Мини гайд по Аги-Дэкс

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Serp, 20 май 2008.

1. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Единственный минус(относительный) вестерна, он одевается только с 70 уровня, когда гаррисон с 55
  2. leesmieledel

leesmieledel Игрок

На форуме с:
    14 фев 2009
    Ещё раз. Тут говорилось, что на аспд 165 ануб стопится, а на 174 - нет. Это значит, что оптимальная аспд - 173? или же 165, а дальше начнутся проблемы? И вообще, я знаю, там многие качаются, так поделитесь опытом: сфинкс полон толстых агров, и мочить в нём по полчаса одного ануба очень, ну очень неудобно. Что делать, как быть?
  3. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Чем больше аспд тем лучше, потому что при 183 аспд тот же ануб опять стопится(хотя могу быть не прав). Да и не одиними анубами населён мир Ро.
  4. Disato

Disato Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Аги Декс хант,это тупо пвм и обсуждать тут нечего,что касается манчя это не только анубы,но также и хил винды и пасаны и многие другие мобы,с которых можно хорошо заработать и одется,ибо голый адванс это не очень то и хорошо......
  5. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Раздел пересмотри.=_=; Это гайд по гансам.
  6. leesmieledel

leesmieledel Игрок

На форуме с:
    14 фев 2009
    Браво, маэстро. ;)
    Но всё же с аспд 173 ануб будет стопиться?
  7. isitrix

isitrix Игрок

На форуме с:
    11 фев 2009
    Вопрос сложный. Соло никогда не бегаю. В пати около 180~184 аспд. Зависит от шмота и цели. При 176 аспд так же стопяться те же баньши в нейме и фруглы в одине. Собсно думаю и при 173 будут.
  8. leesmieledel

leesmieledel Игрок

На форуме с:
    14 фев 2009
    Меня интересует больше соло кач, ибо в пати имхо неудобно (это моё мнение). Можно в одине или нейме солировать при таком аспд?

P.S. Итог пробы анубов на зуб. Добираться - полчаса. На месте - страшная конкуренция (я человек двадцать видел), при этом эти конкуренты аккуратно оббегают минорусов и пасанов и бегут в ближний бой к анубам, в то время как нам, гансам, нужно чистое небо и ноль врагов вокруг, чтобы ануба застопить. Винги вылетают на раз, мана - аналогично... Стопятся с аги 170 анубы не всегда (почему - это науке неизвестно), впридачу зловредные присты постоянно кидают аги ап и всю нашу "аккуратность" сбивают к чёрту. Основной плюс - почти всегда есть кому воскресить, просто так там к кафре не отправишься.
  9. isitrix

isitrix Игрок

На форуме с:
    11 фев 2009
    В одине можно - сложно и муторно, но на фрусах кое как "возможно".
    Нейм - без вариантов. Без нормальной пати там солировать нельзя. Нейм вообще довольно-таки зависящее от пати место.
  10. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    в нейме и с патями бывает сливаться здорово. Есть хорошие места тем более для аги ганса. Главное подобрать оружие...ну или какой то ещё эквип
  11. isitrix

isitrix Игрок

На форуме с:
    11 фев 2009
    на 99 мне пофиг где сливатьсо, чесна =)