жестокий спор, девушка выбрала для себя то что ей ближе, зачем же отговаривать? На своих ошибках принято нагреваться самостоятельно.
хех, валькирия, ты сначала раскачай, а потом суди, чтоб говорить, вот она ошиблась, а я вам рассказала просто мой билд, и он меня вполне устраивает ЗЫ идеальных билдов не бывает, иногда в чем-то нужно поступаться более важному для меня. или вы считаете, что 80 родных вит это много? О_о
Тут так и не ответили, 80 вит (допустим достигается шмотом 97 для антистана :)) для гипси это что много?
Это уже другой вопрос. Предпочитаю больше, чтобы декс не зависел от шмота чем вит :) ЗЫ на гипси декс 99+41=140-только со своим обкастом, без шмота, а делать меньше, чтоб быть привязанным постоянно к какой-то шмотке для кратности, ну его наф :)
Я вот как раз наоборот собираюсь делать) вит 95+2, декс с бонусами от зеромов и прочего 140...там своих порядка 90-91 получается(без биноклей-с ними, макушка головы свободна=)) PS Может быть сделать топик с обсуждением билдов Clown\Gypsy?)
80 вит нет... но вот то что шмот не слотовый убивает кучу плюшек... ты думаешь ты всю жизнь будешь стоять в локи и вас не убьют? сомневаюсь... или по твоему никто не может пройти ЗА локи и тупо зафризить за стон керсить? опять же исходя из твоих слов что ты будешь стоять в локи... нафига тебе декс тогда? добей статами с дексы себе эти 100 вит.
Лакримоза, спасибо за идею :) тема создана, предлагаю перенести обсуждение туда. http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4254
Юф, 80 в самый раз. Кай, извини, но пост нубский у тебя. надеюсь ты в курсе что 150 дэкс дэксовым адванс-искуствоведам (гг) качавшим высокую дэкс необходимо ибо у них как минимум два важнейших каста имеют касттайм (вулкан и карты), а 150 это инстант. и самый разумный вариант это именно 150 дэксы с минимальным участием эквипа. стр только родные - те которые повышали тыкая на кнопочку рядом со статом не верите? поблесьте себя, нажмите alt+V и посмотрите на Weight Limit. прибавка стр со шмоток/кастов/еды не дает повышения к переносимому весу
Я не сомневаюсь, что родные нужны, просто их тоже не обязательно подгонять, чтобы было кратно 10. Ваще нужно много комплектов шмота, одни под декс и одни под вит, а лучше тогда правда подогнать вит под антистан (или чуть чуть меньше), а декс шмотом, хотя может и нет, сама уже запуталась во всем =_=;
так.. надо вспомнить как я делал... ну начнем с того что антистан своей вит делать - занятие неблагодарное. накрайняк берем сэт с видарами. если надо антистан для локи - берем еще 3 фабры - это уже 8 вит - впринципе ничетак. можно.. можно делать на неклэйсах и спорах, но тут как сказать - дело рискованное, но иногда оправданное. дэкс - в поротом билде инстант был к сожалению только с АоА, но фигня, не на обычных рейтах делал, а вообще... я б делал либо на зеромках/весперках или на одной. это гдето в районе 93-95 дэкс - нормально впринципе, можно конечно и едой добивать. орлеан гловы - не сильно решают имхо - на пвп можно, делать под них билд я б не советовал. можно билд в уклон ПвМ на них делать, но дороговато выходит, зато можно делать аж 170 дэкс с едой (ыыыы фигасе) а то и больше. инт - тут всетаки... инт для гипси вкусняжко)) я б делал и делал много 70 мб выше. стр - много б не делал 30 максимум - на выделенные статы (30 своих) итого получился бы билд 80-85 вит 93-95 дэкс 50-60 инт 20-30 стр это родные статы в кастах и шмоте 90-92 (антистан дополнительными шмотками) 150 дэкс 70 инт 30+15 или около того стр впринципе могу покалькать этот билд, выложить со шмотом
Хы а мне мой ХАнтерочек понравился пусть не дамаг зато интересно им играть и по нему сложней попасть с глорькой 140 лака ето тру )) 99 аги и кажется 40+хз дексы ..)) Птичка лётала тока так ) минус в том что птичка нейтрал токо ((