Вестерн лучше, когда аги 70-80+, но гарри легче достать...намного, но вестерн трушнее, я бы щаз его купил, но смысла нет...я его бью в неймлесе :)
блин, сколько не смотрю, понимаю, что трушный шмот для ганса (кроме Батчера) падает тока в неймлесе, это очень хорошо, шанс повышается, что я его выбью :) в скором времени буду принимать заказы :)
Ещё бы пневму не помешало бы. Я б без приста туда и не попёрся. Один раз я на другом серваке туда сунулся прЫстом 75 лвла. Прожил ровно 3 секунды (зомби меня расстрелял).
Шанс че то окло 0.3-0.6 не помню...хажу хп туда в пати с снипом 99 :*А*: ога :) трушно, тока сейчас не везет, седня тока 2 муфлера выбил, орлеанс униформ (2ю) и боты +1 аги :( не прет мне на ботиночки, писталет и ружье =_=;
кстате, в последнее время тула стали часто ходить (но не очень, если ходят то тока нубы фулпати набирают, как в тор), так что можете попасть туда :) честно скажу - гансу там делать нечего!только лишь умирать с первого пука банши, а на 3м лвл так ваще смерть (мы сходу сдохли почти с снипом). место очень трушное, денежка+хорошие дорогущие шмотки :) кстате, час назад встретил походу ганса крита, т.к. был на нем критовой шлемчиг, вот так вот, нашелся псих какой то, ог :)
Вижу одну пристку. Всё. Пусто нах. Предлагаю пати, она телепортится быстренько. Никто походу пати не хочет. Давайте соберёмся?
Да вы что, я там бегал соло непродолжительно на 80. Куча вингов и серебряных патронов. Гатлинг фивер не выключается, с мэднесом выносим всех, подходят ближе кидаем триплы. Да, с пристом будет гораздо приятнее и дешевле, если у него асперсия. Но и соло там можно, просто соло чаще придётся сидеть и регенить сп.
Хм...может быть, но нужно быть пряморуким гансом (а я хренорукий ганс), тчобы соло там бить...т.к. банши и зомби дающие сонег не очень приятные мобы...кстате можно ходить со мной, писать на ник PristiK, работаю за выпадающий шмот (кроме того, что нужен нанимателю)
Отправляешь в государство Арунафельдз, и путь твой лежит к прожжёным пустыням, запасись водой и припасами, да поглядывай, как бы не отхватили тебе ногу местные твари или не укрыли в своих тюрьмах местные власти. Как только ты пройдёшь на юг, через горог Вейнс никуда не сворачивай а направляйся прямиков к морю. На побережье найди лодочника и за сумму аренды он отвезёт тебя
Из Вейнса строго на юг, в бухте моряк-нпц отправит тебя на остров. Учись использовать карту, гений. Это РПГ)