Я вообще, чтобы часть всех гв гильдий имела хотя бы по одной пати с валя щитами, чтобы не дохнуть от метеоров первого провокнутого хв с салом.
По теме - нужно сделать чтобы невозможно было взять 1 ханта и 11 афкеров на призязке, вот это - чит, а так пусть бегают, пусть учатся бегать фулками, это полезно на ГВ.
1-86 лвл - Нужно 57 962 401 опыта. 86-99 лвл - Нужно 347 272 027 опыта. Я думаю излишне было бы убирать прокачку лутом. Опыт опытом, а одеваться все равно нужно, а потом неделю манчить до 99 лвл.
Оставить как есть. Если уж чешутся ручки чето пофиксить в этом плане, то сделать квесты на убийство 50-100-150 на таких мобов, с которых не валится лут на повторяемые лутоквесты. А вот мультилвл на квесты не нужно. С ним, варпером и баффи (ако во 2 окне) делается чар 90+ за пару часов почти без затрат.
Да, ведь выкачав кучу мультов у него и у его гильдии будет преимущество в виде различного обкаста на кафре!! (ну или после реколла)
Оставить квесты! Это моё авторитетное веское абсолютное мнение! А так же переписать диалоги нпц. Добавить таких "гринд-квестов" по всему миру. Чтоб не засижывались люди на одной локации и прогулялись по миру. Добавить фри-пвп на популярных локациях. Сделать фулл-лут при смерти. Отключить здравый смысл и выдать кафрам полосатые панцу.
Странно. Нужно было с открытия мне кажется такие вопросы решать. Будет несправедливо по отношению к другим игрокам. Кто-то успел как то: автолут сутками афк гомункулов, качнуть адванс наемником и поличить на квестах.
Квесты говно, на лоу лвл локах вообще никто не качается, суть пати умирает до дриад, и то, там бегаешь и тупо мобов пинаешь на сколько сил хватит. Эти квесты попытка охалявить игру. Вообщем мультоводство жестокое. Например почти у каждого чара есть прист, который висит на фоллоу 2м окном. Не думаю что кач очень сильно изменится без них, ну да, станет чуть медленей. Да да, врубите мультилевел, я еще быстрее мультов качать буду. П.С. продам любого чара 86го лвла, любого билда. П.П.С. покачаю хунтом на любом квесте за шмот/зени.
Икс, ты решил спрасить у людей, хотят ли они кушать Шаркое, Вкусненькие салатики и самые вкусные напитки мира. Какого ответа ты ожидал? Полного отказа от таких блюд или Смены этого рациона на хлеб с водой? =)))))) Люди хотят этих явств, и спрашивать общественность на такие темы как минимум глупо.
И все же, от самого любого блюда отказываться никто никогда не захочет. Мой пример образный и не носит прямолинейного характера. Важна философская суть! Никто не станет нарочно себя лишать того, что нравится ему больше всего и приносит ему большое удовлетворение.