Ошибка со входом на бг

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем ultimate, 7 авг 2011.

1. fak666

fak666 Игрок

Не вижу вобше связи,разные провайдеры.не может быть таково...
  2. Slick

Slick Read Only

Вот теперь и я попался на эту ошибку. Пытаюсь с 3G зайти на бг - и болт. Может всё же выключите эту систему - пользы от неё 0 (вспомните ту же Бонанзу), а честным игрокам - не зайти. Ну ей-богу, убожество же какое-то.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

https://forum.free-ro.com/threads/42263/page-2#post-1036998

От системы есть польза, и она довольно эффективно справляется с большинством второоконных фармеров.
  4. Slick

Slick Read Only

А ещё лучше она справляется с однооконными игроками. Намного лучше.

Ники Totosai и Slick. Разумеется ходить буду только одним из них, в зависимости от настроения. Totosai пожалуй приоритетнее, если вы можете помочь только с одним персонажем.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

она довольно эффективно отбивает какое либо желание продолжать играть и уж точно убивает надежду на нормальный фарм бг. тож 3g, тож не могу зайти. я все понимаю, но второоконныхэ фармеров , при онлайне в 40 живых тел... я бы и сам добавил, чтоб стартовать бг нормально.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, прекратите жаловаться на отбивание интереса, и тем более обобщать это в масштабах сервера.
    Вы выходите с устройств, которые имеют общие сетевые параметры (в зависимости от оператора) среди других игроков. Это - внешнее обстоятельство, которое находится вне моей компетенции.
    Есть игроки, которые всем общежитием осуществляют, скажем, DDoS игрового сервера. Неразумно отключать защиту от DDoS ради двух человек из ста, живущих в том общежитии. Поймите меня правильно.

Всё, что я могу сделать - это помочь конкретным персонажам пройти на Battlegrounds, или вообще отключить защиту.
    Я уже рассказал, как возможно поступить в случае, когда вы выходите с 3G, и вас не пускают на BG. Просто укажите никнейм своего основного персонажа.

Персонажу Totosai увеличен лимит входов на Battlegrounds.
  7. Slick

Slick Read Only

Вот только не надо перекладывать ответственность. То, что у вас убогая система защиты не имеет никакого отношения к тому, как люди заходят в игру. Пример с DDоS совершенно некорректен. Цель DoS - отказ некоего сервиса. В нашем случае - сервис БГ. И он... отказывает! Так что в данном случае роль DoS выполняет ваша защита. Грустно, что вы этого не понимаете.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Вы были бы тем единственным игровом из общежития, который не мог бы попасть в игру, пока ваши соседи ддосят сервер - Вы бы завели ту же шарманку, создав аналогичный топик.
    С защитой всё в порядке. Вы обобщаете ситуацию из-за того, что это коснулось именно Вас. Я могу Вас понять.
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вас если в рай послать, будете жаловаться, что трава слишком зелёная
  10. Slick

Slick Read Only

Неверное сравнение. Вот если меня не пустят в рай только потому, что туда зашёл кто-то в похожей рубашке - вот тогда буду жаловатся.

Елси вы не заметили, отмечу:
    1) Я уже объяснил, почему сравнение с ДДоС в корне неверно.
    2) Проблема коснулась не только меня.
    3) Я не обобщаю, моё отношение к ситуации было таким же до того, как у меня возникла аналогичная проблема.
    4) Вы пытаетесь оклеветать меня, чтобы лучше выглядеть.
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вам же сказали, что либо так, либо вообще отключить защиту. И что вы предпочитаете?
  12. Slick

Slick Read Only

Отключить защиту от вторых окон на БГ разумеется. Мне они ничем не помешают.
    5555555555 нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А я объяснил, почему я привёл этот пример. Зачем цепляться к словам "ддос" и "защита"?

Проблема коснулась единиц, отписавшихся в этом топике. Я предложил им решение.
    Вашему персонажу, если Вы не заметили, я уже обеспечил вход на Battlegrounds.

Каким? "Защита - плохая"?
    Почему?

Зачем мне это нужно, если мне проще помочь разрешить Ваш вопрос? Нет, серьёзно, зачем мне это нужно?
    Вы понимаете, что я вступаю с Вами во все эти дискуссии только для того, чтобы, в первую очередь, помочь Вам?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Благодарим Вас за столь ценное субъективное мнение.
  15. SD

SD Игрок

А можно огласить список этих сетевых параметров? Или эти "параметры" - тупо IP адрес, который может принадлежать NAT-серверу?..
  16. Slick

Slick Read Only

Не забывайте пожалуйста, что ваше мнение - не менее субъективно. А учитывая то, что защита ваша - даже более, ибо вы заведомо предвзяты.
  17. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

F1REBOLTO

з.ы. С защитой все ок. Никогда не понимал почему в рукомьюнити так любят афк бг с кучей вторых окон.
    baHEALa нравится это.
  18. Маpшель

Маpшель Игрок

написала тут свой ник. его стерли) повторюсь: Маршель
    на бг так и не пускает вместе с F1REBOLTO :(
  19. SD

SD Игрок

Видимо, наследственная неприязнь к двойным стандартам. Кач в два окна как бы нормально, а на бг так пойти не смей... Иногда такое расхождение между мнением и поступками называют словом "лицемерие".
  20. Slick

Slick Read Only

Если бы не пускало только вторые окна - я б тоже сказал что ок. Но сейчас ситуация такова, что дома я могу поставить кучу вторых окон с нескольких компов, а не дома - не могу зайти с нетбука даже одним окном. Вам не кажется, что где-то здесь неувязочка?