Постарайся читать посты тех, с кем ведешь переписку. После того, как научишься их читать, попытайся понять, что в них написано. Может быть на тебя снизойдет озарение, о чем пишет собеседник и чего он хочет. (Вот именно из-за таких "умников" я и не хотел открывать темку в "ошибках". Ведь на форуме каждый знает цели создания и принципы работы эвентовых вещей и единственно верную интерпретацию описания оных без приведения скриптов, и тому подобные вещи, которые может точно знать только администрация и разработчики данного кастома. Зато засирать темы бесполезными сообщениями - это всегда пожалуйста.)
Ап, будут ли какие-нибудь комментарии от Икса про вилки в себя при отхиле? Про сам хил? Планируется ли исправление вилок и нужно ли править усиление отхила?
При использовании масаи, если есть в наличии 10 эндура, будет использоваться 10 или та, которая в маске написана?
Согласен сет теряет полный смысл при использовании хила с автокастом вилки на себя. НО если сделать на врага, тогда как вилка будет выбирать таргет цель ?
Если даже сделать чтобы вилка кидалась в 1 рандомную цель в радиусе 5х5 клеток то это будет слижком профитно, поскольку у терны задержка в 3 раза больше чем у хила. Тогда можно просто сделать 50% шанс и будет смысл использования сета.
Речь сейчас идет о несоответствии работы сета и его описания. Если хочешь переделать бонусы сета, то стоит создать темку в развитии? А то в этой и так Икс уже полтора месяца не отвечает.
Админ наверное в силах посмотреть, что там и как? И те люди, у которых сет есть, тоже в курсе происходящего? Или ты мне сейчас опять скрипты ванговать будешь?
ничего кроме этого не было нужно) полное описание было бы полезно для внесения предмета в калькулятор ^_^
У меня бомбит от того, что админ игнорит темы с ошибками в предметах. Что твоя с травками и регеном сп, что вот эта с некорректной работой сета.
Ну да, бантики у аваторок, линки на новисов и прочая ерунда, которая активно постится на форуме, важнее ошибок в уже введенном контенте игры. Это как фикс и разфикс шш, та же ерунда.
согласно описанию - он кидает терну вместе с хилом) про шансы ничего не написано, типа 100%? =3 допускаю, что работа ведется)