http://forum.ragnarokeurope.com/en/index.php?/topic/69811-gunslinger-expansion-rebellion-cls/ Вполне вероятно, что все, кому это интересно давно уже и сами знают, но мало ли. Для тех кому лень читать/проблемы с переводом: Скилл, дающий 10 монет с 50% шансом за 100 зеней Маркер на таргет, усиливающий кучу скиллов достаточно интересными способами Две аоешки для пулемета, одна из них может убрать граунд таргет скиллы, не понятно, похоже, что что-то вроде ганбы Странный скилл с 5000% атк для гранатомета Таргетный нюк для гранатомета, вешающий мину, которую можно взорвать вторым скиллом Куча скиллов для дробовика Трап Скилл, позволяющий юзать даблатаку для любого вида оружия Комбо после даблатаки Дебафф на уязвимость к нейтральному дамагу, вплоть до 50% Блинк, с юзом десперады сразу после блинка и еще одна аоешка вокруг себя для пистолетов Аоешка для ружья с 4000% дамага и 5 сек станом с 100% шансом Пачка баффов Дискасс?
http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=1364919&postcount=586 WUT????? http://www.divine-pride.net/database/item/13189 WUT???????????????????? o... ооооо.... оо! оооооооооо!!!! OOOOOOOOOO!!!!! FFFFFFUCK YEAAAAAAHHHH!!!!!!
Насколько я понимаю, эта профессия предусматривает наличие 150 уровня, поэтому каким интересно образом ее можно ожидать на free-ro предварительно не перейдя на Renewal? Это что, шутка дня?
Тогда должны планировать и кагеро с оборо, они хотя бы появились за пределами Кореи, в отличие от этих самых новых гансов. В любом случае, в текущем виде, да господи, даже если им просто циферки подрезать, они все равно немного сломают рагнарьки. Уж как минимум конусное аое с эффектом ганбы(?) должно поменять гв. Это если учесть, что у них не будет тонны багов, а они сейчас и на кРо есть. Волнует как-то такое заявление. Если, конечно, речь не идет о вводе ребеллионов через пару-тройку лет. Вместе с реньювалосервером, например.
Спакуха, ин совьет фрираша "ожидается" и "точно будет" это две большие разницы™. Не исключено, что диаметрально противоположные every now and then. И тут даже нет никакой иронии и юмора. Но если именно точно по этому вопросу - неправильная претензия. Бэйс уровень влияет только на статы, статы никогда не являются каким-то пререквизитом к использованию (своих) скиллов. Технически. Правильные претензии: 1. Кагеро, оборо и ребеллион делаются сразу под реньюал, как и третьи профессии. В отличие от всех прошлых, которые делались под до-реньюал, а только потом изменялись (то есть имеют две официальные версии механики, сиречь проработанные более-менее). 2. Ганс и нинджа это особые профы, потому что им дают 70 джоб, поэтому у них не было второй профы и тем более адванса (линк и старглад являются дефолтным развитием по классам, и соответственно вполне могли бы заиметь адвансов, но фиг). Вторая профа для ганса и нинджи (с саааавершенно не предназначенными под эту механику скиллами, то есть полная имба/оп/броукен/да ещё баги может быть) это новый джоб (я кстати даже не знаю сколько, тоже 70?) сверху. Что, выражаясь цитатой из фильма, "по-моему вы слишком много кушать. в смысле зажрались". Note1: Я правда не в курсе дадут ли им надевать адванс-шмот, ибо они вроде как не адвансы всё ещё. А инфу по введённым кагеро/оборо мне лень копать. Note2: Когда я говорю имба и оп, я имею в виду механику, а не круче ли они будут, чем другие профы. Не говоря уже о том, что "круче" понятие очень широкое (области применения, соло/пати, пвп/гв, зависимость от шмота, прочее). Но нехреновые процентные множители скиллов как-то уже настораживают сразу, да. Тем более если в граффити осталась хоть капля мозгов, они должны были придумывать эти скиллы с учётом того, что умеют делать третьи профы. А они умеют много и больно. Исторические примеры только показывают, что на это могут положить болт в любой момент, как и на всё остальное, и навалять полный рэндом, потенциально не работающий вообще или частично.
Долго же все любители гансов ждали продолжения!) Циферки красивые, конечно. Но надо хотябы посмотреть что к чему, ибо циферки у всех третьих проф классные)
Пока что ничего вразумительного не показано. Демонстрация на столбиках не особо хорошо показывает навыки в деле. Только из демонстрирует. Хотя и это уже хорошо Надеюсь маунтов им дадут стимпанковских)
Вот она, вот она Ванга моей мечты! А воз и ныне там. Upd: эй, какого бананчика - верните мой бейджик с понями!!!1
Небольшие ролики про ребела. Венгерские циферки симпатишные, особенно учитывая то что он голый, но с другой стороны сп уходит ещё быстрее
Опять ап, посидел на форуме и опять новые видюшки. Плюс калькулятор скиллов с описаниями скиллов. Сейчас сделали довольно существенное разделение по оружию. Неплохие общие скиллы плюс специализированные просто класс! http://www.divine-pride.net/tools/skilltree/4215 Это показатели аспд оружия для реньювала. В целом достаточно шустрый малый. Насколько я знаю один из самых скорострельных после обновления вообще Демонстрация кача скиллами гранотометчика
Да, эти видео будут учтены при внедрении =) Учтите, что они показывают геймплей реньювала. Характеристики (урон, например) будет балансироваться под пре-реньювальский сеттинг.
Я не считаю это...мягко говоря необходимым. Мне нравится старая механика. Зависимость параметров и работа скиллов старой механики не сбалансированы, но делать третьи профы под старую механику....слишком много подводных камней. Ооооочень много! Большинство будет видны в течении первой недели. Вопрос добросовестности оповещения о неверной работы навыков, ОПшные какие-то вещи....да и много чего. Словом на старой механике это всё сделать, все нюансы учесть - долго и нудно)