Антистан у минисельдя

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Бартофф, 18 май 2008.

1. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Бабки нашептали-решил поделиться?:)
  2. Джев

Джев Игрок

тебя на***ли!
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Интересно, как он ЛП то постелит? Касттайм считал?) И прямо не собьют?
    Вообще-то часто СВ сбивают. ЛК в берсе, ритуальщики. Даже ГК-крузов заставляют фабрами бить локи, чтобы сбить СВ, поэтому йойо - лучший выбор. По поводу сейфитирингов я сомневаюсь, любой кальк покажет что даже от едп-кросса лучше йойо. От ритуальщиков - даже кальк открывать не надо=)
    Тут было много выступлений "миников без антистана", ты всем спасибо сказал?
    Не стоит думать, что гипси - хилое существо, которое неспособно выйти из локи наряду с танками) А есть еще и МС =)
    Хотя, локисту бояться скримов не стоит, как только гипся начнет кричать, прекаст (и стопрейт) ослабнет в несколько раз, и локи сдержать атакующих не сможет
    Выдыхайте)
    УБЕЙ СИБЯ!!!!!!!!
  4. Norg

Norg Игрок

Действительно не надо, что на сафети, что на йойо ритуалу плевать. Он игнорит лаки додж в афине.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Омфг,археолог=/
    Ну давайте продолжим обсуждение этой темы,расскажите пожайлуста,мудрый вы мой,Вы правда думаете что мс простанит локи?Хаммерфоллом,кт или суперпупер дальним станящим ударом?Или вы просто несете бред?
    Далее,в продолжение о гипсах,ну допустим она выйдет,я даже допускаю что будет простан на 0.5секунд,и что?Вы думаете если вышла гипса,то хв и профы ждут на респе,чтобы постелить лп или прогастить,ожидая выхода гипсы?Даже если это так,то уже обсуждалось,что на респе будет квага и вы сами подтвердили,что лп и гаст им не постелить.
    Я бы уже закрыл эту тему.
    Шутки про выдыхайте не понял,разжуйте пожайлуста.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

AngryWolf... ну что же ты такой тугой то
    Нет, он простанит визов, и локи станет ненужным
    срочно выложи скан диплома психиатра
    Локи как стояло так и будет стоять.. а вот прекаст ослабнет в несколько раз (если не полностью) Смысл в локи?
    А что, только гаст и ЛП теперь считается за пробитие дефа? )

Проще надо быть

Да, может ты до сих пор в догадках - поясняю. Я ПРОТИВ АНТИСТАНА!!1!!1 ) У моей жены-гипси будет 83-87 базовой вит

И с чего это я археолог? Тема вчера обсуждалась
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Омфг,а какого фига вы описываете простан визов мсом в теме об антистанах миников и какое отношение ваш бред имеет к данной теме?О_о
    Я теряюсь в догадках зачем ты все это пишешь,а не по поводу твоего мнения об антистане.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А ты почитай, там все написано. Про бред я уже написал, психиатр ты доморощенный)
    Ну раз не умеешь читать и понимать, теряйся в догадках и дальше
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Ну собственно тоже самое могу сказать и о тебе.Пусть твой бред/флуд останется для меня загадкой дальше.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Напиши еще несколько раз слово бред ) Может полегчает
    Mikkele нравится это.
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Научи пожайлуста определять состояние человека?Я тебе уже выше написал почему считаю часть твоих постов бредом,я тут не причем.
    Если решишь дальше за неимением аргументов переходить на личности-пиши лучше в личку.
  12. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Ну, если гипся вышли из локи и застанила локи хоть на 0,1сек, то локи вроде как прерывается? а с таким маленьким станом врядли локисты его заметят и в тот же момент его заново врубят.. спасёт тока постоянно нажимание энкора... :rolleyes: Хоть шанс застанить локи без антистана минимальный, но это, в теории, может привести к прорыву...
  13. AngryWolf

AngryWolf Игрок

аааа,ну будет простан 0.5сек.Кто и как в этот момент организует прорыв?Если он и будет,то из-за простана визов.Локи будет не причем,топик вроде не о прорывах изза простана визов.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Вы полагаете, что при наличии полного антистана при вражеских заходах постоянно нажимать анкор не надо?
  15. Norg

Norg Игрок

Ломка по РО? xD
    Кста, тут на дуэты работает энкор? На мотре как то криво работал =\
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Омг,в чем кривость работы энкора на мотре на дуэты?О_О
    Ты про лонгинг?
  17. Norg

Norg Игрок

На сколько я помню и использовал сам рич, при включении энкора не включалась песня и на нормальное включение была какая то задержка... Может быть путаю =\.
  18. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Помоему путаешь,брагу и локи нормально запускал с энкора.
  19. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Думаю надо, потому как получил 1 хороший ритуальчик - слетело локи... и где ты видиш что я писал что не надо ждать?) я просто сказал что если нупы какие или зазевали.. то не смогут энкор фигачить.... =_=;