У меня на 99/70 будет: ХП 13189 СП 1328 СТР 23+17 АГИ 1+27 ВИТ 87+13 ИНТ 39+15 ДЕКС 99+51 ЛАК 1+2 Это с бонусами от: джобов, блес/аги, ангел вингов еарс и гоибен сета. Вполне себе универсальный билд я думаю. 100 виты - антистан, инта имеет кратность, 40 стр для потов и шмота. Аксесуары не задействовал, так что остается полет для фантазии.
Начет сета, и её полезности на гв: собственно имеет ли смысл на гв такскать сет, если один из элементов экипировки могут сломать\стрипнуть? И ещё вопрос: насколько критичен антистан для гипси, играющей локи?
Незнаю, говорили мне когда-то давно, когда я только начал играть в РО вот такую фразу про ГВ билды: "Танком можешь ты не быть, но антистан иметь обязан". Я этой фразе всегда следую и пока об этом не жалел.
Делать кратным стр не обязательно, там с каждым поинтом идет добавка к весу, лучше даже инт кратным сделать =) Не была еще на гв, но на прошлом сервере было 60 виты, стан особо не мешал. Rumpelshtilski, а это гипси? Я бы не стала делать декс 99... для гипси... там подогнать можно, 2 орлеан гловы и 2 зеромы например, а это уже +10 дексы, и еще еды подбавить, тогда будет самое то! Виты, ну не знаю, все равно мне кажется много, хотя много виты, говорят, не бывает =)
Инта там вроде кратна. 90+вит это еще и лишнии хп,хотя и не так много ибо хп фактор маленький. Орлеан гловы офигенно дорогими наверняка будут и использовать их гипсой ужас какой-то,ибо они для магопроизводных явно,если я правильно понял о чем ты.
1 единица стр дает прибавку 30 единиц к весу. Инта должна быть кратна 6 для увеличения сп рековери, также инт усиливает эффект синьки, а еще инт защищает немного от ск =) Так что даже по-мойму покачать немного инты... (я лично думала всегда идеально 45+15, но все равно думаю) Ну да, дорогие гловы, но куда деваться =) Да и хп собственно мало у гипси, но вроде ща читаю, что бонус каждые 5 вит дается? Да и он какой то... Что-то не вижу бонусов для кратности 10... Что то я опустила...