карты да, зеленка нет. чисто для скрима аги критичнее каких то там доп карт. и зеленка поистине незабываема xD так что нахрена дэкса для скрима- все ещё открытый вопрос. билд дэкс вит аги для миника под рифт и карты еще понимаю, а скрим это основной навык, когда карты то метать?
Скрим инкаст, декса на него не влияет никак. На зелень декса влияет, на сколько я понимаю. Да и вообще нет билда под "скрим". Есть или карточница/зеленка или фул инт сервис.
ну как бы аги и дэкс влияют. дэкс режет аспд, аги- мувспид. но тк зелень летит на врыв, когда уже врываются большинство, то мувспид убитый полезнее, ибо враг не может нормально маневрировать.при билде типа 90 60 90, где вит и аги по 90, остатки в дэкс- зеленка выходит крайне неплохой и с браги может и карты покидать, хотя зачем скрим гипсе кидать карты, когда её дело скримить?
В реалия современного ГВ, чары не должны станиться. Я шас на работке, поэтому кальк не могу выложить. Но на вскидку, декс родной меньше 90, вита около 80 (под еду и эквип 97 суммарно должно быть.) и аги 70-80 так и выходит. И как бы весь смысл убить аспд. Нитки не успевают перекидывать, ЛП работает медленнее, диспелы и т.д. В большенстве случаем прозелененая Гильдия - мертвая Гильдия
ну так без статов режется мув спид на 20% , аспд на 30%. там при 60 своей дэкс порезка аспд становится критичной. а при высоком аги зеленки фишка из разряда отступаем на спидах уже вообще никак не прокатит.
Гипсу только под скрим, как и гипс с интой для сервиса на гв делают совсем отбитые люди. Такое только на втором окне держать. Если клоун в гильде не под клофелином и не второе окно, а играет все песни как положено, гипса под карты уже выдаст свой максимум скримов на задержках фриро. В моем видении это 99 родных декс, антистан и остатки в аги. Из минимального шмота: желтый бант, ноксиус, хорн в вальке, марк, аллигаторы, бг сет, найтмар\резист. Если есть время и деньги, аллигаторов можно вотнуть в орли, чант брони +3 декс, еду на 10. С таким шмотом можно перейти в ленивый режим без концентрации и кидаться картами, положив болт на диспелы. Комбат +-. Не особо уперся при таком резисте от ренджа. В итоге получаем универсального чара, который может хорошо терпеть дамаг на первой линии, кидать карты, вешать стремную зелень и даже скримить как бот! А ещё он может залепить какому-нибудь хантеру вулканом под хвост. Идеально. Осталось запустить бг.
Я слабо разбираюсь в дансо-гипсах, почему не берется инт? Все таки маны тратиться не мало при спаме скрима и включании зеленки, количество расходки растет (при отсутствии силы то), а если гипса останется без маны, то превратится в поринга. Надеяться на профа? Ну если только он ручной и дрессированный...
Мы сейчас говорим о ГВ билдах, которое нужны что бы побеждать оппонента, а не "как съесть поменьше потов". Инта в таком билде не несет никакой смысловой нагрузки. В любом почти любой билд в отсутствии сервиса предусматривает 500+ синих банок.
Мне итак понятно, что речь о гв билдах) Я задала вопрос, чтобы получить спокойное и внятное объяснение почему в гв билде гипсы нет места параметру интеллекта, почему нельзя взять за счет не большой урезки аги немного инты, тем самым увеличив себе сп, добавив капельку Мдефа и оставив больше места под грин поты, панацейки и прочий необходимый расход.
На гв максимизируется полезность персонажа. Инт не несет никакой полезности. Ну придется таскать на 10 банок меньше, все равно с перевесом ходить будет.
Ок. - На какой машине, мне лучше участвовать в гонке? - Лучше на гоночном балиде. - А почему бы на моём балиде не сделать подвеску повыше и не добавить дополнительное сидение, я планирую забирать на нем жену с работы.