Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Beautiful

Beautiful Игрок

Я считаю, что надо извиниться и перед Редиской и ей перед тобой. Перед другими игроками, которые это видели. Я не оправдываю тебя, но и ее не защищаю. Старайся чтобы такого не повторялось. Удачи и надеюсь ты будешь играть с нами на сервере:fox_party:
    MyOwnSummer нравится это.
  2. Hito

Hito Игрок

и адвоката не пришлось искать)
  3. Возможно, общее впечатления от других случаев не справедливо остается в стороне каждый раз в таких разборах полетов.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Но ведь уже было указано на очевидное, вы просто по типу реджекта скинули в урну и закрыли крышку, как не аргумент. Что же тогда ещё предоставлять? Может необходимо связать её, избить, засунуть иголки под ногти и записать признание? Тогда она только получит мьют? Точнее не она, так как она вероятно от пыток умрёт, а мьют получит спрайт который никогда больше не будет онлайн.:mage /wah:
  5. Hito

Hito Игрок

извиниться после такого? люди, я плачу :fox_swt:
    FrauMaus нравится это.
  6. Beautiful

Beautiful Игрок

Не плачь, я куплю тебе калач :fox_dance:
  7. Восемь

Восемь Игрок

А ты на ком был? Пал или хп?
  8. Hito

Hito Игрок

Мораль такова: просто не нужно перегибать палку и быть Munak'ом и, да, алкоголь всему вина!
    FrauMaus и iHate нравится это.
  9. человек перепил и повелся на провокацию со стороны, был не прав и продолжает гнуть свою линию. бан и закрывайте дело тему. Поймет в чем именно его вина - создаст темку и попросит прощения, будет ли анбан - потом и решайте.
    Krelian и FrauMaus нравится это.
  10. на поринге
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

А по какой причине необходимо поверить тебе, что я как было написано "не угадал"? Позиция Marksman как раз именно о том, что таки попал. Нет, это вовсе не значит что он теперь святой, а тебя необходимо закидать камнями. Но вот твоя версия, почему он написал те строки о том, что он УЖЕ старается не обращать внимание на то, что ты пишешь, ему даже администратор советовал набраться мудрости к подобному? Он это написал просто так в твой адрес?

Касательно тонны оскорблений с его стороны: это уже было после, обсуждается то, с чего началось. Я не утверждал что он невиновен, он его (бан) получил именно за это.
  12. Hito

Hito Игрок

у тебя что-то во рту... похоже на... броню!
    Восемь нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё, что я сказал - это что фразы вырваны из контекста, что логика анализа очень спорная и что у меня нет времени на то, чтобы переписывать весь анализ за вас, поясняя спорные места и восстанавливая всю хронологию, если у некоторых она не удерживается в голове. Всё это и так заняло в итоге много времени. Может быть позже.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

[21:53:07] [Marksman] : Икс тут?
    [21:53:11] [Marksman] : Привет всем
    ...
    [21:53:48] [Marksman] : мащнецы, дядя икс давно тут был?
    [21:54:10] [кастоправ] : давно был
    [21:54:13] [кастоправ] : и недавно был
    [21:54:17] [кастоправ] : и очень давно был
    [21:55:03] [rediska-chan] просто пиши сюда вопрос
    [21:55:07] [rediska-chan] он придет и ответит
    [21:55:11] [rediska-chan] или кто-нибудь еще ответит
    [21:55:12] [Marksman] : икс, не веди себя как страпон... скажи хоть чтонить
    [21:56:10] [Marksman] : отпиши пожалйуста в пм (прим. редакции: зайди в игру, икс, и напиши мне сам в приват), есть вопрос такой
    [21:56:15] [Marksman] : личный
    [21:56:27] [rediska-chan] зайди в ирк и отпиши сам
    [21:56:27] [X] я не в игре, лучше действительно на форуме

Я не знаю, о чём нужно думать, чтобы увидеть в этом провокацию.
    FrauMaus нравится это.
  15. Redis

Redis Игрок

начнем с того, что он ни разу не упоминает меня в конткесте своей "ошибки" и "икс научил", поэтому непонятно, откуда вообще такой вывод
    с ним мы до этого ни разу не пересекались, и я понятия не имею, кто он такой
    у него уже был в чате опыт неадекватства с молчанием или баном, но ко мне это никакого отношения не имело
    поэтому дальнейшие твои умозаключения не имеют никакого смысла
    версия красивая, но притянута за уши
    FrauMaus нравится это.
  16. Marksman

Marksman Игрок

Бан за стеб? Я вроде не матерился сильно... Я получал одно предупреждение от Хса за маты... Вот... Матов нету, я лишь указал на то что помоему у овоща отсутствует мозг... Если она сразу не поняла что мне её тон не понравился и я не захотел с ней продолжать какое либо общение... Икс ещё до этого стал на её сторону (понять провокацию например как ты, видимо он не в силах, скорее он просто это пропустил) где она из за его спины подкалывала, а икс все твердил "где? Что вам не понравилось? Где? Покажите? Что происходит" и пока я на её стеб отвечал ей, получил в один момент мут... Вот весь чат.. Мут получил заслужано.. А бан? С какого Хикса?
  17. Marksman

Marksman Игрок

Зато ты как выше указанная морковь, стебешь всех на своём пути и я уже понимал к чему ты клонишь, поэтому сразу приступил к любезностям.. Твой мейн я не раз читал как ты указываешь на отсутствие мозгов кому либо... Со всем этим сложилось о тебе не лучшее мнение... Так что бесила ты меня ещё до нашего чата... А как оказалось бесишь ты народу не меньше чем я... Так что цитрин тебе в помощь, по 1 в день в течении 2 месяцев...
  18. thevoid

thevoid Игрок

Один Бан Гриффиндору за похвальную Настойчивость и Недюжинное Упорство! :royes:
    upd. Надо разделить посетителей форума на кланы чтобы они зарабатывали кланпоинты, которые потом можно менять в игре вместо бг-баджей!
    Daoshi, MyOwnSummer и hello нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вам ответили на это много постов ранее. Я могу понять повторение уже отвеченных вопросов в чате по 10 раз под алкогольным опьянением, но будьте хотя бы сейчас внимательны: https://forum.free-ro.com/threads/46749/page-6#post-1135149
  20. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Но респ арха же не 24 часа. Можно успеть много цитринов набить.
    thevoid и X нравится это.
Статус темы:
Закрыта.