Ещё раз. Тут говорилось, что на аспд 165 ануб стопится, а на 174 - нет. Это значит, что оптимальная аспд - 173? или же 165, а дальше начнутся проблемы? И вообще, я знаю, там многие качаются, так поделитесь опытом: сфинкс полон толстых агров, и мочить в нём по полчаса одного ануба очень, ну очень неудобно. Что делать, как быть?
Чем больше аспд тем лучше, потому что при 183 аспд тот же ануб опять стопится(хотя могу быть не прав). Да и не одиними анубами населён мир Ро.
Аги Декс хант,это тупо пвм и обсуждать тут нечего,что касается манчя это не только анубы,но также и хил винды и пасаны и многие другие мобы,с которых можно хорошо заработать и одется,ибо голый адванс это не очень то и хорошо......
Вопрос сложный. Соло никогда не бегаю. В пати около 180~184 аспд. Зависит от шмота и цели. При 176 аспд так же стопяться те же баньши в нейме и фруглы в одине. Собсно думаю и при 173 будут.
Меня интересует больше соло кач, ибо в пати имхо неудобно (это моё мнение). Можно в одине или нейме солировать при таком аспд? P.S. Итог пробы анубов на зуб. Добираться - полчаса. На месте - страшная конкуренция (я человек двадцать видел), при этом эти конкуренты аккуратно оббегают минорусов и пасанов и бегут в ближний бой к анубам, в то время как нам, гансам, нужно чистое небо и ноль врагов вокруг, чтобы ануба застопить. Винги вылетают на раз, мана - аналогично... Стопятся с аги 170 анубы не всегда (почему - это науке неизвестно), впридачу зловредные присты постоянно кидают аги ап и всю нашу "аккуратность" сбивают к чёрту. Основной плюс - почти всегда есть кому воскресить, просто так там к кафре не отправишься.
В одине можно - сложно и муторно, но на фрусах кое как "возможно". Нейм - без вариантов. Без нормальной пати там солировать нельзя. Нейм вообще довольно-таки зависящее от пати место.
в нейме и с патями бывает сливаться здорово. Есть хорошие места тем более для аги ганса. Главное подобрать оружие...ну или какой то ещё эквип