Возрождение ?_?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Di_Star, 12 июл 2012.

1. SD

SD Игрок

Хреново у Вас с арифметикой. Гильдий на сервере - несколько десятков. Замков - максимум шесть. Всем гильдиям по замку никак не достанется.
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

ага на 92 луто квесты....
  3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

замков всего вроде 30, 10- ГВ 2.0 и 20 ГВ 1.0
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

И на старом фри были вроде все замки открыты (но тогда онлайн был очень высок) и в каждом замке 3-4 ги билось за замок было весело=) а так когда 10 ги будут бить 1 замок это скучно...
  5. Vagic

Vagic Игрок

Не только скучно, но и пошагово ;)
  6. Истинная скукота. Это все-ровно как жить в лесу без телевизора и интернета. Бегают гильдии по одному замку, скучают, чем заняться не знают. А было бы замков 10 - сразу все на места станет. Танцы-пляски, содом и чад кутежа.
  7. Di_Star

Di_Star Игрок

10 замков на 10 гильдий....и какие пляски тут будут? какой содом? каждая займет свою конуру и потом на форуме будет тяфкать какие они крутые а все остальные нубы даже побоялись на их деф лезть... думаю оптимальное это 3-4 замка на 10 гильдий
  8. Criminy

Criminy Игрок

9. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Что не так? Это правда. Говорю по личному опыту. Да и я многих знал кто раньше ботил. Конечно, меня засекали, но забанен был только персонаж который ботил. Шмот-то оставался

Опять же боты, вот и перенасыщение. Хотя с другой стороны.. сервера с бОльшими рейтами жили гораздо дольше ФриРо2, и наверняка там тоже ботили. Это тебе "наподумать".
    Вайп - попытка вернуть народ, попытка потерять имеющийся. Но имеющийся скорее всего останется, а если потеряется - это будет 20-30 человек, врядли больше. Или я ошибаюсь? Зато если вернется - то будет больше. Глупо держаться своих слов "вайпа не будет", когда кучу всего было обещано и не сделано. Врать, так врать до конца и входить в новую игру с новыми лозунгами, обновлениями, ивентами, рекламой ну и ессно блек джеком и прочей сранью :)

Приходить нубам в игру где уже есть сотня-другая папок - это вообще бред. Даже не все матерые пойдут в игру, где уже есть на столько хорошо одетые папки. Попробуйте вон на рус ро каком-нибудь вырасти и занять достойное место? А если среди тысячи нубов один станет папкой, среди них вссе равно слух будет ходить типа "вот, я с ним качался, я с ним в пати бегал и вообще, он клевый парень". Либо наоборот, он ацтой, я выкачаюсь и ему отомщу :)
    Когда на сервере онлайн 20 тел - я с вайпом вижу больше плюсов. Докажите, пожалуйста, мне обратное. В спорах рождается истина :)
  10. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

1) Перспективность - онлайн. Хороший онлайн = ресурс перспективный. Нафига играть в ММОРПГ, в которой нет никого, кроме друзей из скайпа? А сражаться с кем? А соревноваться с кем? А знакомиться с кем? После того как онлайн стал хорошим, необходимо его удержать. Т.к. уходить все равно будут(семья, работа, сессия, надоело, к бабушке уехал, инет отключили, лень до компа дойти и прочее), значит надо чтобы и приходили - сами игроки зовут друзей + реклама + активное действие админов + постоянный ввод чего-нибудь нового + опросы на форумах( прислушивание к игрокам ) + ставить конкретные сроки и исполнять эти сроки + ... + ... + ...
    2) Фри ро - зарекомендовавший себя в прошлом. Осталось для уверенности что-нибудь привлекающее ввести.
    3) На сервере была тьма обещаний и ничего не выполнялось. Сначала все конечно же ждали. Но прошел месяц, потом второй. И сколько надо было ждать? Правильно сделали, что ушли. Так же спрашивали на форумах и ответов либо не было, либо были и сроки не соблюдены, либо отвечали абстрактно:
    - будет ли ЕТ и когда?
    - будет, о чем вопрос вообще? как только седьмая звезда справа от большой медведицы сделает три круга вокруг солнца, обойдет землю на 71-ом градусе по вертикали, так и будет.
    4) По-моему ответ очевидный. Как вариант - см пункт 1 + додумайте свое
    5) Обоснован равностью. Все равны, у всех одинаковые шансы стать тем самым папкой. Вайп просто привлечет народ, а дальше опять же см пункт 1.

p.s. я уже давно не играю в игры, кроме как на телефоне в свободное время, но за родину обидно. Напоминает ситуацию с асгардом, я там тоже столько раз пытался до админов достучаться.. и все тщетно. но тогда еще я играл :) не понимаю чего бояться, когда народу-то нет..
  11. Vagic

Vagic Игрок

Вайп обоснован равностью. Все равны, у всех одинаковые шансы стать тем самым папкой. Вайп просто привлечет народ

Просто ты - латентный бот ;)
  12. вайп-только через мой труп.И вообще хватит трепаться давайте играть
  13. SD

SD Игрок

И какой же шмот тебе удавалось наботить? Меня вот, например , в местах, где падает приличный шмот тупо убивают, а там, где автопилот применим - ничего приличного не падает, одна расходка.
  14. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Молодо-зелено чтоли? :) Зеромы, крими, тары, гидры, весь адолут, порцельки и прочее. Когда бот подрос еще калицы и друиды. Все что легко бьется и дорого продается, в общем. Порцельки вон вообще по 15-25кк уходили и за ночь по 2-3 падало. Мне кажется пол сервака в моих порцельках ходили. Хорошее было время :)
    Может чего-то еще забыл, давно уж было
  15. Jеriсhо

Jеriсhо Игрок

ребят, а вы во сколько по времени играете? как не зайду, онлайн пуст... или живые лишь на форуме остались?

Я не против вайпа, пусть и есть достойный шмот... но, вопрос в другом пойдёт ли кто сюда? в 3ий раз за Иксом (который на практике показал, что верить и ждать его - бессмысленно). Сервер рестартов та не видел уже сколько времени. Я оптимистичен, но сидеть в одно рыло в пронте - увольте.
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

Сегодня на сталактитах случайно винганулся на локу к дриадам - увидел первых живых людей.
  17. Predvesnik191

Predvesnik191 Игрок

Да есть такие, прост они не в пронте сидят. Меня вот можно в лоянге найти, пока 40 джоб химу не вкачаю.
  18. X когда будут действия ? а не пальцам в небо тыкать? если не будет вайп то делай обновление или что ты там думаешь делать?:clever:
  19. SD

SD Игрок

А, карты... Я "шмотом" называю то, что надеть можно: ульки, валящиты и т.д.

Потому и предложил автоматизацию пропускать мимо глаз там, где приличных карт не падает: moc_fild18, mjo_dun01 и т.п.
  20. Criminy

Criminy Игрок

Господи, дай ему мозг!