Антистан у минисельдя

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Бартофф, 18 май 2008.

1. salvador

salvador Игрок

локист который станиццо это жеть )))

даж если 96 виты но ты все равно поймаешь стан а какие нить 0.1 сек, локи упадет... и считай ппц дефу еси в это время толпа зайдет
  2. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Мда,либо я разговариваю с человеком который обладает убогими знания об игровой механике,либо тут поменяли вообще все,если это так,то извиняюсь.

Как бы ни был ничтожен шанс наложения стана, если он пройдёт - локи тю-тю, а если в это время зайдёт проф... ) для локи антистан мастхэв, иначи нафиг вообще локи ставить? Может быть, локи-мимострелю ещё пупу вместо марка в бронь впаять? Х))))
    И каким образом гаст взаимосвязан с квагой? Х__х"

советую потестить каст из кваги.Потом расскажешь как быстро даже обгоспеленный виз прогастит,а проф положит лп.

Лаки додж не роляет. А что до сафети, то нормальные локи в нормальных гильдиях стоят в СВ. Нафига им сафети ринги-то?

Сафети как раз в нормальных гильдиях ставят,поэтому всякое дерьмо типо спор не нужно.Йо-йо лучший акксес в локи,ибо рубят локи обычными ударами,тоже самое и с сафети.Я не говорю что они нужны,я ими вообще не пользовался,но если выбирать акксес под локи,то это они.

Готов услышать от тебя вдумчивый ответ.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Как локист с трехлетним стажем скажу, что с 88+2 вит ваше локи от стана падать не будет.
    Ни один вменяемый дамагер не будет пытаться статусить локи, шанс статуса которого порезан в 25 раз от базового, и которое легко получает иммунитет парой дешевых аксов.
  4. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Квага тут работает как и раньше?Или я зря назвал здешних знатоков убогими?)
  5. Freelance

Freelance Игрок

Во-первых, побольше уважения. Во-вторых, учитесь юзать цитаты, пост нечитабелен, В-третьих, квага вас не спасёт. Нормальнфй ФС проф ЛП и в кваге кинет.

Готов услышать от тебя читабельный пост. Почему не нужны споры (читаю - антистан) при наличие СВ? С каких пор стан, к примеру, от скрима, режется СВ?
    +10 лаки доджа для нелакового минестреля - это, конечно, офигеть какая панацея. СВ из браги кастуется очень быстро, обновлять его, по крайней мере, у меня, проблем никогда не вызывало -> чихать локи хотело на обычные удары.

Спор ни о чём. Если ты не понимаешь необходимость антистана для локистов, не пытайся, по крайней мере, отстаивать это своё убеждение, приводя странные аргументы по типу "проф из кваги ЛП не постелит". Качай для свой гильдии миника без антистана, противники скажут тебе огромное спасибо.
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Проф из кваги ЛП в рекаст локи (а с 90-95 суммарных вит сбивание локи станом длится не дольше, чем рекаст) не постелит.
    А спасибо скорее скажут тем противникам, которые будут тратить невероятно дорогое (5-10 мастел в секунду) время прохождения локи на попытки простанить ансамбль, шанс ловли статуса которым измеряется долями процента.
  7. Бартофф

Бартофф Игрок

Антистан у локи мастхев! С этим спори бесполезно =\
    Но я не хочу стоять в локи) я хочу ходить в атаку)
    в локи на мотре настоялся за 3++ года...
  8. salvador

salvador Игрок

когда 2-3 толстопопых куриц из всей пати атаки, всё таки прошло дальше трапов и напрягают милишников, а уж тем более визов - может зайти 2-3 чела из али атакеров и начать вешать статусы на локи. как тока статус повешен, локи сбит, дико орут в тс и догадайсо что будет дальше. лп обеспечен.
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Во-первых,я играю бард и миников больше двух лет,гильдия мне много раз сказала спасибо,косяков в локи со мной не было.
    Во-вторых,у вас не только убогие познание в мат части,раз вы не можете понять связь между гастом и квагой,но и убогий опыт гв,раз у вас св всегда стоит и никогда не бывает ситуаций что его нету,а профы у вас без сакры успевают по кваге положить лп.
    В-третьи,если вы таки научитесь внимательно читать посты,то вы многое поймете
    То вы поймете,что я не говорил что антистан это плохо,я говорил что из аксес йо-йо и сафети полезней,ибо св есть далеко не всегда,да и его пробивают.И тут вам ваши 4виты не помогут,а вот лаки додж и деф могут спасти жизнь.
    В-четвертых,не стоит навязывать свою точку зрения,когда у вас довольно поверхностное знание от предмете обсуждения.
    В-пятых,когда пишут такую чушь как вы желание писать грамотное посты с цитатами пропадает,посоветуйтесь хотя бы со знакомыми,дабы не писать такую чушь.
    Вопросы?

Upd salvador основывайся пожайлуста на своем опыте,а не на своей фантазии.Твой рассказы о криках в тс о сбитом локи с 90+ вит и постеленном лп умиляют.
    Upd а да забыл,сбивающееся скримом локи это верх идиотизма) Если из локи вышли гипси,то остальные видимо уже давно имп рубят+советую потестить скрим,он и раньше работал крайне слабо,а в нынешней версии его вообще заметно не будет,но можете тешиться фантазиями о простаненом скримом локи и фс профах,которые ждут пока гипсы простанят для них локи.
  10. Охтар

Охтар Игрок

+1 :th_angry1:
  11. Serial

Serial Игрок

Играл довольно продолжительное время кловном и могу сказать что антистан не нужен.
    Было 90 виты. В прекасте стан не парил, т.к. вешался довольно редко и спадал моментально. А что касается ансамблей, то стуном его сбивали только своя же гипса с фридомом или же другие громко кричащие девки в моей пати, но это была только наша недоработка.
  12. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Хоть пара здаровомыслящих человек в этой толпе няк без знания механики,спасибо за внимание.
  13. salvador

salvador Игрок

ну хорошо, солгасен, что антистан не так уж и важен для локи... если дефят 1ои ансамблем сбанхилт :gg2:
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну впринципе больше 88+2 вит я себе тоже ни на одном из музыкантов делать не собираюсь, просто казалось применение спор оправданным в локи.
  15. Reanimatori

Reanimatori Игрок

если чесно не знаю, у меян не 90 вит))) но думаю что при спаме мша, стан но на какието доли секунд будет, и даже это губительно для кушанья потаф!!!
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Так с 88+2 вит берется скрипка с фабрами (благо выбирать особо не из чего, асассин даггер и лонг мейс музыкантами не берутся, а комбат мало у кого есть), кушается еда +5 вит (рецепт не помню, но не особо сложный, сама ее варила довольно много одно время), и выходит полный антистан. Можно и без еды, используя споры в розариях, но я просто не люблю отказываться от аллигаторов.
  17. Svet

Svet Игрок

+7 варится не сложнее
  18. Джев

Джев Игрок

всего то :

10 Fish tail (Phen 100%)
    5 Aloe Leaflet (Kapha 69%)
    10 Mane (Savage 100%)
    10 Pet Food (Nps)
    1 Sweet Sauce (Nps)
  19. Джев

Джев Игрок

поковырялся в базе данных, там состав приготовления немного другой
    http://http://db.kafra.ru/produce.html
    пример выше был указан из самой книги "level 7 cookbook"
  20. Reanimatori

Reanimatori Игрок

да кстати прошол слушок, конешно я в этом не уверен, но говарят, что антистат тут при 100 вит!
    P.S. инфо не проверяно