Угрозы от Marksman

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 5 окт 2016.

?

Заслуженно ли получил мьют Marksman?

1. Да

22 голосов
    81,5%
  2. Нет

5 голосов
    18,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Игровые аспекты меня мало волнуют. Но была тут как-то темка одна с часто задаваемым Иксу вопросом. И был некий ответ не от него в стиле вы все дебилы сколько вам повторять можно. А когда я примерно в этом же стиле его откоментил и указал, что мнение не Икса по этому вопросу мало кому интересно, мой пост самоуничтожился, а тот на который я отвечал остался -))))))
    Хотя я обычно отвечаю грубее и никто это не выпиливает.
    В чем была фишка я не понял.
  2. Marksman

Marksman Игрок

Я как бы да, был пьян.. :ro_nya: Но
    Спросил 1 раз
    Ответил 1 раз
    Сказал что отпишу на форуме
    Че там дальше насчёт мудрости мне говорить? Я ей не грубил, лишь сказал что не обращаю внимания на её сообщения... И эти указания зайди в Ирк напиши сам это как бы каким боком её вообще ЕёТ? Я рано или поздно даже трезвый высказал что о ней думаю... А так или иначе моё мнение о ней задело и тебя и её... Я от бана не отказываюсь, но вы там сами Масло в огонь подлили... Поэтому пьяному мне и трезвому мне уже всеравно забанишь ты меня или нет... Унижаться перед вашей парой я не хочу... И приносить извинения за это тоже не хочу:roshy:... Началось с вас, следовательно изменяйтесь тоже вы :rogg::rogg::rogg:
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вот пост, который вы комментировали (оригинал): upload_2016-10-6_14-6-25.png
    Вот ваш комментарий: upload_2016-10-6_13-16-5.png
    Причина удаления: upload_2016-10-6_13-16-36.png

Здесь в любых топиках удаляют попытки сойти с темы на личные оскорбления: они не имеют ценности для изначального вопроса. По тем же причинам мы просим не делать этого и в мэйне. На многие подобные сообщения игроки жмут "Нарушение" самостоятельно.
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
    Krelian нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Посмотрите лог ещё раз, вы искажаете хронологию событий.
    Что именно в ответе "напиши лучше в лс или зайди в IRC сам" вам показалось стёбом или унизительным? Это пишут абсолютно всем, кто в мэйне по несколько раз спрашивает "икс тут???", но не описывает сам вопрос.
  5. Beautiful

Beautiful Игрок

Ну у каждого свое понимание оффтопик.
  6. FrauMaus

FrauMaus Игрок

Вот. Вот о чём я и говорил. Именно про это.
    Я, возможно, коряво объяснил на примере про школьников про ДСО, но это именно тот случай. Там тогда один из них даже кричал, что он "успешный адвокат" и всех засудит!))

2 X:
    Да срать он хотел на твои баны.
    Это не тот случай, когда преступник кается и судья даёт условку, как предостережение на будущее.
    И даже не тот случай, когда злодей творит зло, но сознательно, зная о возможном наказании.

Это тот случай, когда человек приходит на вечеринку и начинает вытирать жопу о портьеру и рыгать в салат. А когда его после нескольких предупреждений выводят — то он пишет гневные обличительные посты на форумах о том, что его не имели права выводить из заведения, даже если там висит на входе табличка "Это частное заведение и вам может быть отказано во входе без объяснения причин" и объясняет это всё происками завистников.

Если короче, то в 2-х словах: человек хам. И срать он хотел на твои баны.
    Так что даже банами тут не поможешь.

2 Marksman:
    Собственно, я Иксу выше уже написал свою точку зрения. Но специально для тебя кое-что добавлю.

Обычного человека от "плохого поведения"(от оскорблений в чате до ссанья в вазы в музее) сдерживает голос разума. Если разум у обычного человека отсутствует, то его сдерживает страх, страх наказания(от публичного осмеяния до смертной казни). См.выше слова Иксу о преступнике и злодее.

В твоём случае — тебя в поведении не сдерживает ничто(см.выше про поведение на вечеринке).
    И именно про это я тебе и говорил ещё в прошлый раз(когда тебя банили за Страпоню), а не
    Ты в даже в обычной игре себя ведёшь, как неадекват: тебя не банят, ты начинаешь в приват писать, ничем себя не сдерживая в словах; тебя банят — ты с другого перса продолжать, тебе банят весь акк — ты заходишь на другой.
    Ты не просто хам, ты ещё и неадекват. Я неспроста приводил тебе ещё тогда пример с троллейбусом: если ты себя в игре не контролируешь, так в реале, если в транспорте на ногу наступят, то вообще убьёшь?

И я совсем не ищу "возможности втоптать", как и остальные. Ты сам себя втаптываешь своим поведением.
    Кто-то когда-то сказал(дословно не помню): Систему характеризует не ошибка. Систему характеризует реакция на ошибку.(с)
    В твоём случае тебя характеризует не столько твои первичные действия, сколь твоя реакция на их последствия(см.выше про поведение после вывода с вечеринки).
    Вот, конкретно даже сейчас. Ты мог просто извиниться. Ты мог извиниться, оправдываясь опьянением. Ты даже мог соврать, что у тебя кто-то умер и ты был не в духе.
    Да не суть. Но ты себя даже виноватым не считаешь.

Но никто не хочет терпеть твоё неадекватство веками и ждать твоего просветления. Поэтому тебя забанили.
    Ибо истинное проявление демократии в защите либеральных ценностей не тогда, когда Брейвик жалуется на холодный спортзал, а тогда, когда Брейвика вешают без суда и оставляют тело висеть в назидание остальным, дабы уберечь здоровую часть общества от преступлений против неё.

Фишка в том, что когда человек начинает вести себя, как Munak — если его не остановить, то он уверует в свою правоту и безнаказанность.
    И он продолжит себя так вести и станет Человек-Munak.
    Именно это и произошло с моей матерью. И с её матерью тоже. Их жизнь не била по морде за своё мудачество и они уверовали в свою правоту и безнаказанность.
    Поэтому любые свои неудачи и проблемы в жизни они объясняют только происками врагов и завистников: это не они мудаки, а все вокруг.
    Первая — уважаемый заслуженный педагог, другая — конструктор подводных лодок, но как люди они говно.
    (понимаешь теперь с чего моё неуважение к ней?)

Вот и всё. И нет тут никаких "завистников" и не было никогда.
    45 дней ты играешь? Сколько раз тебя банили?
    А теперь посмотрим на любого другого мало-мальски известного игрока, который играет на сервере годы. Сколько раз банили его?
    Вывод очевиден: если банят только тебя, то значит дело только в тебе.
    Krelian, Hito и Владимир нравится это.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё, что не приносит ценности изначальной теме, не помогает её решению или не даёт в неё нового материала, приравнивается к оффтопику. Мы трём личностные переходы в любых темах, в отношении любых людей, и все когда-либо нажимавшие на "Нарушение" об этом знают. Это происходит независимо от того, интерпретирует ли кто "ты дебил" за оскорбление или нет (потому что для остальных это останется личным оскорблением в целях унизить).
  8. Marksman

Marksman Игрок

Че там дальше насчёт мудрости мне говорить? Я ей не грубил, лишь сказал что не обращаю внимания на её сообщения... И эти указания зайди в Ирк напиши сам это как бы каким боком её вообще ЕёТ? Я рано или поздно даже трезвый высказал что о ней думаю...
    Пойми наконец что ей просто не стоило писать мне много не нужных советов в её стиле... Темболее в приказном тоне...
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы ничего не написали нового, скопировав свой ответ. Вопросы к вам остались те же: Что именно в ответе "напиши лучше в лс или зайди в IRC сам" или в других ответах, которые вы не провоцировали сами, вам показалось стёбом или унизительным?

Можете, например, скопировать конкретные строчки лога в качестве обоснования своего видения ситуации.
  10. enjoy

enjoy Игрок

А где там было личное оскорбление?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Попытки выяснять отношения с кем-то лучше делать в ЛС. Они не приносят ничего полезного самой теме, только нагнетают обстановку. Те, кому было интересно что-либо почитать по теме, в итоге вынуждены читать многостраничные "ты дурак - нет ты дурак", которые вообще к теме никакого отношения не имеют.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Я вроде ничего ни с кем не выяснял.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

https://forum.free-ro.com/attachments/21461/
    Никак не коррелирует с изначальной темой топика.
  14. Beautiful

Beautiful Игрок

Я не вижу смысла в удаление ответа, Редиска задала вопрос, Энжой ответил.
  15. enjoy

enjoy Игрок

А как коррелирует сам вопрос?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Смотрите: в топике про "пойдёте на ГВ без бэджей?" началась линия "Икс да запусти ты уже БГ, чё ты ждёшь, какие ещё беджи, возьми их и выключи если беспокоят, тоже мне проблема", на которую @Redis ответила то, что я уже довольно много раз отвечал в #main другим игрокам - его сейчас нет не из-за бэджей, подчёркивая, что это упоминалось уже настолько часто, что любые другие додумки на эти темы не имеют смысла и начинают утомлять. Мы уже много раз описывали, почему БГ в игре сейчас нет.
    "Отвечать тебе? Нисколько" несёт личный характер и не является ответом на что-либо в рамках изначального топика. Не знаю, как ещё это перефразировать. Всё достаточно очевидно.
    Daoshi нравится это.
  17. Beautiful

Beautiful Игрок

Она ваш пресс-аташе?
  18. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Ну, тогда её вопрос:"Сколько раз ещё повторять" Тоже не несет никакой смысловой нагрузки и должен вырезаться. Иначе однобоко как-то.
    Мяурицо и Beautiful нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Любой игрой - априори пресс-аташе. Много кто присутствует в IRC на регулярной основе и замечает вещи, которые мы когда-либо обсуждали, цитируя прежние ответы в ответ другим игрокам. Здесь этим занимаются почти все активные игроки, когда видят вопрос, на который уже видели ответы ранее, поэтому не понимаю такого акцента на одном конкретном человеке.

Согласен. Эту часть можно было сформулировать иначе.
  20. Beautiful

Beautiful Игрок

Спасибо за ответ, теперь если будут вопросы буду задавать Редиске:fox_glasses:
    Мяурицо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.