Вот теперь и я попался на эту ошибку. Пытаюсь с 3G зайти на бг - и болт. Может всё же выключите эту систему - пользы от неё 0 (вспомните ту же Бонанзу), а честным игрокам - не зайти. Ну ей-богу, убожество же какое-то.
https://forum.free-ro.com/threads/42263/page-2#post-1036998 От системы есть польза, и она довольно эффективно справляется с большинством второоконных фармеров.
А ещё лучше она справляется с однооконными игроками. Намного лучше. Ники Totosai и Slick. Разумеется ходить буду только одним из них, в зависимости от настроения. Totosai пожалуй приоритетнее, если вы можете помочь только с одним персонажем.
она довольно эффективно отбивает какое либо желание продолжать играть и уж точно убивает надежду на нормальный фарм бг. тож 3g, тож не могу зайти. я все понимаю, но второоконныхэ фармеров , при онлайне в 40 живых тел... я бы и сам добавил, чтоб стартовать бг нормально.
Пожалуйста, прекратите жаловаться на отбивание интереса, и тем более обобщать это в масштабах сервера. Вы выходите с устройств, которые имеют общие сетевые параметры (в зависимости от оператора) среди других игроков. Это - внешнее обстоятельство, которое находится вне моей компетенции. Есть игроки, которые всем общежитием осуществляют, скажем, DDoS игрового сервера. Неразумно отключать защиту от DDoS ради двух человек из ста, живущих в том общежитии. Поймите меня правильно. Всё, что я могу сделать - это помочь конкретным персонажам пройти на Battlegrounds, или вообще отключить защиту. Я уже рассказал, как возможно поступить в случае, когда вы выходите с 3G, и вас не пускают на BG. Просто укажите никнейм своего основного персонажа. Персонажу Totosai увеличен лимит входов на Battlegrounds.
Вот только не надо перекладывать ответственность. То, что у вас убогая система защиты не имеет никакого отношения к тому, как люди заходят в игру. Пример с DDоS совершенно некорректен. Цель DoS - отказ некоего сервиса. В нашем случае - сервис БГ. И он... отказывает! Так что в данном случае роль DoS выполняет ваша защита. Грустно, что вы этого не понимаете.
Если Вы были бы тем единственным игровом из общежития, который не мог бы попасть в игру, пока ваши соседи ддосят сервер - Вы бы завели ту же шарманку, создав аналогичный топик. С защитой всё в порядке. Вы обобщаете ситуацию из-за того, что это коснулось именно Вас. Я могу Вас понять.
Неверное сравнение. Вот если меня не пустят в рай только потому, что туда зашёл кто-то в похожей рубашке - вот тогда буду жаловатся. Елси вы не заметили, отмечу: 1) Я уже объяснил, почему сравнение с ДДоС в корне неверно. 2) Проблема коснулась не только меня. 3) Я не обобщаю, моё отношение к ситуации было таким же до того, как у меня возникла аналогичная проблема. 4) Вы пытаетесь оклеветать меня, чтобы лучше выглядеть.
А я объяснил, почему я привёл этот пример. Зачем цепляться к словам "ддос" и "защита"? Проблема коснулась единиц, отписавшихся в этом топике. Я предложил им решение. Вашему персонажу, если Вы не заметили, я уже обеспечил вход на Battlegrounds. Каким? "Защита - плохая"? Почему? Зачем мне это нужно, если мне проще помочь разрешить Ваш вопрос? Нет, серьёзно, зачем мне это нужно? Вы понимаете, что я вступаю с Вами во все эти дискуссии только для того, чтобы, в первую очередь, помочь Вам?
А можно огласить список этих сетевых параметров? Или эти "параметры" - тупо IP адрес, который может принадлежать NAT-серверу?..
Не забывайте пожалуйста, что ваше мнение - не менее субъективно. А учитывая то, что защита ваша - даже более, ибо вы заведомо предвзяты.
F1REBOLTO з.ы. С защитой все ок. Никогда не понимал почему в рукомьюнити так любят афк бг с кучей вторых окон.
Видимо, наследственная неприязнь к двойным стандартам. Кач в два окна как бы нормально, а на бг так пойти не смей... Иногда такое расхождение между мнением и поступками называют словом "лицемерие".
Если бы не пускало только вторые окна - я б тоже сказал что ок. Но сейчас ситуация такова, что дома я могу поставить кучу вторых окон с нескольких компов, а не дома - не могу зайти с нетбука даже одним окном. Вам не кажется, что где-то здесь неувязочка?