Тара нужна для прохода перекастов на ГВ и для залезания в мясо с последующей сменой на гарисон и изничтожением народа с помощью деспера.
Деспер тру!!!, а рапида тоже есть, но тогоже ЛК или кроса рапидой убивать долго, проще подбежать и деспером заспамить:)
А ваще га гв такой ганс хорошо смотрица, кули, карту кроса из лабы, клоакинг дошел до пачки тряпошников (если все таки прошел первую линию дефа) и пускай десперо пока тебя не уипут юпом!!:))
Обычно монки замечают особо настырных весьма быстро))) Проверено и систематизаровано уже это. На пвм 200 фли мало, деже 220 это слабенько, если конечно не на тарах качаешься.можно заморочится и набрать на слот майку и виспера то будет кое что приятно в результате, но всё же я гансом денег не могу набить, едва хватает на расходку, что уж говорить про виспера. И кстати, в пвп сбр от кроса, недокачавшего инт выходит 5,5-8к, докачает он инт, что-то ещё оденет, обкастуется и вуаля, червонец снесёт на ура. При этом скорее всего у него довольно много хп и 1 рапидой не уложится, подойдя в плотную этот проныра уходит в клок и ретируется, а уж второй сбр ганс не выдержит. Что ж...одно утешает - 50 декс у кроса не всегда проходит физ дамага. Против сакри вообще беда, наверное нужен сасквоч или пест. С визами попроще - хп поменьше, да и каст можем им подбить основательно, вот только обычно у них тот самый пест или сасквоч))) пристов ваще ппц не пробить. после 1 рапиды пневма и хил, после десперады 2 хила и молчанка, потом ещё если повезёт аги даун и тупое забивание холилайтом. Ужос!!! Ну в общем приколько вчера побегал) Время от времени може слить вторые профы, усли не сильно одеты, да и сам я без гидры)
Вот, человек дело говорит!у хв чаще всего пест, но это фигня, у них еще и фен, тч в честном поединке ганс сольет...деньги я тож не делаю, то и дело с сина или хп деньги кидаю, но мб мона в рюне...в пвп все верно сказано, НО это наверняка были честные дули, а так я гансом имею кросов и хунтов пока те не поняли что их убило!:) пошел в один щаз накачак 5лвл, неплохо очень, мб даже до лампы доведу, напялил ему фазерку (смотрица паршиво) и укладываю всех рапидами с профом в подмышке...вот только где им делать дж?
везде, где только можно применить ствол заточеный под моба. Кто-нибудь в торе бегал? Один конечно да, но всё же. Я сносил нупокрузов своим недокаченым десперадом 5 уровня, палкан так не сольёт, да и большинство из них сакри. Держу 1 мб 2 удара.
Ганс в торе, тоже самое что новис, танкующий валю, ога :) Ганс сносит именно нупо-кого то, ну или тряпошников, я своим гансом выносил из адвансов тока чампов (2х только из всех), хв, кросов, сталков, мимострелей, крео (против мс не пыталсо, т.к. на арене мс не видал) это если их никто не супортит, а всем остальным сливался по полной (кстате, самые трудноубиваемые как ни странно имено профы, с их моментальными дабл кастами и фогом, т.к. через фог некоторое время не вариант давать рапиды). ЗЫ ганс голый, без пушки. Ладно пошел прикалюсь с рюнчика
Ну ка расскажи мне сказку, как ты своим гансом, если не ошибаюсь 60+ уровня сносил кроса(соник с едп,СБР,грим),министреля(фрост джоук,вулкан),чампов(пневма,ФО). С остальными пологаю повезло, ибо неодетых адвансов много тут.А уж по поводу профа - он тупо съедает сп и можно просто сесть и ждать, когда по тебе закёрсеному полетит болт даже с без даблкаста убивающий с небольшой вит)
Лично меня (99 аги дэкс) убивают почти все, нормально одетые... Вит-Инт - хз... Пряморукие профы - рулят! И СП ему хватит...
Владимир, на щет профа я знаю, так вот кепс моего хп не раз убивал...а с теми с кем ты сказал - хоть кто, ты знаешь жертву, он тебя нет, встаешь в угол у пуляешь рапиды, надеясь что не успеют дойти, с чампами десперо (чампы были не выше 80
Качаю Аги-дэкс ганса, наткнулся на прелюбопытнейшую пушку - Western Outlaw (http://free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13107.html). Будет ли она лучше/хуже гаррисона, и почему?
Она лучше гаррисона, но достать ее сложнее чутка, так же пушка 3 лвл, т.е. перетачивать сложнее, но она намного лучше, можно имеь 2 - под кач и под пвп (ЗЫ седня выбил ружье +50 крита и на рынке видел мнооого вестернов по 350к всего) :)
в данный момент гаррисон даже сложнее достать. а себестоимость гаррисона стремится к 1кк. так что при рыночной цене вестерна на сегодняшний день выбор любого ганса-пистолетчика - вестерн. имхо