Как с ними дело обстоит к текущему моменту? Всё так же, плётка и скрипка с 4-мя слотами? Имеет ли право на жизнь? Раньше даже мвп убийцы были, или фарм сяких крутых монстров с одного вулкана в терну и без.
Ну я сам вулканщиков не качал, но имхо как были так и остались они скорее для соло-кача в отсутсвтии патей, чем из-за необходимости. Основная проблема вулкана - задержка после каста. Да, качаться им можно, особенно с пристом кидающим терны - вообще красота. Да, мелких мвп наверняка не проблема бить. Имеет ли право на жизнь? Почему бы нет, если душа к этому лежит. Особенно на нашем сервере, где с патьками туго.
Как я уже сказал - я не играл, и не в курсе как вулкан с брагой сочетается. Задержку-то брага должна по идее резать, а вот анимация вулкана не будет ли мешать - хз. Может кто-то с реальным опытом подскажет. Но опять же - поддерживать линк на каче довольно геморное занятие, на любителя.
Эсмой в терну веселее - халявные азуры всем и каждому. И не надо ждать, пока чар отмашет балалайкой. Вулкан уныл как и сами бардопроизводные.
Ах да, по поводу пухи... раньше помню собирали люди Oriental Lute [2], но это наверное было до появления Cello, и сейчас вероятно не актуально. Надо считать.
Вулканщики неплохо бегают в лабе дуэтом. Очень сейфовая и самодостаточная пати. Не нужен сп расход, в отличие от хп + снип.
Возможно влияет, просто анимация там дольше задержки по факту. Я честно говоря не столь силён в механике ро - аспд влияет ли на анимацию? Если да - возможно имеет смысл делать аги-декс клоуна. И кушать гуаранку(они ж вроде берсы не едят?)
После вулкана задержка, которую можно раньше было резать хайдом. Потом это пофиксили. Брага вообще никак не влияет на вулкан.
queen whip/orlean lutie или новые оружия. На практике без линка и без собраных пушек - плачевно. По факту вулкан актуален только у третьих профессий. По большому счёту, баловство и только. Актуален в 1х1 против мили или безобидных билдов... без расхода конечно же. В пве скован, если вы любитель делать все через другое место и фармить в извращеной форме - этот выбор для вас. Имеет средний потенциал парного чара и билда. Ну а на гв же банально засмеют и опозорят.
Да не, ну про ГВ даже речи не шло. Чисто пве. Может быть мелкие мвп, но и то только на таком сервере как этот - где конкуренции нет, и мвп можно бить кем угодно.
одетый дамажащий чар всегда может завалить мвп. вопрос только в том, насколько продуктивно он это делает. в паре с пристом вулкан творит чудеса, особенно под линком. но и без линка миник отжигает. даже в среднем шмоте чистить абисс очень легко, с защитой от дх- лабу.
Вообще чисто фановый или порезанный чар получается, хотя учитывая текущее ГВ, можно окончательно деморализовать врагов, показывая в мувиках смерть от ВА. Для килла крайне желательно попасть в элемент, одно время на Оскоме играл Сфайратом, виндовый ВА по фризу косил неудов. Пофикси КД ВА =( Код: // <Skill id>,<Cast>,<Delay (optional)> // // Cast: 0 - everything affects the skill's cast time // 1 - skill's cast time is not affected by dex // 2 - skill's cast time is not affected by statuses (Suffragium, etc) // 4 - skill's cast time is not affected by item bonuses (equip, cards) // // Delay: 0 - everything affects the skill's delay // 1 - skill's delay is not affected by dex // 2 - skill's delay is not affected by Magic Strings / Bragi // 4 - skill's delay is not affected by item bonuses (equip, cards) // // Note: Values are bit fields, add them up to combine their effects. // Note: Delay setting '1' only makes sense when delay_dependon_dex is enabled. // Example: 46,1,1 = Double Strafe's cast time and delay is not affected by dex. 394,0,2 //CG_ARROWVULCAN
Обращение было ко мне? Действующая задержка соответствует приведённым Вами параметрам. Вы предлагаете сделать ВА спаммабельным с браги, и считаете это правильным?