйти из режима "вы все меня обосрали, унижаете, а я ничего не сделал, даже никого не материл, и вообще я чёткий поцик с вахты".

Демократический жест в виде лога, который бы позволил посмотреть на ситуацию с @Marksman и каждому для себя самостоятельно оценить объективность его претензий, был предоставлен с самого начала.
    FrauMaus нравится это.
  19. Marksman

Marksman Игрок

20. Мяурицо

Мяурицо Игрок

[21:55:56] [Marksman] : Х привет мужик... =)
    [21:56:10] [Marksman] : отпиши пожалйуста в пм, есть вопрос такой
    [21:56:15] [Marksman] : личный
    [21:56:27] [rediska-chan] зайди в ирк и отпиши сам

Начнём пожалуй с этого. Rediska в данном случае указывает (делает она часто, если не регулярно)
    Он ожидает администратора, кликает его (это его собственно дело, почему надо указывать как и где обращаться к администратору? Посоветовать - пожалуйста, но почему в повелительной форме "зайди и отпиши сам"

Далее

[21:57:05] [Marksman] : Кстати икс
    [21:57:12] [Marksman] : почему редиска пытается мне чтото сказать
    [21:57:17] [Marksman] : а я не обращаю внимания
    [21:57:38] [Marksman] : я понимаю всё что она в мейне пытается меня стибануть... но тыж научил меня мудрости
    [21:57:42] [Marksman] : хоть и с ошибками...
    [21:58:15] [Marksman] : знает что я мучаюсь на вахте, какой там ирк... а тут такое
    [21:58:17] [rediska-chan] мудрось в том, чтобы периодически спрашивать тут ли икс?
    [21:58:21] [rediska-chan] в надежде, что он придет?
    [21:58:41] [Marksman] : мудрость быть 30 летней женщиной и хоть иногда покидать ро...
    [21:58:53] [Marksman] : ;(((
    [21:59:07] [Marksman] : раз два три
    [21:59:10] [rediska-chan] ты 30-летняя женщина и покидаешь ро?

Здесь уже самое интересное, но будем по порядку.

Ранее, между rediska и Marksman были перепалки, о чём упоминает Marksman лично.
    Из этого следует, что она хорошо осведомлена о вспыльчивости оппонента и о том, что от него могут последовать оскорбления в какой либо форме или унижение её человеческого достоинства.

Здесь же, Marksman ссылается на то, что его администратор ранее просил быть более сдержанным и вероятно не обращать внимание на подобное, rediska понимая это, продолжает провоцировать marksman, задавая риторический вопрос (ей не нужен ответ совершенно, она ожидает лишь реакции, чтобы он вспылил, так как по ошибкам и набору текста могла догадаться, что человек находится не в адекватном состоянии).

Далее, Marksman пытается перевести всё в шутку касательно её длительного нахождения в игре (это личное дело каждого, сколько проводить времени в игре). В ответ, rediska меняет логику его фразы зеркально, как фаер болт в рефлект, опять таки движет ею исключительно желание создать конфликтную ситуацию, напомню, ранее между ними был конфликт и она БЕЗУСЛОВНО понимала к чему приводят такие выпады в его сторону

Это просто кусок от самого верха. Надо ли далее? Тут и так всё очевидно, провокация была, но провокатор наказания не получил.
    Neverborn, Daoshi, Bright Angel и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.