Гаррисон

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Hellko, 23 май 2008.

1. Маньяк и правда) Крит рога делай и крит батлприст...ещё крит сага..не лучше крит виза
  2. neon93

neon93 Игрок

Вестерн лучше, когда аги 70-80+, но гарри легче достать...намного, но вестерн трушнее, я бы щаз его купил, но смысла нет...я его бью в неймлесе :)
  3. GreenGreen

GreenGreen Игрок

4. neon93

neon93 Игрок

блин, сколько не смотрю, понимаю, что трушный шмот для ганса (кроме Батчера) падает тока в неймлесе, это очень хорошо, шанс повышается, что я его выбью :) в скором времени буду принимать заказы :)
  5. Какой там шанс у ружья и пистолета? Кстати ты гансом ходишь или кеким-нибудь снайпером?
  6. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Айда в неймлес.
    У меня хант 93 лвла.
  7. Айда) Ганс 95 ^_^ Тока туда приста бы с асперсией)
  8. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Ещё бы пневму не помешало бы. Я б без приста туда и не попёрся. Один раз я на другом серваке туда сунулся прЫстом 75 лвла. Прожил ровно 3 секунды (зомби меня расстрелял).
  9. neon93

neon93 Игрок

Шанс че то окло 0.3-0.6 не помню...хажу хп туда в пати с снипом 99 :*А*: ога :) трушно, тока сейчас не везет, седня тока 2 муфлера выбил, орлеанс униформ (2ю) и боты +1 аги :( не прет мне на ботиночки, писталет и ружье =_=;
  10. neon93

neon93 Игрок

кстате, в последнее время тула стали часто ходить (но не очень, если ходят то тока нубы фулпати набирают, как в тор), так что можете попасть туда :) честно скажу - гансу там делать нечего!только лишь умирать с первого пука банши, а на 3м лвл так ваще смерть (мы сходу сдохли почти с снипом). место очень трушное, денежка+хорошие дорогущие шмотки :) кстате, час назад встретил походу ганса крита, т.к. был на нем критовой шлемчиг, вот так вот, нашелся псих какой то, ог :)
  11. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Вижу одну пристку. Всё. Пусто нах. Предлагаю пати, она телепортится быстренько. Никто походу пати не хочет.
    Давайте соберёмся?
  12. neon93

neon93 Игрок

Кто?куча гансов, которые даже на 999 ничо там не сделают без приста...труууууууууууу
  13. GreenGreen

GreenGreen Игрок

У меня нет знакомых пристов, к сожалению. ВОБЩЕ НЕТ ЗНАКОМЫХ. Никто пати не хочет. Хреново дело.
  14. Да вы что, я там бегал соло непродолжительно на 80. Куча вингов и серебряных патронов. Гатлинг фивер не выключается, с мэднесом выносим всех, подходят ближе кидаем триплы. Да, с пристом будет гораздо приятнее и дешевле, если у него асперсия. Но и соло там можно, просто соло чаще придётся сидеть и регенить сп.
  15. neon93

neon93 Игрок

Хм...может быть, но нужно быть пряморуким гансом (а я хренорукий ганс), тчобы соло там бить...т.к. банши и зомби дающие сонег не очень приятные мобы...кстате можно ходить со мной, писать на ник PristiK, работаю за выпадающий шмот (кроме того, что нужен нанимателю)
  16. Забавно, но из меня пряморукого ганса тоже пока не наблюдается)
  17. Николай

Николай Игрок

хелп

подскажите где найти Raqqed Zombie!?а то в базе его не увидел=))):o
  18. Отправляешь в государство Арунафельдз, и путь твой лежит к прожжёным пустыням, запасись водой и припасами, да поглядывай, как бы не отхватили тебе ногу местные твари или не укрыли в своих тюрьмах местные власти. Как только ты пройдёшь на юг, через горог Вейнс никуда не сворачивай а направляйся прямиков к морю. На побережье найди лодочника и за сумму аренды он отвезёт тебя
  19. Николай

Николай Игрок

мдя.............

:oа как нить по проще мона!??:(
  20. Из Вейнса строго на юг, в бухте моряк-нпц отправит тебя на остров. Учись использовать карту, гений. Это РПГ)