как вам мой билд

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем teran, 11 май 2008.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    жестокий спор, девушка выбрала для себя то что ей ближе, зачем же отговаривать? На своих ошибках принято нагреваться самостоятельно.
  2. Mildred

Mildred Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Не то, чтобы спор, главное предупредить и высказать свое мнение, в споре рождается истина =)
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    скорее не в споре а в дискуссии, в споре обычно ссорятся) но я с тобой согласна)))
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    хех, валькирия, ты сначала раскачай, а потом суди, чтоб говорить, вот она ошиблась, а я вам рассказала просто мой билд, и он меня вполне устраивает
    ЗЫ идеальных билдов не бывает, иногда в чем-то нужно поступаться более важному для меня. или вы считаете, что 80 родных вит это много? О_о
  5. Лакримоза

Лакримоза Игрок

На форуме с:
    17 дек 2007
    А как хорошо-то ад войдет при 100 виты)
  6. Mildred

Mildred Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Наоборот, расчеты показали, что чем больше вит, тем впринципе чуть чуть меньше дамаг =)
  7. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    10 кратность вроде дает прибавку регена хилящими айтемами(читай - алое и поты=Ъ)
  8. Mildred

Mildred Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Нет, прибавку дает каждый поинт, по 2%.
    Так что еще жду ответов =)
  9. Лакримоза

Лакримоза Игрок

На форуме с:
    17 дек 2007
    На что вроде бы уже и ответили:
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Тут так и не ответили, 80 вит (допустим достигается шмотом 97 для антистана :)) для гипси это что много?
  11. Лакримоза

Лакримоза Игрок

На форуме с:
    17 дек 2007
    Это приемлемо. Но стоит ли делать зависимость от шмота?
    Yuufa нравится это.
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
    Это уже другой вопрос. Предпочитаю больше, чтобы декс не зависел от шмота чем вит :)
    ЗЫ на гипси декс 99+41=140-только со своим обкастом, без шмота, а делать меньше, чтоб быть привязанным постоянно к какой-то шмотке для кратности, ну его наф :)
  13. Лакримоза

Лакримоза Игрок

На форуме с:
    17 дек 2007
    Я вот как раз наоборот собираюсь делать) вит 95+2, декс с бонусами от зеромов и прочего 140...там своих порядка 90-91 получается(без биноклей-с ними, макушка головы свободна=))
    PS Может быть сделать топик с обсуждением билдов Clown\Gypsy?)
    Yuufa нравится это.
  14. Кай Ли

Кай Ли Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    80 вит нет... но вот то что шмот не слотовый убивает кучу плюшек... ты думаешь ты всю жизнь будешь стоять в локи и вас не убьют? сомневаюсь... или по твоему никто не может пройти ЗА локи и тупо зафризить за стон керсить?

опять же исходя из твоих слов что ты будешь стоять в локи... нафига тебе декс тогда? добей статами с дексы себе эти 100 вит.
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

На форуме с:
    24 фев 2008
  16. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    Юф, 80 в самый раз.
    Кай, извини, но пост нубский у тебя. надеюсь ты в курсе что 150 дэкс дэксовым адванс-искуствоведам (гг) качавшим высокую дэкс необходимо ибо у них как минимум два важнейших каста имеют касттайм (вулкан и карты), а 150 это инстант. и самый разумный вариант это именно 150 дэксы с минимальным участием эквипа.
    стр только родные - те которые повышали тыкая на кнопочку рядом со статом
    не верите? поблесьте себя, нажмите alt+V и посмотрите на Weight Limit.
    прибавка стр со шмоток/кастов/еды не дает повышения к переносимому весу
    Yuufa нравится это.
  17. Mildred

Mildred Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Я не сомневаюсь, что родные нужны, просто их тоже не обязательно подгонять, чтобы было кратно 10.
    Ваще нужно много комплектов шмота, одни под декс и одни под вит, а лучше тогда правда подогнать вит под антистан (или чуть чуть меньше), а декс шмотом, хотя может и нет, сама уже запуталась во всем =_=;
  18. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    так.. надо вспомнить как я делал...
    ну начнем с того что антистан своей вит делать - занятие неблагодарное.
    накрайняк берем сэт с видарами. если надо антистан для локи - берем еще 3 фабры - это уже 8 вит - впринципе ничетак.
    можно.. можно делать на неклэйсах и спорах, но тут как сказать - дело рискованное, но иногда оправданное.
    дэкс - в поротом билде инстант был к сожалению только с АоА, но фигня, не на обычных рейтах делал, а вообще...
    я б делал либо на зеромках/весперках или на одной. это гдето в районе 93-95 дэкс - нормально впринципе, можно конечно и едой добивать.
    орлеан гловы - не сильно решают имхо - на пвп можно, делать под них билд я б не советовал. можно билд в уклон ПвМ на них делать, но дороговато выходит, зато можно делать аж 170 дэкс с едой (ыыыы фигасе) а то и больше.
    инт - тут всетаки... инт для гипси вкусняжко)) я б делал и делал много 70 мб выше.
    стр - много б не делал 30 максимум - на выделенные статы (30 своих)
    итого получился бы билд
    80-85 вит
    93-95 дэкс
    50-60 инт
    20-30 стр
    это родные статы
    в кастах и шмоте
    90-92 (антистан дополнительными шмотками)
    150 дэкс
    70 инт
    30+15 или около того стр
    впринципе могу покалькать этот билд, выложить со шмотом
    Mildred нравится это.
  19. Прокля

Прокля Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    омфг,что же тут все так на пвм зацикленны=/
  20. Larbes

Larbes Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Хы а мне мой ХАнтерочек понравился пусть не дамаг зато интересно им играть и по нему сложней попасть с глорькой 140 лака ето тру )) 99 аги и кажется 40+хз дексы ..)) Птичка лётала тока так ) минус в том что птичка нейтрал токо ((