Антистан у минисельдя

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Бартофф, 18 май 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Бабки нашептали-решил поделиться?:)
  2. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    тебя на***ли!
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Интересно, как он ЛП то постелит? Касттайм считал?) И прямо не собьют?
    Вообще-то часто СВ сбивают. ЛК в берсе, ритуальщики. Даже ГК-крузов заставляют фабрами бить локи, чтобы сбить СВ, поэтому йойо - лучший выбор. По поводу сейфитирингов я сомневаюсь, любой кальк покажет что даже от едп-кросса лучше йойо. От ритуальщиков - даже кальк открывать не надо=)
    Тут было много выступлений "миников без антистана", ты всем спасибо сказал?
    Не стоит думать, что гипси - хилое существо, которое неспособно выйти из локи наряду с танками) А есть еще и МС =)
    Хотя, локисту бояться скримов не стоит, как только гипся начнет кричать, прекаст (и стопрейт) ослабнет в несколько раз, и локи сдержать атакующих не сможет
    Выдыхайте)
    УБЕЙ СИБЯ!!!!!!!!
  4. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Действительно не надо, что на сафети, что на йойо ритуалу плевать. Он игнорит лаки додж в афине.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Омфг,археолог=/
    Ну давайте продолжим обсуждение этой темы,расскажите пожайлуста,мудрый вы мой,Вы правда думаете что мс простанит локи?Хаммерфоллом,кт или суперпупер дальним станящим ударом?Или вы просто несете бред?
    Далее,в продолжение о гипсах,ну допустим она выйдет,я даже допускаю что будет простан на 0.5секунд,и что?Вы думаете если вышла гипса,то хв и профы ждут на респе,чтобы постелить лп или прогастить,ожидая выхода гипсы?Даже если это так,то уже обсуждалось,что на респе будет квага и вы сами подтвердили,что лп и гаст им не постелить.
    Я бы уже закрыл эту тему.
    Шутки про выдыхайте не понял,разжуйте пожайлуста.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    AngryWolf... ну что же ты такой тугой то
    Нет, он простанит визов, и локи станет ненужным
    срочно выложи скан диплома психиатра
    Локи как стояло так и будет стоять.. а вот прекаст ослабнет в несколько раз (если не полностью) Смысл в локи?
    А что, только гаст и ЛП теперь считается за пробитие дефа? )

Проще надо быть

Да, может ты до сих пор в догадках - поясняю. Я ПРОТИВ АНТИСТАНА!!1!!1 ) У моей жены-гипси будет 83-87 базовой вит

И с чего это я археолог? Тема вчера обсуждалась
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Омфг,а какого фига вы описываете простан визов мсом в теме об антистанах миников и какое отношение ваш бред имеет к данной теме?О_о
    Я теряюсь в догадках зачем ты все это пишешь,а не по поводу твоего мнения об антистане.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    А ты почитай, там все написано. Про бред я уже написал, психиатр ты доморощенный)
    Ну раз не умеешь читать и понимать, теряйся в догадках и дальше
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Ну собственно тоже самое могу сказать и о тебе.Пусть твой бред/флуд останется для меня загадкой дальше.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Напиши еще несколько раз слово бред ) Может полегчает
    Mikkele нравится это.
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Научи пожайлуста определять состояние человека?Я тебе уже выше написал почему считаю часть твоих постов бредом,я тут не причем.
    Если решишь дальше за неимением аргументов переходить на личности-пиши лучше в личку.
  12. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Ну, если гипся вышли из локи и застанила локи хоть на 0,1сек, то локи вроде как прерывается? а с таким маленьким станом врядли локисты его заметят и в тот же момент его заново врубят.. спасёт тока постоянно нажимание энкора... :rolleyes: Хоть шанс застанить локи без антистана минимальный, но это, в теории, может привести к прорыву...
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    аааа,ну будет простан 0.5сек.Кто и как в этот момент организует прорыв?Если он и будет,то из-за простана визов.Локи будет не причем,топик вроде не о прорывах изза простана визов.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Вы полагаете, что при наличии полного антистана при вражеских заходах постоянно нажимать анкор не надо?
  15. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Ломка по РО? xD
    Кста, тут на дуэты работает энкор? На мотре как то криво работал =\
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Омг,в чем кривость работы энкора на мотре на дуэты?О_О
    Ты про лонгинг?
  17. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    На сколько я помню и использовал сам рич, при включении энкора не включалась песня и на нормальное включение была какая то задержка... Может быть путаю =\.
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Помоему путаешь,брагу и локи нормально запускал с энкора.
  19. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

На форуме с:
    17 май 2008
    Думаю надо, потому как получил 1 хороший ритуальчик - слетело локи... и где ты видиш что я писал что не надо ждать?) я просто сказал что если нупы какие или зазевали.. то не смогут энкор фигачить.... =_=;