Напомню, что топик собирает в себе описание игровых ситуаций, вдохновляющих на автоматизацию, а не мнения о том, хорошо это или плохо, удобно или неудобно. https://forum.free-ro.com/threads/43906/
ок. Спам скилов - ШШ\дабл\гримм(пройдешь ет без макроса - палец отвалится) на ГВ макросы для смены еквипа.
Ну, вроде самое безобидное, если автонажимаются эффекты вроде энергетической защиты по кд и все скилы типа "включил и забыл".
Так что, могу я поставить варку простых потов на автокликер? А то запястье уже реально болит и клавиатура готова развалиться.
Лол типа икс в 13 году предложил замутить легальную замену кликеру. Так чо самое первое и самое главное что нужно сделать - это реализовать автокаст скиллов, которыми обычно спамят, дубль, шш, кт и т п. Типа кнопку зажал, на моба навел, дубли летят. При этом и пальцы и клавиатура целы и невредимы. Все остальное сущая ерунда по сути.
Утомляет ввод темы в письме, когда нужно перекидать 100500 трусомаек. Потому что без нее не отправляется, а по умолчанию там пусто. Можно было бы сделать уже введенную тему по умолчанию (например строку "Введите сюда тему письма"). Переоткрывать каждый раз *уже открытое* окно письма туда же, но это наверное жестко прошито в клиенте.
ой, я могу рассказать вам грустную историю о том, как я в скарабе первой сломал ЛКМ, вечно кликая шш, но теперь я готов признаться, что ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶к̶л̶и̶к̶е̶р̶ проблема решена
Каждое такое сообщение - плевок в спину иксу. Он строжайше запрещае и строжайше банет за кликер прочие ахк и сторонние грф. А то что он не забанел почти всех на гв и пвм, это просто вам повезло что неоднозначная ситуация. А так - огого! Строжайше и в бан всех нечестивцев!!
Икс это называет "неоднозначная ситуация". Челы прям на стримах не парятся и модят грф серыми мирами, подсветками хайда и т п. Их в бан нельзя тк ситуация неоднозначная. А попробуй я заюзать ченить - пойду в бан. Буду один из тех "нежелательных", которые "отсеялись самостоятельно". А суть то в чем? Я смею раздражать икса критикой, а они нет.
Там такая отмаза типа оно же подсвечивает только тогда, если чел ушел в хайд у тебя на глазах!! Просто чтобы не запоминать!!!! Банальное удобство никакого читерства!!!!!!!!!!!!!!!
Только вот если на фриро гармонь позволяет такое, то значит эти же люди изи могут обмануть гармонь и замутить себе маю пурпл (это тоже модом грф мутится), или нодэлэй. Но ситуация неоднозначная, посоны, сорян.