Mercenary System (Наёмники) - дать им жизнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужны-ли наёмники миру Free-RO?

Голосование закрыто 5 июн 2011.
  1. Нет, необходимости в них нет.

90 голосов
    29,4%
  2. Да, нужны.

193 голосов
    63,1%
  3. Что за "наёмники"?

23 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Adversarius

Adversarius Игрок

За наемников и автолут и автолут у гома, зум в нейме и тд.
    upd: только после этого вернусь на фри! Неделю не играю или больше хз ;)
    Человек ботящий будет ботить и так! Давайте оставим гв и пронту(для няшек),а шмот и карты у нпц продавать будем по 10зен - ботов не будет инфра 100%!(*сарказм *для тех кто в танке)
    Увы не так с ботами борятся(
  2. Belk

Belk Игрок

А почему раньше такого вопроса не поднималось и только в 2011 году ВНЕЗАПНО решили что это мегачит, облегчающий кому-то способ набить мелкий лут или карты? Что-то серьезное ими не побьешь без расхода, в отличии от тех же гомункулов.

Наемников вернуть, автолут оставить.
  3. Belk

Belk Игрок

Если у кого-то неприязнь к команде @autoloot так давайте может ее вообще уберем к чертям за дисбаланс, пусть все нагибаются за лутом. Глядишь и кузнецы будут брать скилл Greed.
  4. Adversarius

Adversarius Игрок

а я взял, и лутю у химов весь дроп) они даже собрать не успевают) и где же уважаемый Икс справедливость? Это прямое унижение класса химов или автолут всем или никому! Снайпер лутит быстрее чем хим и ЧЁ? Вы смешной однако гн Икс.
  5. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Неделя персика, количество идиотизма на форуме в целом, и в постах персика - удвоено.
    RedPersik, Восемь, x0123 и 4 другим нравится это.
  6. SD

SD Игрок

Наёмники, наёмники... Почему вот среди них одни дамагеры? Я бы лично нанял аколита, поскольку напарника среднего уровня в мини-пати фиг найдёшь - все самоудовлетворяются вторыми окнами.
    Inkover нравится это.
  7. Kineshi kun

Kineshi kun Игрок

>все самоудовлетворяются
    Ну вы понели.
  8. SecondGear

SecondGear Игрок

+1 за наемников
  9. Maxwell

Maxwell Игрок

Мне наёмники не нужны по большей части, но я не исключаю, что когда-то может буду ими пользоваться.
    Наёмники у других мне не мешают, не причиняют моральный, материальный или физический ущерб, эрго - я за их ввод.
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Нет, серьезно, уже даже не смешно.
    Akme нравится это.
  11. joke^jo

joke^jo Игрок

12. Enma Ai

Enma Ai Игрок

За наемников. На самом деле, вещь очень удобная и зачастую необходимая. Особенно до тех пор, пока не появится топ персонажей с фильтром по уровням и профессиям.
    Автолут, конечно, нужно отключить. Хотя и найм намного дороже гома, все равно нефиг [​IMG]

Ботокликероводы никуда не денутся. Не нужно "лечить" это вырезанием игровых возможностей.

А по гомункулам - надо сделать хоть небольшую задержку (секунд 10), после которой лут может подобрать только химик. Ибо гом убил моба в 10 клетках от хима, а хим подобрать лут уже не успевает.

зы. Сам довольно часто качаю мага с наймом, ручное управление ими весьма продуктивно. [​IMG]
    Fragility нравится это.
  13. joke^jo

joke^jo Игрок

автолут автолутом, а тут есть команда типа оповещения при дропе например вещи с 0.03 шансом? если есть то будет ли она работать у наемников?
  14. Phero

Phero Игрок

Не плохая идея, кстати
  15. Van She

Van She Игрок

Икс, ты же на старом фри вводил на гомункулов, что бы они не автолутили. Сложно сделать так же и с наёмниками? Такая большая проблема? Или думать разучился?

Преимущества перед другими игроками заключается только в автолуте? Убирай автолут для наёмников и тему закрывай, или есть еще какие-то преимущества?
  16. Azorius

Azorius Игрок

Меня это умиляет. Убрал наемников - значит убрал. К чему сейчас эти опросы ? Мне кажется куда правильней было бы вначале опросить игроков сервера, а потом выносить решение.

По сабжу - вызов каждого мерка стоит игровой валюты. Гома вызвал нужного и содержишь. Хотя в обоих случаях я за автолут. Однако мерк выйдет в разы затратней.

Ну и в заключение. Если будешь включать мерков и отключать автолут , ты хоть предупреди заранее, за пару дней..
  17. Sam3000

Sam3000 Игрок

18. Sam3000

Sam3000 Игрок

Он не может, а я могу :Р
  19. hello

hello Read Only

У какого то типа есть магнификат. Это ок бонус.
  20. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

А давайте отключим это и у гомов XD будут для кавая!!!

Петы в игре и так есть. И тоже способны убивать мобов. Наёмники задуманы изначально с другой целью.
    Выпроси у Икса кавайного пета и не лезь со своими някавай идеями в тему наёмников.

Наёмники - помошники в каче труднокачаемых профессий
Статус темы:
Закрыта.