Вот, что изменилось: https://forum.free-ro.com/threads/45787/#post-1118749 Вы можете помочь выяснить, имело ли это побочные эффекты и в чём именно они выражены, если будете сотрудничать, а не петь песни про крутил-вертел-намудрил-пофиксил-убил-давай-иди-разбирайся, которые ни дают полезных данных, ни прибавляют желания участвовать в такой переписке. Нужны наблюдения за обстоятельствами во время игрового процесса, среди которых будет выявлена закономерность, которую можно будет воспроизвести.
Но на грубости и желание и время находится. =) Вернуть как было = вернуть аномальную дистанцию в 18-22 клетки = убивать вас на WoE даже не видя стреляющего. Я не предлагаю прямо сейчас подорваться и что-либо снимать. Этим можно заняться тогда, когда вашим мемберам/кому-либо из игроков будет удобно. Эти данные могут помочь определить побочные эффекты и их закономерность.
Короч, ребят! Я рассказываю вам тайну. Сейчас длина коридора зависит от положения цели выстрела. Если цель стоит на макс рендже (10я клетка), то она вообще не получит дамага, а длина коридора будет только 9 клеток. Если цель будет стоять в той же точке что и снайп, коридора вообще не будет, как и дамага по цели. При приближении цели к чару, за каждую клетку добавляется одна клетка коридора. Итого: при выстреле по чару в упор мы имеем коридор 18 клеток (19, если учитывать ещё одну кривость и начало коридора прямо на снайпере). Я узнал это ещё до того как сделал первый выстрел по мобу\персонажу на гв. Пруф в гв стате. Вывод: фикс перед вводом не тестился вообще. Даже после исправления этого ожидаю потери одной клетки ренджа из-за начала коридора прямо на снайпере + 1й непростреливаемой клетки из-за увеличенного обзора. Итого 2 клетки для безопасного унижения снайпов скилами с более высоким ренджем чем у них.
Я же всё написал. Что и как работает. А про позиционку если 3 найпера стоят почти рядом а дамага по одной линии нету ни у кого,это уже факт. Я думаю что помимо дальности есть какието проблемы с коридором скила.
Тесты на разном расстоянии не показали проблем, поэтому я предложил тем, кто с этим сталкивается, воспроизвести это и поделиться способом.
ШШ такой скилл что он везде работает неправильно, не так, как написано в описании из официального источника, но тем не менее на фриРО он работает как нельзя лучше, проблема лишь в том что корридор в 3 клетки не всегда, но чаще всего(что уже хорошо) простреливает те цели которые стоят прямо перед кастером. А то что он не цепляет дальние косточки - вероятно они стоят дальше чем должно быть. Макс. ренж. скила 9 клеток. Незнаю я привык, что шш лучше юзать на макс ренж и за 3-4 клетки от таргета цепляеш сзади стоящих. А не в 5-6. у тебя не было вариантов бить по ним, если таргет цель стояла на 8-9 клетки от тебя, что и видно на скриншоте.
Куда не ходим? Ты в пве сначала научись башню проходить.А то два дня назад первый раз фулку сделал. И то 4 наших было. А на гв пока у нас не будет людей для ростера мы ходить не будем.
4?О_о Наташа, Лена, а кто ещё двое?=) Что касаемо шш по косточкам в башне, я если честно проблем никаких не испытавал в субботу (кроме позиционки иногда)
Так если почитать описание скилов ШШ бить на 24 (10+14). Или я не прав? Я просто не в курсе, складывается или нет)) P.S.: Почитал темы на форумах, не стакается Получается 14 клеток
"Атака стрелой, которая попадает по всем целям в коридоре 3 клетки шириной и максимальной дистанцией в 14 клеток. Коридор это прямая линия между снайпером и целью. Если цель ближе 14ти клеток, коридор(имеется ввиду повреждения) продолжится на полную длину. бла бла бла столько урона всем и столько бонус к криту"
А вы знаете, что снижение верхней границы достижимой эффективности персонажа в игре бьёт прежде всего по умным и умелым игрокам, для которых пребывание рядом с этой границей - норма? Подумайте, а вдруг вы тоже в серой зоне? Смогли одеться и кидаете пять скиллов в секунду? Вы молодец, как насчет хардкапа в три? Юзаете мбр в пвме? Может отключим дуэли на локациях? Играйте на одном уровне с Васей из второго подъезда. Качаете себе чара кроссом в лабе? Теперь соник наносит урон после анимации, идите в пати с вышеупомянутым Васей на 700к/6. По вам еще не ударило, но в какой момент ударит? Как сменить этот вектор развития? Вот такая вот точка зрения по теме - скилл выглядит сломанным, нужно понять и починить.
Мы в башню можем и 7-8 пойти без проблем и пройти.А по поводу гв у нас многие давно уже наигрались и их туда тяжело затащить.У нас например нету ни одного крео своего.Так понятней.
А ну да я вспомнил ты у нас был.Такой весь супер и кричал дайте мне адов.За месяу пришол на 1-2 гв подговорил народ и убёг делать супер гильдию.
Ну когда какой-нибудь снип пойдет с каким-нибудь крео пострелять по выращенным грибам в разных позах, чтобы было все наглядно, ясно и понятно?