Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Lioness

Lioness Игрок

кстати, тут Меня нет http://www.free-ro.com/jail
    и тут пусто((( http://www.free-ro.com/rules
    это тоже будет готово через месяца 3. может больше.
    из предыдущих топиков:
    Х: "По исходной мысли топика:
    Икс сказал, Икс сделал. Ну или по крайней мере, сделает."
    Ведь 3х месяцев не хватило до запуска и 7мес уже работающего проекта.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если игрок вошёл в начавшийся Battlegrounds - он должен принимать в ней участие.
    Если игрок мешает играть другим - я рассматриваю такие ситуации, как помеху игровому процессу.

В данном случае, действия персонажа "Bonanza" оставляли остальных участников её команды в меньшинстве, перед их соперниками.
    Vagic и -Shiki- нравится это.
  3. Belk

Belk Игрок

4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

-Shiki- нравится это.
  5. Lioness

Lioness Игрок

бойтесь някалки пронтеры! грядёт фри-апокалипсис и покарает вас рука админа!
  6. Lioness

Lioness Игрок

7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

То, каким персонажем Вы играли, имело бы отношение к делу, если бы оно касалось Вашей жалобы. Жалобы на ситуацию, в которой пострадали - Вы, а не Ваш оппонент.
    -Shiki- нравится это.
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Это не имеет ничего общего со справедливостью. Можно привести много нюансов, но они все не имеют значения. Факт того, что во 2й команде был афк мульт, остаётся, и на него ничто не может повлиять, или все законы бы давно канули в лету
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не правильно меня поняли.
    Я говорю о стартовавшем Battleground. О начавшемся раунде, в который игрок зашёл целенаправленно.
    -Shiki- нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы ведь даёте себе отчёт в том, что помимо сайта на сервере есть и другие аспекты, требовавшие моего внимания на протяжении этого времени?
    -Shiki- нравится это.
  11. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Показательные суды не нужны, выполнять обещания надо в указанные сроки, запускать гв до бг - нецелесообразно, банить и сажать в тюрьму без правил - глупо, убирать стопрейт у мвп потому что пара гильдий убивает самых сильных мвп, никого к ним больше не подпуская, бесполезно.
  12. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Это всё теория. В реальности, обстоятельства зачастую решают за человека. Вкратце – легко вам говорить, сами бы попробовали
  13. Lioness

Lioness Игрок

Вы ведь даёте себе отчёт в том, что судя по всему, вы, товарищ ИКС, лоханулись не указав правила, на проекте с 7мес историей существования.
    Или вам не хватило времени нажать shift+Insert ?
  14. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Где-то у меня была картинка, сейчас...
  15. Slick

Slick Read Only

Однако не обязан быть полезным. Переходить с клетки на клетку - тоже участие. Не надо подменять понятия.
    Игрок не мешал им, поскольку "мешать" - подразумевает активные действия, а их небыло. Он мог мешать только пятому игроку войти в команду (активное действие - заход в чат). Поскольку по результатам было известно, что пятый игрок не пришёл, следовательно - пострадавшей стороны не существовало.
    Вы ещё раз соврали. Меньшинство - это когда вас меньше, а противников больше. С одной стороны было 4 игрока, которые считают что могут победить + афк чар. С другой стороны было 4 игрока, которые по сути и побеждали, и мирный кузнец. И да, это имеет отношение к делу. По сути, игра шла 4 на 4, никакого меньшинства не было и в помине. То, что вы пытаетесь меня убедить, будто мой чар не имеет отношения к делу - просто глупо. Если бы в команде победителей было например 2 афк чара, и они бы продолжили побеждать - вы бы всё равно сказали, что противники были в меньшинстве?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это Ваше собственное мнение. Мы не говорили о том, нужны ли они, или нет.
    Мы говорили о том, что таковым стало дело грачей.

Я более, чем заинтересован в этом и сам.

Стереотип, появившийся на хайрейтах в период с середину 2010 по начало 2011.

Их отсутствие - временно явление.
    В данной ситуации игроку предварительно объяснили, что его действия мешали другим игрокам.
    Вы предлагаете вообще никак не реагировать на жалобы?

На официальных серверах стопрейта у MVP вообще отсутствует.
    Его появление на серверах на базе eAthena связано с некорректным взаимодействием клиент-сервер в вопросе отображения ударов по монстру.
    -Shiki- нравится это.
  17. Li Xingke

Li Xingke Игрок

И что это значит? Вы можете отвечать прямо?
  18. Lioness

Lioness Игрок

о да, правила надо оставить на последок) ка раз когда уже нарушать некому будет.
    Тут всё делается для галочки, за последний месяц ни единого ВАЖНОГО АСПЕКТА реализовано не было. Или скажите: ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО ВАЖНЕЕ ПРАВИЛ?
  19. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Ну вот видите. Именно поэтому так всё и получилось.
    Это не моё собственное мнение, вы ошибаетесь.
    Совсем забыл написать, что под офф косить тоже глупо.
  20. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Мы то с вами никогда достоверно не узнаем, что помешало обещанному исполниться в сроки, ну и помимо этого пункта есть ещё несколько. Советую и вам причаститься.