Repeatable EXP Quests - честно?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужно-ли Repeatable EXP Quests миру Free-RO?

Голосование закрыто 10 июн 2011.
  1. Да.

260 голосов
    83,6%
  2. Да, но с изменениями. Я опишу их в топике.

13 голосов
    4,2%
  3. Нет, не нужны.

38 голосов
    12,2%
  1. Vagic

Vagic Игрок

Как же точка, кросы ведь больно дамажат xD
  2. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Я вообще, чтобы часть всех гв гильдий имела хотя бы по одной пати с валя щитами, чтобы не дохнуть от метеоров первого провокнутого хв с салом.
  3. Unrivaled

Unrivaled Игрок

По теме - нужно сделать чтобы невозможно было взять 1 ханта и 11 афкеров на призязке, вот это - чит, а так пусть бегают, пусть учатся бегать фулками, это полезно на ГВ.
    Глупый pfzw и Belk нравится это.
  4. joke^jo

joke^jo Игрок

1-86 лвл - Нужно 57 962 401 опыта.
    86-99 лвл - Нужно 347 272 027 опыта.

Я думаю излишне было бы убирать прокачку лутом. Опыт опытом, а одеваться все равно нужно, а потом неделю манчить до 99 лвл.
  5. Идиот?

Я надеюсь, ты не считаешь за ГВ гильдии шелуху типо кэтсов, РА, дефиансов и т.д?
  6. Enma Ai

Enma Ai Игрок

Оставить как есть.
    Если уж чешутся ручки чето пофиксить в этом плане, то сделать квесты на убийство 50-100-150 на таких мобов, с которых не валится лут на повторяемые лутоквесты.

А вот мультилвл на квесты не нужно. С ним, варпером и баффи (ако во 2 окне) делается чар 90+ за пару часов почти без затрат.
  7. Van She

Van She Игрок

Икс как обычно всех поражает и загоняет в состояние ступора xD
  8. Belk

Belk Игрок

Привязка - это действительно чит, вот что действительно надо вырезать к емелям.
    Battle нравится это.
  9. Vagic

Vagic Игрок

Да, ведь выкачав кучу мультов у него и у его гильдии будет преимущество в виде различного обкаста на кафре!!
    (ну или после реколла)
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Оставить квесты!
    Это моё авторитетное веское абсолютное мнение!
    А так же переписать диалоги нпц. Добавить таких "гринд-квестов" по всему миру. Чтоб не засижывались люди на одной локации и прогулялись по миру. Добавить фри-пвп на популярных локациях. Сделать фулл-лут при смерти. Отключить здравый смысл и выдать кафрам полосатые панцу.
    Восемь, Akme, Tohu wa Bohu и 3 другим нравится это.
  11. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Кафрам и без панцу неплохо.
  12. Jelly

Jelly Игрок

Странно. Нужно было с открытия мне кажется такие вопросы решать.
    Будет несправедливо по отношению к другим игрокам.
    Кто-то успел как то: автолут сутками афк гомункулов, качнуть адванс наемником и поличить на квестах.
    Battle нравится это.
  13. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

xDD
  14. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Видел я такой квест, 700.000 джоба каждые 18 часов что-ли.
    Прикол вообще.
  15. Dark Inside

Dark Inside Игрок

Да. ЗА мультилвл.
  16. Sam3000

Sam3000 Игрок

Квесты говно, на лоу лвл локах вообще никто не качается, суть пати умирает до дриад, и то, там бегаешь и тупо мобов пинаешь на сколько сил хватит. Эти квесты попытка охалявить игру.
    Вообщем мультоводство жестокое. Например почти у каждого чара есть прист, который висит на фоллоу 2м окном.

Не думаю что кач очень сильно изменится без них, ну да, станет чуть медленей.

Да да, врубите мультилевел, я еще быстрее мультов качать буду.

П.С. продам любого чара 86го лвла, любого билда.
    П.П.С. покачаю хунтом на любом квесте за шмот/зени.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Абсолютно нужны, я к ним так привык за эти дни))
  18. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Икс, ты решил спрасить у людей, хотят ли они кушать Шаркое, Вкусненькие салатики и самые вкусные напитки мира. Какого ответа ты ожидал? Полного отказа от таких блюд или Смены этого рациона на хлеб с водой? =)))))) Люди хотят этих явств, и спрашивать общественность на такие темы как минимум глупо.
    TORPEDAA нравится это.
  19. Khalitz

Khalitz Игрок

у всех разные вкусы
  20. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

И все же, от самого любого блюда отказываться никто никогда не захочет. Мой пример образный и не носит прямолинейного характера. Важна философская суть! Никто не станет нарочно себя лишать того, что нравится ему больше всего и приносит ему большое удовлетворение.