И каковы же мои интересы? Мне мало интересно бг впринципе, но и это неважно - я не испытываю проблем со входом на бг (в том числе с 3G-интернета) . Я лишь анализирую ситуацию и делаю выводы. Не предвзято. В данном случае, я вижу дополнительную меру, затрудняющую вход на бг честным игрокам, но не мешающие договорной игре.
Среди тех, кто обратился по данной проблеме - пока лишь двое: Маршель, и ultimate. Я уже описал обстоятельства ситуации. Ей не помогут предложения в ключе "давайте всем отменим", или "давайте всем включим". В абзаце про интересы я имею ввиду, что Вы рассуждаете о проблеме со своей стороны, как пользователь подключения, которое может технически совпадать с параметрами подключения других игроков, что может вызывать у Вас периодические проблемы со входом на Battlegrounds. Вы ставите себя на место потребителя. Я уже объяснил, что понимаю текущую ситуацию, и объяснил, почему текущие обстоятельства обстоят именно так.
Я бы хотел,чтобы нашли какую нибудь альтернативу входа без отмены защиты,но если такой не будет,я за "давайте всем включим".А как иначе?ждал ждал бг и теперь должен видеть надписи бг стартед, а администрация пальчиком грозит и говорит защита важнее
Я ставлю себя на место потребителя, потому что так должны себя вести вы. Можете не верить, но я пытаюсь вам помочь увидеть ситуацию со стороны.
Я понимаю Вас. Администрация не "грозит пальчиком", а пытается объяснить, что на данном этапе мы не сможем отменить защиту от dual-login на Battlegrounds. Я постараюсь способствовать решению этой проблемы, найдя какую-то временную альтернативу, до появления улучшенного алгоритма анти-dual-login Я понимаю это. Я понимаю как Вас, так и ситуацию, и почти всегда руководствуюсь чем-либо, ставя себя на место игрока (в отличии от организаторов многих других, не только игровых, проектов). Но отключить защиту из-за 3G-операторов и их общей схемы доступа к сети, опознающуюся на Free-RO как dual-login - мы не сможем.
Если до этого вы заходили двумя или более окнами в игру, выйдя позже одним из окон, на БГ не пускает. Вот так вот. Спасает перезагрузка компьютера, и это не зависимо помоему от 3G или не 3джи.
мне перезагрузка не помогало,почему я и написал про 3G так как действительно айпи могут быть похожими Может опрос запустить по такой теме,узнать сколько нас таких бедолаг играет и есть ли у них с етим проблемы?только незнаю как опрос создать
Скорее всего так и есть, т.к. в определенные моменты после запуска двух окон возможность зайти на БГ отсутствовала.
Проверка на "двухоконность" происходит в онлайн-режиме - если на BG присутствует персонаж со схожими параметрами соединения, то вход блокируется. Второе окно в такой ситуации завершается корректно? Возможно, персонаж остаётся в игре какое-то время?
Порадоваться то недолго,просто наскребать ты сейчас будешь очень долго...Если вобще сможем...Проси сэт!
Я рад сегодня 2ой вечер на бг,без запретов и тд,может действительно все изза вторых окон,потомучто когда незаходило я торгаша ставил а когда постоянно в 1 окно то норм)
Присоеденяюсь к теме. Играю с 3G модема. Пишет тоже что и у предыдущих людей, что вход вторыми окнами запрещен. Очень обидно. Это дает преимущества игрокам не 3G модема.
Не пускает на бг с 3G (Skylink), опытным путем выяснялось что не пускает, когда Маршель находится на бг ( у нее МТС (ADSL)).
Если вас не пускает на BG под предлогом о втором окне, но при этом вы не используете их на BG - оставьте в этом топике никнейм персонажа, которым вы планируете проводить бои на BG. Я предприму меры.