Я в курсе что аги-дэкс не живёт! Просто надо было с чего-то начинать! Кач - быстрый, посмотрел что из себя представляет! Терь качаю ВИТ-Инт Дэкс билд...
эмм, хотелось бы увидеть не гибрида, а чистого пвпшника, не знаю что это за чернобыльский ребенок будет, но кто докачает скажите как он на аренке, особна против снипов, мимострелей, профов и кросов (сбр) и выдержит ли он среднюю спиральку лк ЗЫ оказываеца гансу нужен совсем дешевенький эквип (поглядев на миниатюрки серпа), даже можно сварганить и потестить этого гансо-нупа :)
Мгм. Лампа, она же сияйка, и ещё много других названий (гипотетически), это аура под ногами персонажа, которая появляется при взятии оным 99-го лвла. Взять лампу, ессесна, означает взять 99. :)
Хм...серп, ты еще раз подтвердил беспомощьность гансов, эквипа нет к лампе, но он по идее будет...к лампе должен быть хоть минимальный эквип (к лампе адванса)
Я качал на другом серваке ГС'а. На 83 уровне у меня было 99 декс, 60 инт, а дальше качал вит. Немного со скилами запарка произошла и получился рапидчик вместо ГС'а с дробовиком по скилам. На ГВ жил очень недолго. 4к ХП, 600+ СП. АОА Майка Трусы Мой эквип был на тот момент. Потом перешёл на этот сервак. Не вижу скелетон арчеров =(((((
дя что может делать ганс в пвп протиф снупоф ? да нечего как собственно, это показывает тот же типа неодетый серп падая с 1 фа =)
Неон! Фли спасает на каче! Причём очень спасает... То что на арене я 0 - знал! И Знаю... Но не в этом же смысл! Если качать только из-за ПвП - качай снипа, Круза, Сина, на худой конец Приста....
На каче твои 200 фли в том же одине не очень то и помогут, конешно попадать будут меньше, но все же если во время не отойти можно получить -1% :T_T: и еще около получаса (в одине) его опять набивать...это чисто теоритически :)) ЗЫ есть и хп и син и найт скоро будет
Во, отличный ганс на скрине, 7.5к хп, даже больше чем на моем ХП, в пвп я уверен будет очень неплох (если взять таки пулеметик и февер), то многие тряпошники (даже снипы) лягут!Но опять таки же, скоро лампо а шмота нету, удручает, т.к. к лампе человек должен хоть что то иметь ога