Mercenary System (Наёмники) - дать им жизнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужны-ли наёмники миру Free-RO?

Голосование закрыто 5 июн 2011.
  1. Нет, необходимости в них нет.

90 голосов
    29,4%
  2. Да, нужны.

193 голосов
    63,1%
  3. Что за "наёмники"?

23 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Adversarius

Adversarius Игрок

На форуме с:
    12 фев 2011
    За наемников и автолут и автолут у гома, зум в нейме и тд.
    upd: только после этого вернусь на фри! Неделю не играю или больше хз ;)
    Человек ботящий будет ботить и так! Давайте оставим гв и пронту(для няшек),а шмот и карты у нпц продавать будем по 10зен - ботов не будет инфра 100%!(*сарказм *для тех кто в танке)
    Увы не так с ботами борятся(
  2. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    А почему раньше такого вопроса не поднималось и только в 2011 году ВНЕЗАПНО решили что это мегачит, облегчающий кому-то способ набить мелкий лут или карты? Что-то серьезное ими не побьешь без расхода, в отличии от тех же гомункулов.

Наемников вернуть, автолут оставить.
  3. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    Если у кого-то неприязнь к команде @autoloot так давайте может ее вообще уберем к чертям за дисбаланс, пусть все нагибаются за лутом. Глядишь и кузнецы будут брать скилл Greed.
  4. Adversarius

Adversarius Игрок

На форуме с:
    12 фев 2011
    а я взял, и лутю у химов весь дроп) они даже собрать не успевают) и где же уважаемый Икс справедливость? Это прямое унижение класса химов или автолут всем или никому! Снайпер лутит быстрее чем хим и ЧЁ? Вы смешной однако гн Икс.
  5. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    Неделя персика, количество идиотизма на форуме в целом, и в постах персика - удвоено.
    RedPersik, Восемь, x0123 и 4 другим нравится это.
  6. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Наёмники, наёмники... Почему вот среди них одни дамагеры? Я бы лично нанял аколита, поскольку напарника среднего уровня в мини-пати фиг найдёшь - все самоудовлетворяются вторыми окнами.
    Inkover нравится это.
  7. Kineshi kun

Kineshi kun Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    >все самоудовлетворяются
    Ну вы понели.
  8. SecondGear

SecondGear Игрок

На форуме с:
    28 апр 2011
    +1 за наемников
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Мне наёмники не нужны по большей части, но я не исключаю, что когда-то может буду ими пользоваться.
    Наёмники у других мне не мешают, не причиняют моральный, материальный или физический ущерб, эрго - я за их ввод.
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

На форуме с:
    26 апр 2009
    Нет, серьезно, уже даже не смешно.
    Akme нравится это.
  11. joke^jo

joke^jo Игрок

На форуме с:
    16 май 2011
  12. Enma Ai

Enma Ai Игрок

На форуме с:
    26 фев 2011
    За наемников. На самом деле, вещь очень удобная и зачастую необходимая. Особенно до тех пор, пока не появится топ персонажей с фильтром по уровням и профессиям.
    Автолут, конечно, нужно отключить. Хотя и найм намного дороже гома, все равно нефиг [​IMG]

Ботокликероводы никуда не денутся. Не нужно "лечить" это вырезанием игровых возможностей.

А по гомункулам - надо сделать хоть небольшую задержку (секунд 10), после которой лут может подобрать только химик. Ибо гом убил моба в 10 клетках от хима, а хим подобрать лут уже не успевает.

зы. Сам довольно часто качаю мага с наймом, ручное управление ими весьма продуктивно. [​IMG]
    Fragility нравится это.
  13. joke^jo

joke^jo Игрок

На форуме с:
    16 май 2011
    автолут автолутом, а тут есть команда типа оповещения при дропе например вещи с 0.03 шансом? если есть то будет ли она работать у наемников?
  14. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Не плохая идея, кстати
  15. Van She

Van She Игрок

На форуме с:
    21 апр 2011
    Икс, ты же на старом фри вводил на гомункулов, что бы они не автолутили. Сложно сделать так же и с наёмниками? Такая большая проблема? Или думать разучился?

Преимущества перед другими игроками заключается только в автолуте? Убирай автолут для наёмников и тему закрывай, или есть еще какие-то преимущества?
  16. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Меня это умиляет. Убрал наемников - значит убрал. К чему сейчас эти опросы ? Мне кажется куда правильней было бы вначале опросить игроков сервера, а потом выносить решение.

По сабжу - вызов каждого мерка стоит игровой валюты. Гома вызвал нужного и содержишь. Хотя в обоих случаях я за автолут. Однако мерк выйдет в разы затратней.

Ну и в заключение. Если будешь включать мерков и отключать автолут , ты хоть предупреди заранее, за пару дней..
  17. Sam3000

Sam3000 Игрок

На форуме с:
    12 фев 2008
  18. Sam3000

Sam3000 Игрок

На форуме с:
    12 фев 2008
    Он не может, а я могу :Р
  19. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    У какого то типа есть магнификат. Это ок бонус.
  20. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

На форуме с:
    23 фев 2009
    А давайте отключим это и у гомов XD будут для кавая!!!

Петы в игре и так есть. И тоже способны убивать мобов. Наёмники задуманы изначально с другой целью.
    Выпроси у Икса кавайного пета и не лезь со своими някавай идеями в тему наёмников.

Наёмники - помошники в каче труднокачаемых профессий
Статус темы:
Закрыта.