как вам мой билд

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем teran, 11 май 2008.

1. Прокля

Прокля Игрок

пвм билды жгут.Вопросов больше не имею.
  2. Angelion

Angelion Игрок

Конечно стока инты это жесть, если конечно сервисом сапортить несобираешся)
  3. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

У меня на 99/70 будет:

ХП 13189 СП 1328

СТР 23+17
    АГИ 1+27
    ВИТ 87+13
    ИНТ 39+15
    ДЕКС 99+51
    ЛАК 1+2

Это с бонусами от: джобов, блес/аги, ангел вингов еарс и гоибен сета.

Вполне себе универсальный билд я думаю. 100 виты - антистан, инта имеет кратность, 40 стр для потов и шмота. Аксесуары не задействовал, так что остается полет для фантазии.
  4. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Начет сета, и её полезности на гв: собственно имеет ли смысл на гв такскать сет, если один из элементов экипировки могут сломать\стрипнуть? И ещё вопрос: насколько критичен антистан для гипси, играющей локи?
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Незнаю, говорили мне когда-то давно, когда я только начал играть в РО вот такую фразу про ГВ билды: "Танком можешь ты не быть, но антистан иметь обязан". Я этой фразе всегда следую и пока об этом не жалел.
  6. Прокля

Прокля Игрок

Rumpelshtilski, угу,хороший билд,примерно о таком я и говорил.
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

У мое круза, хоть он и не арчеподобный, 92+8 = 100 вит. Меня постоянно керсят.
  8. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Может ты путаешь ск и керс? /hmm
  9. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Стан это звездочки над головой, к секрсу это не имеет отношения.
  10. кот Ик

кот Ик Игрок

именно делают Stone Curse
  11. Лакримоза

Лакримоза Игрок

Нуууу..100вит не спают от Stone Curse, тут речь шла о статусах Curse и Stun.
  12. Прокля

Прокля Игрок

о чем тебе и говорят.Ск и стан ничего общего не имеют.Вита от ск не спасает.
  13. Mildred

Mildred Игрок

Делать кратным стр не обязательно, там с каждым поинтом идет добавка к весу, лучше даже инт кратным сделать =)
    Не была еще на гв, но на прошлом сервере было 60 виты, стан особо не мешал.

Rumpelshtilski, а это гипси? Я бы не стала делать декс 99... для гипси... там подогнать можно, 2 орлеан гловы и 2 зеромы например, а это уже +10 дексы, и еще еды подбавить, тогда будет самое то! Виты, ну не знаю, все равно мне кажется много, хотя много виты, говорят, не бывает =)
  14. Прокля

Прокля Игрок

Инта там вроде кратна.
    90+вит это еще и лишнии хп,хотя и не так много ибо хп фактор маленький.
    Орлеан гловы офигенно дорогими наверняка будут и использовать их гипсой ужас какой-то,ибо они для магопроизводных явно,если я правильно понял о чем ты.
  15. xopc

xopc Игрок

может я морально устарел но разве не только базовая стр дает прибавку к весу? О_о
  16. Прокля

Прокля Игрок

только базовая.
    хотя может и я морально устарел Х_Х
  17. Mildred

Mildred Игрок

1 единица стр дает прибавку 30 единиц к весу.
    Инта должна быть кратна 6 для увеличения сп рековери, также инт усиливает эффект синьки, а еще инт защищает немного от ск =) Так что даже по-мойму покачать немного инты... (я лично думала всегда идеально 45+15, но все равно думаю)
    Ну да, дорогие гловы, но куда деваться =)
    Да и хп собственно мало у гипси, но вроде ща читаю, что бонус каждые 5 вит дается? Да и он какой то... Что-то не вижу бонусов для кратности 10... Что то я опустила...
  18. Прокля

Прокля Игрок

на хп вроде нету бонуса.1вит-1%
  19. Mildred

Mildred Игрок

И зачем мы всё тогда под кратность 10 заворачиваем? =)
  20. Прокля

Прокля Игрок

не мы,а они.И они под 100вит заворачивают,под антикерс.В чем смысл хз,уффа ответа дать не может.