как вам мой билд

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем teran, 11 май 2008.

1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

жестокий спор, девушка выбрала для себя то что ей ближе, зачем же отговаривать? На своих ошибках принято нагреваться самостоятельно.
  2. Mildred

Mildred Игрок

Не то, чтобы спор, главное предупредить и высказать свое мнение, в споре рождается истина =)
  3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

скорее не в споре а в дискуссии, в споре обычно ссорятся) но я с тобой согласна)))
  4. Yuufa

Yuufa Игрок

хех, валькирия, ты сначала раскачай, а потом суди, чтоб говорить, вот она ошиблась, а я вам рассказала просто мой билд, и он меня вполне устраивает
    ЗЫ идеальных билдов не бывает, иногда в чем-то нужно поступаться более важному для меня. или вы считаете, что 80 родных вит это много? О_о
  5. Лакримоза

Лакримоза Игрок

А как хорошо-то ад войдет при 100 виты)
  6. Mildred

Mildred Игрок

Наоборот, расчеты показали, что чем больше вит, тем впринципе чуть чуть меньше дамаг =)
  7. Key

Key Игрок

10 кратность вроде дает прибавку регена хилящими айтемами(читай - алое и поты=Ъ)
  8. Mildred

Mildred Игрок

Нет, прибавку дает каждый поинт, по 2%.
    Так что еще жду ответов =)
  9. Лакримоза

Лакримоза Игрок

На что вроде бы уже и ответили:
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

Тут так и не ответили, 80 вит (допустим достигается шмотом 97 для антистана :)) для гипси это что много?
  11. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Это приемлемо. Но стоит ли делать зависимость от шмота?
    Yuufa нравится это.
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

Это уже другой вопрос. Предпочитаю больше, чтобы декс не зависел от шмота чем вит :)
    ЗЫ на гипси декс 99+41=140-только со своим обкастом, без шмота, а делать меньше, чтоб быть привязанным постоянно к какой-то шмотке для кратности, ну его наф :)
  13. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Я вот как раз наоборот собираюсь делать) вит 95+2, декс с бонусами от зеромов и прочего 140...там своих порядка 90-91 получается(без биноклей-с ними, макушка головы свободна=))
    PS Может быть сделать топик с обсуждением билдов Clown\Gypsy?)
    Yuufa нравится это.
  14. Кай Ли

Кай Ли Игрок

80 вит нет... но вот то что шмот не слотовый убивает кучу плюшек... ты думаешь ты всю жизнь будешь стоять в локи и вас не убьют? сомневаюсь... или по твоему никто не может пройти ЗА локи и тупо зафризить за стон керсить?

опять же исходя из твоих слов что ты будешь стоять в локи... нафига тебе декс тогда? добей статами с дексы себе эти 100 вит.
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

16. ext

ext Игрок

Юф, 80 в самый раз.
    Кай, извини, но пост нубский у тебя. надеюсь ты в курсе что 150 дэкс дэксовым адванс-искуствоведам (гг) качавшим высокую дэкс необходимо ибо у них как минимум два важнейших каста имеют касттайм (вулкан и карты), а 150 это инстант. и самый разумный вариант это именно 150 дэксы с минимальным участием эквипа.
    стр только родные - те которые повышали тыкая на кнопочку рядом со статом
    не верите? поблесьте себя, нажмите alt+V и посмотрите на Weight Limit.
    прибавка стр со шмоток/кастов/еды не дает повышения к переносимому весу
    Yuufa нравится это.
  17. Mildred

Mildred Игрок

Я не сомневаюсь, что родные нужны, просто их тоже не обязательно подгонять, чтобы было кратно 10.
    Ваще нужно много комплектов шмота, одни под декс и одни под вит, а лучше тогда правда подогнать вит под антистан (или чуть чуть меньше), а декс шмотом, хотя может и нет, сама уже запуталась во всем =_=;
  18. ext

ext Игрок

так.. надо вспомнить как я делал...
    ну начнем с того что антистан своей вит делать - занятие неблагодарное.
    накрайняк берем сэт с видарами. если надо антистан для локи - берем еще 3 фабры - это уже 8 вит - впринципе ничетак.
    можно.. можно делать на неклэйсах и спорах, но тут как сказать - дело рискованное, но иногда оправданное.
    дэкс - в поротом билде инстант был к сожалению только с АоА, но фигня, не на обычных рейтах делал, а вообще...
    я б делал либо на зеромках/весперках или на одной. это гдето в районе 93-95 дэкс - нормально впринципе, можно конечно и едой добивать.
    орлеан гловы - не сильно решают имхо - на пвп можно, делать под них билд я б не советовал. можно билд в уклон ПвМ на них делать, но дороговато выходит, зато можно делать аж 170 дэкс с едой (ыыыы фигасе) а то и больше.
    инт - тут всетаки... инт для гипси вкусняжко)) я б делал и делал много 70 мб выше.
    стр - много б не делал 30 максимум - на выделенные статы (30 своих)
    итого получился бы билд
    80-85 вит
    93-95 дэкс
    50-60 инт
    20-30 стр
    это родные статы
    в кастах и шмоте
    90-92 (антистан дополнительными шмотками)
    150 дэкс
    70 инт
    30+15 или около того стр
    впринципе могу покалькать этот билд, выложить со шмотом
    Mildred нравится это.
  19. Прокля

Прокля Игрок

омфг,что же тут все так на пвм зацикленны=/
  20. Larbes

Larbes Игрок

Хы а мне мой ХАнтерочек понравился пусть не дамаг зато интересно им играть и по нему сложней попасть с глорькой 140 лака ето тру )) 99 аги и кажется 40+хз дексы ..)) Птичка лётала тока так ) минус в том что птичка нейтрал токо ((