Вынесено из очерка о дружелюбности к игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Mаpшeль, 17 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

значит надо внимательнее читать: речь шла не об одной гильдии. их (внезапно) несколько
    мою гильду забанили за:
    формулировка же причины моего бана (спустя длительное время ее огласили) звучала как: нежелание сотрудничать с администрацией
    Stunned girls cant say no нравится это.
  2. Redis

Redis Игрок

это не один из тех проектов, на которых администрация боится лишиться с вас прибыли, и вы за подобные вещи можете отделаться простым шлепком по попке
    похоже, это вас расстраивает больше всего
    X нравится это.
  3. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

Ваше мнение очень важно для нас. пожалуйста, оставайтесь на линии :3
  4. Redis

Redis Игрок

КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

ни в одном проекте не приводятся строчки из проверок, достаточно написать причину бана
    причина бана: багоюз
  5. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

да не было там багоюза. ДВЕ гильдии
    две разные причины. прекратите в глаза долбиться
  6. Redis

Redis Игрок

что вам мешало сотрудничать? вы имели выгоду с покрывательства нарушителя? достойно бана
  7. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

я даже вспомнила эту шикарную формулировку
  8. Slick

Slick Read Only

КРЫМ.
    Ни в одном проекте админы не пытаются выглядеть при этом белыми и пушистыми. Обычно так и говорят - я одмин, что захочу то и сделаю. Если бы иксе написал что-то в духе "я забанил их потому что могу, и мне пофиг" - к нему бы притензий не было. Какие могут быть претензии к диктатору?
    Дык Иксе же ныл в первой теме - будьте дружелюбны. Вот они и были дружелюбны к своим согильдийцам.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это справедливо в том случае, если вы живёте в Крыму и участвовали в голосовании за самоопределение.
    Не вижу связи.
    Странно, что они понятны всем, кроме незаинтересованной стороны и любителей поскандалить, вроде вас.

Если человек не согласен с вашей точкой зренией, вы считаете его нелогичным?
    Кто определяет вашу объективность? Любители поскандалить, вроде вас?

Логика не является чем-то фиксированным, статичным. Это инструмент.
    То, что именно он шлифует - зависит от того, как и почему вы воспринимаете информацию.

Пример:
    Кому-то нравится помогать другим, кому-то - нет.
    Это определено не логикой, а принципами, сформировавшиеся под влиянием окружающих обстоятельств в результате нашей на них реакции.

Это заблуждение, которое разделяют только конфликтные ребята. Им никогда не уходить, они считают себя лучше и исходят из собственных интересов.

Это заблуждение. Все, кого эти вопросы касались, уведомлены о причинах, и они уже затрагивались где-то в публичных топиках. У меня нет времени на их поиски, как и на убеждение тех, кто не согласен с причинами. Они никогда их не примут, потому, что они в этом не заинтересованы. Это закономерно и ожидаемо.

Я разжевал пост уже 5 раз в топике. Если если его цели вам недоступны, или вы с ними не согласны - я не могу на это повлиять.
    То, что вы до сих пор чего-то отказываетесь воспринимать или обсуждать - не может быть причиной ничего не делать в других сферах.

Что вам в ней остаётся не ясным?
    Я попросил информации от членов гильдии по действиям одного из их гильдмемберов. Контекст ситуации мне уже не вспомнить, но все члены гильдии, с которыми я разговаривал, увиливали от ответа. Я предупредил несколько раз, что если они продолжат, будут приняты меры. Они продолжили увиливать, меры были приняты. Что ещё здесь обсуждать?
    В уголовном кодексе это интерпретируется за соучастие.

То, что вы с этим не согласны, как незаинтересованная сторона - ожидаемо.
  10. Slick

Slick Read Only

Голосование было незаконным и с точки зрения законов Украины и с точки зрения законов РФ. Ещё какую глупость ляпнете?
    Вы сравнили себя с РФ. РФ ведёт себя как страна-гопник, отжимая территории у тех, кто слабее. Продолжайте не видеть.

Я не люблю скандалить. Но ещё больше - не люблю лицемеров.

Если человек неспособен подтвердить свою точку зрения логическими выкладками и доказательствами - я считаю его нелогичным. Только такой критерий.

Если вы учили в высшем учебном заведении логику, до должны бы помнить, что это вещь вполне статичная и определённая. Ваше утверждение - чистая демагогия.

Т.е. вы сейчас признали, что все ваши поступки определены не логикой, а только тем, что вам нравится в конкретный момент? Тогда вопросов больше не имею. Я в общем-то и так это подозревал, но рад что вы наконец признались в этом. Спасибо.
  11. Redis

Redis Игрок

это мне напоминает разговор моего брата (живет в Украине) с матерью по телефону около года назад:
    - вы на нас напали! как вы могли???!
    - я на тебя напала? что случилось?
    - ну россия же напала на украину! вообще изверги!
    - на кто тебе такое сказал?
    - ну по телевизору же по всем каналам говорят!
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_самоопределение

То есть, если человек не согласен с вашей точкой зренией, вы считаете его нелогичным.
    Потому, что своё мнение он тоже может считать логичным, руководствуясь принципами, с которыми вы не согласны.
    Логика не едина. Её не может быть или не быть.
  13. Slick

Slick Read Only

Ты отрицаешь что Россия отжала Крым у Украины? Тогда наверно то, что земля круглая и вертится вокруг солнца для тебя вообще ересь... Говорить не о чем.
    И да - у меня нет телевизора.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Я спроецировал это на ваше отношение к топику с призывом вести себя доброжелательно с новичками.
    В ваши принципы доброжелательность к другим не входит. Если бы это было не так, вы бы отнеслись к топику с пониманием, и могли бы представить, о чём и зачем я о нём рассказываю, как это сделали другие его участники.
  15. Redis

Redis Игрок

не вижу связи между политической ситуацией в крыму и основами астрономии
  16. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

правил не было. и нет. вы не потрудились (даже спустя годы) их написать
    на пиратском сервере проводить аналогии с ук. это так мило :3
    только есть одно но: вы нарушаете действующее законодательстве в сфере защиты права интеллектуальной собственности (это я с дипломом специалиста в оной говорю)
    об этом и в ук и гк написано. почитайте на досуге
    ваших коллег уже прикрывают (на законных основаниях)
    Stunned girls cant say no и Slick нравится это.
  17. Slick

Slick Read Only

А теперь почтиайте закон о референдуме РФ, особенно о том, кто имеет право проводить референдум.

Перечитайте мой пост. И перечитайте статью в википедии о логике. Логика - полностью формализуемая наука.
  18. Slick

Slick Read Only

Ну как же, тебе по телевизору с детства твердят что земля круглая, ТЫ ЧТО ИМ ВЕРИШЬ???
  19. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

и да, история с Украиной очень неоднозначна
    и совершенно точно некорректно приплетать ее в этот диалог, Мистер Х
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы используете недоступность правил лишь как предлог для отрицания, хотя сам пост проигнорировали. Вы ищете, за что зацепиться, и после этого говорите, что я не объяснил, почему это случилось. Вы просто в этом не заинтересованы.

Мы не преследуем коммерческих интересов, как раггейм, и уж тем более не пытаемся составлять раггейму конкуренцию. Это своя ниша. На неё есть своя аудитория. К нам она никогда не придёт.
    Мы никогда этого не скрывали, и в случае, если игрок ищет чего-то ещё, часто советуем аналогичные сервера, в первую очередь раггейм.
Статус темы:
Закрыта.