Вопрос к маньякам Тора. Подскажите тактики кача в соло/пати. И главное варианты шмота: одежка, фризинг/оаб, энч/box of storms (кто-нибудь эим пользуется?)?
ОАБ, чант и прист у входа. Чантимся залетаем на первый даблим кас, делаем тп тп тп. Кончается мана жрем клубнику или летим пронта-реген-варп-тор. Вопросы? Спросите у брайта, он раскажет
Ну вы папки... До конца не читаем? По шмоту пару слов можно? Про пасану и джека можно не беспокоиться.
Пасану с джеком лучше продай, и купи тейла+порцель, ты же идешь убивать а не терпеть кас и прочее Даблишь из далека, никто к тебе не подходит, запахло xуями - жми винг Оаб+чант, про шторм боксы забудь, весят много
Пасаны с джеком не было, продавать нечего) Еще вопросик, что лучше: слотовые трусомайка с видарсами допустим или тайтс с чантом и тидаль сет?
если 0 мдефа и касы валят с 1 каста то тидалки хз. ну а словить каст касы не успев винганутся это надо знатно промудится, и чаще чем раз в час редко когда происходит
Ихмо не мучаться, а нормально одеться.(Нормально, это так чтобы снип переживал хотябы один тычек кассы, а хп спираль. А это значит хотя бы пасанки). Привести сервис на респ и качаться с пристом до посинения. До 94 адванса на 1х мне там отлично качалось. Лучше фризинг с картой => меньше мороки с чантами.(да и со стрелами проще.) Лучше майкосет(разгоняли такое фли с ним что касса переодически мисала даже спиралью), а еще лучше майкосетс нового мира, из данжа) . Тапки => на выбор. Или сет улька+об, если сервис плохой.
хороший понт дороже денег. чтоб пережить спираль касы нужна пенка а не пасана. хп нарвавшийся на спираль- лох и кран. ему не нужна ни пасанка ни пенка, ему нужно всего лишь посавить под себя пневму. если он подошел близко- лох и кран в кубе. майко сет лучше своим 5 аги, которое добавляет 1 аспд но никак не фли- мобы должны даблиться издалека. лучше- лучше абисмалы или компот с вадонами и минором. о каком вообще сервисе идет речь? если нужен нонстоп кач- рюн тор рюн тор рюн тор- повторять до лампы . мораль такова- если пытаешься опозориться сам, не делай это ввиде совета другим.
хороший понт дороже денег. чтоб пережить спираль касы нужна пенка а не пасана. хп нарвавшийся на спираль- лох и кран. ему не нужна ни пасанка ни пенка, ему нужно всего лишь посавить под себя пневму. если он подошел близко- лох и кран в кубе. майко сет лучше своим 5 аги, которое добавляет 1 аспд но никак не фли- мобы должны даблиться издалека. лучше- лучше абисмалы или компот с вадонами и минором. о каком вообще сервисе идет речь? если нужен нонстоп кач- рюн тор рюн тор рюн тор- повторять до лампы . мораль такова- если пытаешься опозориться сам, не делай это ввиде совета другим.
Вы читать умеете? Хотя бы пасаны. Я в курсе, что спираль режет хорн/пенка, другие нейтральные и рейнджевые резисты. Но я вас спрашиваю нафуя снипу знать, что хп как бы пенку не плохо иметь? Лох не лох, а переживать спираль хп должен, иначе вы неудский хп какой-то. И я сейчас не про сферических коней в ваккуме. Вы наверно сыкотно в уголочке даблите одну касу? Я думаю, кач должен быть качем, а не извратом. Фризинг дешевле, дамаги практически те же. Абисмалы без сомнения хорошо, но где вы сейчас достанете их всех? Если нужен нон-стоп кач это как раз сервис вторым окном. А то что вы упомянули - бесполезный геморой и трата времени на выбивание роялок. Сразу видно с люми прискакали. Мораль такова, не суди и не судим будешь. Насчет майкосета из нм. Не знал, что нм введен без данжа. каюсь.)
на пальчах поясню. твои слова- Нормально, это так чтобы снип переживал хотябы один тычек кассы, а хп спираль. А это значит хотя бы пасанки . то есть, создается впечатление, что пасана режет спираль. это не так, ты обманывешь людей. переживать хп должен и спираль и плевки. я ясно дал это понять. как ты научился читать жопой , а не глазами? тож так хочу. ток ты думаешь, что хп должен тащить только за счет шмота, а норм хп тащит классом игры. о чем я тоже ясно дал понять. ты писал, что лучше- я сказал, что действитльно лучше. про стоимость речи не шло. ты же не будешь советовать купить 9ку если тебя спросят про хорошую машину? лучший кач- это винг- дабл дабл дабл дабл дабл. в торе 1 кроме кас есть сало, гварды, биорг и неексповые импы, все агры, проигнорить сложно. итог- кач на расходе лучше кача с какими то там сервисами . любой, кто пробовал оба варианта кача поймет, что по чем. вывод про люми улыбнул) терь смотри логику. ты не в курсе, что на 3х дропе роялки падают очень даже неплохо+ в рюне не самый плохой кач для ханта. равно как и дроп. ты бредишь шмотом с невведеных тут локаций. итак. 85+% что ты дно с оффа. остатки кидаются в мотр. причем скорее всего ты с оффа, ибо таким идиотизмом могут страдать только там. равно как и маниакальной одержимостью давать всем советы по игре, а то эти бедные люди с пираток не имеют ни малейшего представления о ПРАВИЛЬНЫХ рагнароках.