Нету возможности сделать выбор между языками интерфейса? Это был бы лучший вариант из возможных, имхо. Кстати: Первая вторая минута джентельменская?)
Спасибо, пока сокращено до "Муж." и "Жен.". Нет, это не промт (привет локализаторам). Многие фразы на форуме используются сразу во многих местах - на странице регистрации, на странице профиля, на странице параметров, и т.д. Одним из таких примеров стал "Male" и "Female", который на английском звучит универсально, в то время, как в переводе, в профиля это выглядит, как "Мужской". Может, есть пути, как улучшить этот оборот?
Думаю есть - оставить Муж. и Жен., ну или поставить Мужчина и Женщина, хотя не знаю как это будет смотреться в других местах.
Кто-то написал в одной из тем, что если эту фразу перевести промптом, получится, кхм, не очень хорошо. Я имел ввиду именно это. Сама форма Мужской, действительно, не очень хорошо смотрится, хотя единственный выход, как вы и предложили – заменить на Муж.
Это уже другой вопрос. Как ты думаешь, поймет ли тебя вот сейчас человек, который в первый раз на форуме?
То есть ты хочешь сказать, что человек, пришедший на форум будет знать заранее кто здесь Мужчина, кто Женщина и кто здесь "Рак"?