Скрим Гипся.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Sexton, 31 мар 2015.

1. Sexton

Sexton Игрок

На форуме с:
    5 июл 2011
    Народ, подскажите билд и шмот гв скрим гипси? и шмот желательно.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Декс 140+
    антистан
    остатки в аги.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    дэкс то на скриме нах? аги вит зеленка же
  4. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    карты, зеленка.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    карты да, зеленка нет. чисто для скрима аги критичнее каких то там доп карт. и зеленка поистине незабываема xD так что нахрена дэкса для скрима- все ещё открытый вопрос. билд дэкс вит аги для миника под рифт и карты еще понимаю, а скрим это основной навык, когда карты то метать?
  6. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    скрим без дексы? ээ
  7. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Скрим инкаст, декса на него не влияет никак. На зелень декса влияет, на сколько я понимаю. Да и вообще нет билда под "скрим". Есть или карточница/зеленка или фул инт сервис.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну как бы аги и дэкс влияют. дэкс режет аспд, аги- мувспид. но тк зелень летит на врыв, когда уже врываются большинство, то мувспид убитый полезнее, ибо враг не может нормально маневрировать.при билде типа 90 60 90, где вит и аги по 90, остатки в дэкс- зеленка выходит крайне неплохой и с браги может и карты покидать, хотя зачем скрим гипсе кидать карты, когда её дело скримить?
  9. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    В реалия современного ГВ, чары не должны станиться.
    Я шас на работке, поэтому кальк не могу выложить. Но на вскидку, декс родной меньше 90, вита около 80 (под еду и эквип 97 суммарно должно быть.) и аги 70-80 так и выходит.
    И как бы весь смысл убить аспд. Нитки не успевают перекидывать, ЛП работает медленнее, диспелы и т.д.
    В большенстве случаем прозелененая Гильдия - мертвая Гильдия
  10. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    тогда как это понять? 140+
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ну так без статов режется мув спид на 20% , аспд на 30%. там при 60 своей дэкс порезка аспд становится критичной. а при высоком аги зеленки фишка из разряда отступаем на спидах уже вообще никак не прокатит.
  12. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Гипсу только под скрим, как и гипс с интой для сервиса на гв делают совсем отбитые люди. Такое только на втором окне держать.
    Если клоун в гильде не под клофелином и не второе окно, а играет все песни как положено, гипса под карты уже выдаст свой максимум скримов на задержках фриро.
    В моем видении это 99 родных декс, антистан и остатки в аги.
    Из минимального шмота: желтый бант, ноксиус, хорн в вальке, марк, аллигаторы, бг сет, найтмар\резист.
    Если есть время и деньги, аллигаторов можно вотнуть в орли, чант брони +3 декс, еду на 10. С таким шмотом можно перейти в ленивый режим без концентрации и кидаться картами, положив болт на диспелы.
    Комбат +-. Не особо уперся при таком резисте от ренджа.

В итоге получаем универсального чара, который может хорошо терпеть дамаг на первой линии, кидать карты, вешать стремную зелень и даже скримить как бот! А ещё он может залепить какому-нибудь хантеру вулканом под хвост. Идеально.

Осталось запустить бг.
    Владимир и Robin :) нравится это.
  13. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Я слабо разбираюсь в дансо-гипсах, почему не берется инт? Все таки маны тратиться не мало при спаме скрима и включании зеленки, количество расходки растет (при отсутствии силы то), а если гипса останется без маны, то превратится в поринга.
    Надеяться на профа? Ну если только он ручной и дрессированный...
  14. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Мы сейчас говорим о ГВ билдах, которое нужны что бы побеждать оппонента, а не "как съесть поменьше потов". Инта в таком билде не несет никакой смысловой нагрузки. В любом почти любой билд в отсутствии сервиса предусматривает 500+ синих банок.
  15. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Мне итак понятно, что речь о гв билдах) Я задала вопрос, чтобы получить спокойное и внятное объяснение почему в гв билде гипсы нет места параметру интеллекта, почему нельзя взять за счет не большой урезки аги немного инты, тем самым увеличив себе сп, добавив капельку Мдефа и оставив больше места под грин поты, панацейки и прочий необходимый расход.
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

На форуме с:
    21 янв 2015
    почему же нельзя? можно! если на гв побеждать не планируешь))
  17. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Да, собрались специалисты по объяснению.
  18. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

На форуме с:
    4 мар 2011
    Что тут поделать? Только какашками кидаться могут
  19. Vilena

Vilena Игрок

На форуме с:
    23 апр 2011
    На гв максимизируется полезность персонажа. Инт не несет никакой полезности. Ну придется таскать на 10 банок меньше, все равно с перевесом ходить будет.
  20. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ок.
    - На какой машине, мне лучше участвовать в гонке?
    - Лучше на гоночном балиде.
    - А почему бы на моём балиде не сделать подвеску повыше и не добавить дополнительное сидение, я планирую забирать на нем жену с работы.
    Самасиасса, Hime и Devil van Horn нравится это.